Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Это от телег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightsky 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Хорошо буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 А может,и нет.По крайне мере я так думаю.Подождем мож ещё кто че скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 А мне кажется что это механизьма какая то была, некое подобие шатунов, и подушки есть для обжима вала - рячага какого нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Я находил такие.Железка там узкоколейка не подалёку.Мож как то с ей связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Можа к дрезине х/з. Оно когда предполагаешь, то предположения редко находят подтверждение. Картинка в воображении вырисовывается ого-го, а оказывается всё куда проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Тоже шатуны видятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 3 часа назад, Кортес сказал: Можа к дрезине х/з. Оно когда предполагаешь, то предположения редко находят подтверждение. Картинка в воображении вырисовывается ого-го, а оказывается всё куда проще. Не , я видел старую дрезину как ща твой ник на форуме , там один рычаг и три шестерни Вы хоть раз видели добротную старую кровать ? Вот там тоже если раскрутить её и отдельно сложить части то тоже можно подумать что эти части от механизма и тоже можно расмотреть шатунный механизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2017 6 часов назад, Staig сказал: Не , я видел старую дрезину как ща твой ник на форуме , там один рычаг и три шестерни Вы хоть раз видели добротную старую кровать ? Вот там тоже если раскрутить её и отдельно сложить части то тоже можно подумать что эти части от механизма и тоже можно расмотреть шатунный механизм Я ж и кажу, воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах