Товарищ П 431 Report post Posted March 10, 2017 Привет. Блин, глючит у меня всё на форуме. Ни темы создать без проблем не могу, ни отписаться... Нажимаю цитировать ник, цитируется всё сообщение, и вообще как то вот не удобно мне... Может это бздик мой... Подсобите короч. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted March 10, 2017 @Товарищ П При открытой вкладке жми цитировать ник Хочешь всё сообщение - жми Хочешь какой то отрезок сообщение, выделяешь и жмякаешь Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted March 11, 2017 Юр, привыкаю. Поначалу тоже не все вкурить, потом посидел разобрался. Игоря вопрос к тебе. Скрываемые сообщения удаляются или они остаются висеть просто не видимыми. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted March 11, 2017 7 часов назад, Зяблик сказал: Игоря вопрос к тебе. Скрываемые сообщения удаляются или они остаются висеть просто не видимыми. Висят, я по возможности их сношу. Надо паре модерам дать возможность удаления их, ты первый, второго поищу. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-73 247 Report post Posted March 11, 2017 15 минут назад, Staig сказал: второго поищу У меня есть возможность удаления скрытых сообщений. Может, эту тему перенести в Вопросы и предложения по работе форума Вроде там по теме будет. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted March 11, 2017 1 час назад, Дмитрий-73 сказал: У меня есть возможность удаления скрытых сообщений. Может, эту тему перенести в Вопросы и предложения по работе форума Вроде там по теме будет. Во , я помню шо кому то давал эти функии Димон , зачищай те которые скрыли когда их видишь . Тему переноси . Share this post Link to post Share on other sites