Владимирови4 71 Report post Posted March 22, 2017 На заметку. Сегодня увидел в магазине Леруа Мерлен годные непромокаемые перчатки. Очень прочные по сравнению с "огородными", снаружи шероховатые, внутри не липнут, при этом не сильно толстые. У них они называются "Перчатки для укладки плитки", купил не удержался: мокрые комки земли перебирать самое то будет, особенно по холоду. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted March 22, 2017 лично я не могу в таких работать, да и мелочь не прочуствуешь Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted March 22, 2017 (edited) 16 минут назад, Staig сказал: лично я не могу в таких работать, да и мелочь не прочуствуешь Это для воды, согласен что чувствительность пальцев будет меньше. Я похожие многие перепробовал. И тоже вообще не не смог нормально работать в: 1. "перчатках электрика" - они жуть какие толстые и не чувствительные. 2. "Перчатках из комплекта ОЗК" - они прилипают к рукам, их тяжело снимать, а ведь приходится это делать не раз. 3. "Перчатках бытовых латексные, для мытья полов и т.д." - они рвутся быстро и тоже не снимаются. 4. "Перчатках медицинских' - эти вообще ужас, одни недостатки. Потому и обрадовался сегодня увидев эти - для меня это небольшое приятное "открытие". По этому и делюсь с другими, но повторяю они только для воды. Полдня ковыряться в воде, когда кожа пальцев разбухает... Edited March 22, 2017 by Владимирови4 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted March 22, 2017 1 минуту назад, Владимирови4 сказал: Это для воды, согласен что чувствительность пальцев будет меньше. Я похожие многие перепробовал. И тоже вообще не не смог нормально работать в: 1. "перчатках электрика" - они жуть какие толстые и не чувствительные. 2. "Перчатках из комплекта ОЗК" - они прилипают к рукам, их тяжело снимать, а ведь приходится это делать не раз. 3. "Перчатках бытовых латексные, для мытья полов и т.д." - они рвутся быстро и тоже не снимаются. 4. "Перчатках медицинских' - эти вообще ужас, одни недостатки. Потому и обрадовался сегодня увидев эти - для меня это небольшое приятное "открытие". По этому и делюсь с другими, но повторяю они только для воды. Полдня ковыряться в воде, когда кожа пальцев разбухает... Та я вообще не смогу в резиновых , даже в воде и то только в тряпке , пусть руки и мокрые но мне резина не нравится Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted March 22, 2017 @Staig Поддерживаю .Копать в резине что бабу в презервативе .Ощущение не то .Грязь сырость это самый цимус Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted March 22, 2017 По факту то оно так и получается, что постоянно по уши в грязищах как ни старайся. А потом этими пальцами в навигатор и в прибор, и я ещё и курю... Может это и лишнее, но есть у меня такой "комплекс", что я люблю использовать хорошие, надежные вещи, даже в мелочах. И как ребёнок радуюсь, если вещь не подвела. Причём в меньшей степени это свойство вещей зависит от их цены, а больше от опыта использования. Пока найдёш что-то стоящее перепробуеш "кучу говна". Из "не резиновых" могу исходя из собственного опыта порекомендовать перчатки фирмы Elementa серии Prime, модели с индексом "No cut". Использовал и использую их несколько лет. Лучших я не нашёл, но может кто-то посоветует другие? Share this post Link to post Share on other sites
Genrih14 1 Report post Posted January 3, 2022 У меня, и уже у всей компахи такие. Стекло выдерживают хорошо, не порезать. Острые куски железа тоже им не по чем. Ладонь слегка прорезинена, грязь да пыль держат хорошо. Что не мало важно - работают со смартфонами все пальцы и цена около 7 баксов. Лично мне хватает их на три сезона. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 4, 2022 Лично я в таких не чувствую мелочи в руках Share this post Link to post Share on other sites