Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 Привет. Блин, глючит у меня всё на форуме. Ни темы создать без проблем не могу, ни отписаться... Нажимаю цитировать ник, цитируется всё сообщение, и вообще как то вот не удобно мне... Может это бздик мой... Подсобите короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2017 @Товарищ П При открытой вкладке жми цитировать ник Хочешь всё сообщение - жми Хочешь какой то отрезок сообщение, выделяешь и жмякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 Юр, привыкаю. Поначалу тоже не все вкурить, потом посидел разобрался. Игоря вопрос к тебе. Скрываемые сообщения удаляются или они остаются висеть просто не видимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 7 часов назад, Зяблик сказал: Игоря вопрос к тебе. Скрываемые сообщения удаляются или они остаются висеть просто не видимыми. Висят, я по возможности их сношу. Надо паре модерам дать возможность удаления их, ты первый, второго поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-73 247 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 15 минут назад, Staig сказал: второго поищу У меня есть возможность удаления скрытых сообщений. Может, эту тему перенести в Вопросы и предложения по работе форума Вроде там по теме будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2017 1 час назад, Дмитрий-73 сказал: У меня есть возможность удаления скрытых сообщений. Может, эту тему перенести в Вопросы и предложения по работе форума Вроде там по теме будет. Во , я помню шо кому то давал эти функии Димон , зачищай те которые скрыли когда их видишь . Тему переноси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах