Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 34 минуты назад, лефоше74 сказал: тоже скоро на свой первый коп пойду,по оренбургским стяпям ,жаль что вов не было ,только гражданская.если будет везти фотки буду выкладывать,кто че про асю150 скажет? на дорогой прибор таньга пока нема Сказать по нему не чего не могу, не пользовал. Но одно точно скажу - пойдёт! Копают же и с такими, и находят. копать только больше надо будет т.к говорят дискрим там никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 707 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 понял да похрен лиж бы капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 3 часа назад, лефоше74 сказал: тоже скоро на свой первый коп пойду,по оренбургским стяпям ,жаль что вов не было ,только гражданская.если будет везти фотки буду выкладывать,кто че про асю150 скажет? на дорогой прибор таньга пока нема Ну что тебе сказать! это мой первый прибор,который и до сих пор работает как часы. Берегу щас на всякий случай. прибору уже восьмой год идет. что по нему сказать: метал хапает на раз,устойчиво. глубина в паспорте не врет с 15 до 20 см,но тут зависит какой обьем. Если большой то до двух лопат выходит.Брал и монеты: царизм,советы,меди и серебро.до штыка лопаты.выкопал плиту от миномета с 4 штыков,сигнал правда был еле слышен,тут чуйка своя нужна. для новичка очень хорошая машина. батарейки бержут по 4 дня,а то и чуть более.Настройки самые простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 707 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 @andrei спасибо , у нас я думаю в основном манеты но и это хорошо всегда можно обменять на войну или продать и купить что нибудь по войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 На днях ходил в свой первый выход с вновь приобретённым Fisher F2 (СПАСИБО Товарищ П,Staig,Кортес). Порадовал прибор ! В первые 10 мин с 35-40 см поднял иголку мосинскую. Про настрел не говорю-он тут как крайне распространён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах