Товарищ П 431 Report post Posted April 3, 2017 Это от телег. Share this post Link to post Share on other sites
Nightsky 5 Report post Posted April 3, 2017 Хорошо буду знать Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted April 3, 2017 А может,и нет.По крайне мере я так думаю.Подождем мож ещё кто че скажет. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted April 3, 2017 А мне кажется что это механизьма какая то была, некое подобие шатунов, и подушки есть для обжима вала - рячага какого нить. Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted April 3, 2017 Я находил такие.Железка там узкоколейка не подалёку.Мож как то с ей связано. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted April 3, 2017 Можа к дрезине х/з. Оно когда предполагаешь, то предположения редко находят подтверждение. Картинка в воображении вырисовывается ого-го, а оказывается всё куда проще. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted April 3, 2017 Тоже шатуны видятся... Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 3, 2017 3 часа назад, Кортес сказал: Можа к дрезине х/з. Оно когда предполагаешь, то предположения редко находят подтверждение. Картинка в воображении вырисовывается ого-го, а оказывается всё куда проще. Не , я видел старую дрезину как ща твой ник на форуме , там один рычаг и три шестерни Вы хоть раз видели добротную старую кровать ? Вот там тоже если раскрутить её и отдельно сложить части то тоже можно подумать что эти части от механизма и тоже можно расмотреть шатунный механизм Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted April 4, 2017 6 часов назад, Staig сказал: Не , я видел старую дрезину как ща твой ник на форуме , там один рычаг и три шестерни Вы хоть раз видели добротную старую кровать ? Вот там тоже если раскрутить её и отдельно сложить части то тоже можно подумать что эти части от механизма и тоже можно расмотреть шатунный механизм Я ж и кажу, воображение Share this post Link to post Share on other sites