dima ramenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2010 пригласили меня тут друзья на масленицу в деревню гжель. прям как лет на сто назад попал. посреди поля поставили столы с самоварами которые дровами топили. тут же пекли блины. выпивка закуска все бесплатно. пришел гармонист народ водил хороводы,пели песни. конкурсы всякие перетягивание каната,бег в мешках все это под водочку, блины и песни. вобщем отжигали как надо потом принесли ее виновницу всего торжества,такая сексуальная красотка потом опять водка. кто то уходил даже так еще немного :D вобщем пили гуляли .утро было тяжелое вобщем всех с наступающей весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2010 Здорово, всегда так хотел как вы на масленицу погулять в деревне и с чучелом, завидую прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2010 Отлично Димон масленицу отпраздновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2010 А мне чё то холодно было,я не стал выходить на улицу,а тихо и спокойно полопал блины дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я могу ошибаться но помоему на кукле лица не рисовали .Авот по какой причине ,не помню ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах