Staig 2,757 Report post Posted April 7, 2017 Просмотр объявления Продам iPhone 4S Итак господа , решил продать свой любимый аппарат iPhone 4S который мне служил верой и правдой почти три года . Покупка конечно сомнительная , НО, вы получаете 100% оригинальный телефон , и 100% рабочий, клянус здоровью своих недоброжелателей шо так оно и есть . Телефон никогда , ну или почти никогда не носился ни в каких чехлах , на него никогда не клеелась защитная плёнка , только потом что всё это меня асоциируесся с пультами от телевизора завернутыми в салофанчик. Поэтому на протяжении всего времени на корпус телефона наносились усиленно царапины , поэтом во первых , он стал более брутальным , стильным и главное не угоняемым , то есть если кто захочет его у вас украсть , он скорее всего передумает а это не маловажный фактор владения Айфоном 4S. Ещё один и пожалуй главный плюс в этом телефоне , что это последняя и настоящая модель от самого Стива Джобса . Так же вас приятно удивят дополнительные функции этого телефона. Срабатывание защиты в мороз , то есть в мороз он отключатся и не даёт переохлодиться проессорам и памяти и главное защищает батарейку от разрядки . При включении навигатора или любой другой программы . он в короткие сроки нагревается и хозяин телефона может воспользоваться функцией рукогрейки . Теперь про зарядку телефона , зарядку телефона надо осуществлять всегда , где бы вы не находились, телефон сам реагирует на источники питания и сразу сам просит подзарядку , это очень полезная функция, так как во время подзарядки ваш телефон питается не от своей батареи а от сети чем увеличивает ресурс своей батареи . Теперь про шнур подзарядки , телефон сам определяет годный шнур или нет , поэтом дабы избежать короткого замыкания или что бы хозяина не дарило током , телефон отказывается принимать шнур, пока вы его не замените на новый, при бережной эксплуатации шнура хватает на пару месяцев. Теперь про начинку , начинка телефона очень богатая , в ней встроены очень нужные программы . но про все не буду говорить про одну точно скажу , это программа сохранения семьи , если у вас есть семья и вы её не хотите потерять то этот телефон именно для вас , в простанародии это программа называется Айклоуд -геолокаия , то есть если вы собрались на блядки , то знайте что ваша супруга может сразу это вычислить , вернее ваше место положение и если вы жарите где то на хате бабу а жене говорите что вы с Серёгой в гараже перебираете движок , то все это будет не правда , а если вы не хотите потерять семью и вы знаете про такую функцию то вы скорее всего не пойдёте на блядки а будете с Серёгой перебирать движок в гараже . Итак покупая телефон , вы не просто покупаете трубу по которой можно трепаться , а покупаете , последнию модель от самого Стива Джобса. Верного помощника и личного защитника как вас так и вашей семьи . Стоимость этого последнего разработанного самим Стивом Джобсом, всего 5000 р , купившему данный телефон снизойдёт благодать, и от меня лайк в карму При покупателе сразы его отвяжу от айклода PS Причина продажи , подарили новый Рекламодатель Staig Дата 08.04.2017 Стоимость 3,000.00 Руб Категория Блошиный рынок Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted April 7, 2017 У нас санкции Share this post Link to post Share on other sites
Тандем 16 Report post Posted April 8, 2017 пааадумай хорошенько,такая корова нужна самому.... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted April 8, 2017 1 час назад, Тандем сказал: пааадумай хорошенько,такая корова нужна самому.... Да Саня я бы и оставил , просто новый есть Share this post Link to post Share on other sites
дудук 197 Report post Posted April 8, 2017 ГЫ-ГЫ, че продавать надумаю, ты Игорян мне текст напишешь Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted April 12, 2017 В 08.04.2017 в 14:30, дудук сказал: ГЫ-ГЫ, че продавать надумаю, ты Игорян мне текст напишешь Лёха обязательно Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted April 12, 2017 Новая и последняя цена 3000 р Если не продастся то поедет в деревню Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,757 Report post Posted April 27, 2017 Продано Share this post Link to post Share on other sites