Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Просто молодчина! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 перегрузка как минимум 5G а с ее опытом 30 кратной чемпионки мира и все 7G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 пашеш её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 5 минут назад, Тандем сказал: пашеш её? Сань, а ты с какой целью интересуешься? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 вопросом на вопрос, где тебя манерам учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 да ее есть кому пахать )) просто мужественная тетка считается лучшим пилотом столетия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Дима, при перегрузке в 7 g человек теряет зрение(ничего не видит) и теряет сознание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 12 минуты назад, Зяблик сказал: Дима, при перегрузке в 7 g человек теряет зрение(ничего не видит) и теряет сознание. не подготовленный человек переносит 5G, а что касаемо 7G вот смотри на неподготовленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Дима, вики почитай, там медиками все разжевано по степеням перегрузки. А на видио - быть может он перед девочками хвастается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 Леня, в вики даже ты можешь выложить любую инфу, а у меня есть не один знакомый пилот и верю я больше им а не вики и кстати на просторах инета есть более точная инфа чем на вики поюзай, увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2017 и кстати я не много знаю о чем пишу в 94м я летал на 29 миге в Кубинке 2004 если память не изменяет в мячиково на Л-39 пилот если память не изменяет был Осяйкин Сергей там же 2-м пилотом пилотировал одноматорный самолет правда в воздухе, сам не вслетал и не сажал-на что имею документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 21 час назад, Dshprits сказал: Леня, в вики даже ты можешь выложить любую инфу, а у меня есть не один знакомый пилот и верю я больше им а не вики и кстати на просторах инета есть более точная инфа чем на вики поюзай, увидишь Диман, ты гонишь чёйли? Лёня и вики и вики и Лёня это лётная библия ! Это безоговорочная капитуляция медицины и человека! А ты пытаешься людей летать...Не возможно! Лёня точно знает! Ну а если и возможно, то Лёня будучи огромным святцем лётного дела, всё это запрещает нах! Кароч брехня всё это Диман, Лёня видел и даже трогал самолёт за самые интимные места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 22 часа назад, Dshprits сказал: и кстати я не много знаю о чем пишу в 94м я летал на 29 миге в Кубинке 2004 если память не изменяет в мячиково на Л-39 пилот если память не изменяет был Осяйкин Сергей там же 2-м пилотом пилотировал одноматорный самолет правда в воздухе, сам не вслетал и не сажал-на что имею документ Ахуенный аргумент ! Диман, жги дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 5 минут назад, пеновский сказал: Ахуенный аргумент ! Диман, жги дальше ! все аргументы в видео выше повнимательнее а это я отписал что немного знаком на личном опыте про перегрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: все аргументы в видео выше повнимательнее а это я отписал что немного знаком на личном опыте про перегрузки Тебе Зяблик отписал, что в перегрузке 7 же теряется зрение, ты начал про какие-то 7 же в полёте. Напоминает анекдот про значение числа Пи в военное время. Организм не наебёшь, одно дело когда космонавта на тренажёре раскручивают, и совсем другое при этом самолётом управлять. Уже в войну на Пе-2 автомат вывода из пикирования ставили, потому как лётчик отрубается на выводе, а это поршневой самолёт с дозвуковыми скоростями и максимальным углом пикирования около 70 градусов, там 7 же близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 4 минуты назад, пеновский сказал: Тебе Зяблик отписал, что в перегрузке 7 же теряется зрение, ты начал про какие-то 7 же в полёте. Напоминает анекдот про значение числа Пи в военное время. Организм не наебёшь, одно дело когда космонавта на тренажёре раскручивают, и совсем другое при этом самолётом управлять. Уже в войну на Пе-2 автомат вывода из пикирования ставили, потому как лётчик отрубается на выводе, а это поршневой самолёт с дозвуковыми скоростями и максимальным углом пикирования около 70 градусов, там 7 же близко нет. Тарас ты то не тупи... допустимое перегрузки в пассажирском самолете 2-2,5g при взлете пассажир испытывает 1,5g при исполнении фигур высшего пилотажа летчик спортивного самолета испытывает от 7-12g (а это мой друг одномоторный самолет) как ты думаешь у того же Як-9 при его скоростях сколько g? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 я спортом парашютным занимался так там и то при приземлении 1,8g а это при скорости с раскрытым куполом со средним весом человека 6м в секунду а с нераскрывшимся в среднем 30 м в сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 да, в момент раскрытия перегруз еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 ту сам вопрос сколько по времени проходит перегруз вот с этого Лени надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: Тарас ты то не тупи... допустимое перегрузки в пассажирском самолете 2-2,5g при взлете пассажир испытывает 1,5g при исполнении фигур высшего пилотажа летчик спортивного самолета испытывает от 7-12g (а это мой друг одномоторный самолет) как ты думаешь у того же Як-9 при его скоростях сколько g? Вот, пришлось гуглить из-за твоего упрямства. Как выяснилось, правы оба : и Зяблик " Обычно при 7-8 G в глазах «краснеет» и человек теряет сознание из-за прилива крови к голове." и ты "Обычный человек может выдерживать любые перегрузки до 15G около 3-5 сек без отключения , но большие перегрузки от 20-30G и более человек может выдерживать без отключения не более 1-2 сек и зависимости от размера перегрузки ,например 50G=0.2 сек. Тренированные пилоты в антиперегрузочных костюмах могут переносить перегрузки от −3…−2 до +12 Сопротивляемость к отрицательным, направленным вверх перегрузкам, значительно ниже. " И даже : (кратковременная) перегрузка автомобиля, при которой человеку удалось выжить 179,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 так вот и я о чем ) за то и ты в этом немного знаний получил все же с пользой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: так вот и я о чем ) за то и ты в этом немного знаний получил все же с пользой ) Надеюсь, мне они не понадобятся, нуегонахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2017 какие наши годы ))) да и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах