axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 17 минут назад, МАХрычъ сказал: Сань, привет. Образок с тремя мужиками интересный. Не домонгол ли часом? Атрибутировал? Здарова... не знаю, я назвал его "три мужика с граблями бухают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 15 минут назад, axl сказал: Здарова... не знаю, я назвал его "три мужика с граблями бухают" Троица Ветхозаветная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 23 минуты назад, axl сказал: и что это значит? http://fb.ru/article/243985/troitsa-vethozavetnaya-opisanie-ikonyi#image1230943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 @axl покури здесь, есть каталоги http://mednolit.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 походили опять, добрали какаликов... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Открылся и я.( сори, что влезаю в тему, но на отдельную не потяну). Дорога - жесть, думал, забурюсь, но лошадь не подвела. Вот в этой луже воды было по яйца, но выбрался. Деревня, которая мне никогда, кроме советов ничего не давала, расщедрилась на Николашу. Ну и прочая фигня. Негусто, но я рад все равно.Еще была крышечка от чайника, фотать не стал. Дома обнаружил, что клещи тоже открыли сезон. Этот присосаться не успел, долго примерялся. Нашел еще ковш эскаватора. Ннада кому? Как то так. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 40 минут назад, Дим Димыч сказал: Открылся и я.( сори, что влезаю в тему, но на отдельную не потяну). Дорога - жесть, думал, забурюсь, но лошадь не подвела. CF 500 ? Близнец моего и цвет такойже. Какой пробег? Что ломалось/делалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Я зубья по 3 тр за шт.фрезеровал,а там целый ковш...Надо было брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 час назад, Владимирови4 сказал: CF 500 ? Близнец моего и цвет такойже. Какой пробег? Что ломалось/делалось? Пробег 4955. ничего не ломалось. Вынос радиатора буду делать.Прежний хозяин поменял капот. 1 час назад, Товарищ П сказал: Я зубья по 3 тр за шт.фрезеровал,а там целый ковш...Надо было брать. Я место запомнил. Заберу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 11 час назад, Товарищ П сказал: Я зубья по 3 тр за шт.фрезеровал,а там целый ковш...Надо было брать. Глянул в нете. Аналогичных размеров за 38 тыров толкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Твой бы за 20 по Шурика ушёл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Товарищ П сказал: Твой бы за 20 по Шурика ушёл бы. Что есть "Шурика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Опечатался.По шустрому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ок, займусь. Еще знаю, где лежит сеялка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2017 Вот и клад нашелся) современный))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах