Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Готов приобрести кольцо лучника в состоянии пригодном для практического использования по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Для наших мест редкая хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 час назад, Staig сказал: Для наших мест редкая хрень какая то Скорее Крым будет. Но хрень очень полезная и удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 намного легче будет новодел сваять,чем найти оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 2 часа назад, Барин сказал: намного легче будет новодел сваять,чем найти оригинал Да не то что бы легче (хоть так оно и есть) а жирновато оригинал юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Поскольку такой метод натяжения тетевы присущ Монголам,то и найти колечко можно,думается,везде где они были,а это немалая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 5 минут назад, Роман 71 сказал: Поскольку такой метод натяжения тетевы присущ Монголам,то и найти колечко можно,думается,везде где они были,а это немалая территория. Рома , подскажи где были Монголы, и какой им метод присущ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Ром ты был у меня видел лук я заинтересовался этим хватом ну пальцы переломал но так тетиву натянуть и не мог .Хотя у меня спортивный .А если боевой что то тут не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, пОпов сказал: Ром ты был у меня видел лук я заинтересовался этим хватом ну пальцы переломал но так тетиву натянуть и не мог .Хотя у меня спортивный .А если боевой что то тут не то Жень там просто-загнутым большим пальцем зацепляешь тетиву и указательным захватываешь дистальную фалангу большого пальца,большой палец расслаблен.Натягиваешь и отпускаешь указательный палец. Тосность выше в разы. У меня при обычном захвате хвостовик в лево кидает,а при "монгольском" хвате нет. Но без кольца больновато...только со слабого лука стрелять. А если лук нормальный,кил на сорок то без него шкуру снимешь. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Роман 71 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Ром сижу передомной лук или у меня руки не те вернее пальцы ну не монгол я точно потому как если делать на рисунке то или стрела выскакивает или указательному кранты но потренеруюсь .На большой палец у меня кожа одевается -защита .Интересно надо пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 19 минут назад, пОпов сказал: Ром сижу передомной лук или у меня руки не те вернее пальцы ну не монгол я точно потому как если делать на рисунке то или стрела выскакивает или указательному кранты но потренеруюсь .На большой палец у меня кожа одевается -защита .Интересно надо пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Рома, для тебя только новодел, под твой размер не найдешь, тады пальцы потоньше были, вот когда перстни выкапываешь, редко когда налезают, а монголы и так были мелковаты, но много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 Теперь принцип понял благодарю буду пробовать .Да но чё то у них там слабенькие у меня так хрен натянешь а если ещё и без защиты то вены вскроет на раз а они запросто .А второй английским хватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение