Guest Роман 71 Report post Posted April 23, 2017 Готов приобрести кольцо лучника в состоянии пригодном для практического использования по назначению. Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted April 23, 2017 Для наших мест редкая хрень какая то Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted April 23, 2017 1 час назад, Staig сказал: Для наших мест редкая хрень какая то Скорее Крым будет. Но хрень очень полезная и удобная. Share this post Link to post
Барин 312 Report post Posted April 23, 2017 намного легче будет новодел сваять,чем найти оригинал Share this post Link to post
Синяк 626 Report post Posted April 23, 2017 2 часа назад, Барин сказал: намного легче будет новодел сваять,чем найти оригинал Да не то что бы легче (хоть так оно и есть) а жирновато оригинал юзать. Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted April 23, 2017 Поскольку такой метод натяжения тетевы присущ Монголам,то и найти колечко можно,думается,везде где они были,а это немалая территория. Share this post Link to post
Staig 2,779 Report post Posted April 23, 2017 5 минут назад, Роман 71 сказал: Поскольку такой метод натяжения тетевы присущ Монголам,то и найти колечко можно,думается,везде где они были,а это немалая территория. Рома , подскажи где были Монголы, и какой им метод присущ ? Share this post Link to post
VIDAR 507 Report post Posted April 23, 2017 Ром ты был у меня видел лук я заинтересовался этим хватом ну пальцы переломал но так тетиву натянуть и не мог .Хотя у меня спортивный .А если боевой что то тут не то Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted April 23, 2017 (edited) 53 минуты назад, пОпов сказал: Ром ты был у меня видел лук я заинтересовался этим хватом ну пальцы переломал но так тетиву натянуть и не мог .Хотя у меня спортивный .А если боевой что то тут не то Жень там просто-загнутым большим пальцем зацепляешь тетиву и указательным захватываешь дистальную фалангу большого пальца,большой палец расслаблен.Натягиваешь и отпускаешь указательный палец. Тосность выше в разы. У меня при обычном захвате хвостовик в лево кидает,а при "монгольском" хвате нет. Но без кольца больновато...только со слабого лука стрелять. А если лук нормальный,кил на сорок то без него шкуру снимешь. Edited April 23, 2017 by Роман 71 *** Share this post Link to post
VIDAR 507 Report post Posted April 23, 2017 Ром сижу передомной лук или у меня руки не те вернее пальцы ну не монгол я точно потому как если делать на рисунке то или стрела выскакивает или указательному кранты но потренеруюсь .На большой палец у меня кожа одевается -защита .Интересно надо пытаться Share this post Link to post
Guest Роман 71 Report post Posted April 23, 2017 19 минут назад, пОпов сказал: Ром сижу передомной лук или у меня руки не те вернее пальцы ну не монгол я точно потому как если делать на рисунке то или стрела выскакивает или указательному кранты но потренеруюсь .На большой палец у меня кожа одевается -защита .Интересно надо пытаться Share this post Link to post
дудук 197 Report post Posted April 23, 2017 Рома, для тебя только новодел, под твой размер не найдешь, тады пальцы потоньше были, вот когда перстни выкапываешь, редко когда налезают, а монголы и так были мелковаты, но много Share this post Link to post
VIDAR 507 Report post Posted April 23, 2017 Теперь принцип понял благодарю буду пробовать .Да но чё то у них там слабенькие у меня так хрен натянешь а если ещё и без защиты то вены вскроет на раз а они запросто .А второй английским хватом Share this post Link to post