dima ramenskiy 0 Report post Posted February 15, 2010 пригласили меня тут друзья на масленицу в деревню гжель. прям как лет на сто назад попал. посреди поля поставили столы с самоварами которые дровами топили. тут же пекли блины. выпивка закуска все бесплатно. пришел гармонист народ водил хороводы,пели песни. конкурсы всякие перетягивание каната,бег в мешках все это под водочку, блины и песни. вобщем отжигали как надо потом принесли ее виновницу всего торжества,такая сексуальная красотка потом опять водка. кто то уходил даже так еще немного :D вобщем пили гуляли .утро было тяжелое вобщем всех с наступающей весной Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 2 Report post Posted February 15, 2010 Здорово, всегда так хотел как вы на масленицу погулять в деревне и с чучелом, завидую прям. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,826 Report post Posted February 15, 2010 Отлично Димон масленицу отпраздновали Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted February 15, 2010 А мне чё то холодно было,я не стал выходить на улицу,а тихо и спокойно полопал блины дома Share this post Link to post Share on other sites
nefed 8 Report post Posted February 15, 2010 Я могу ошибаться но помоему на кукле лица не рисовали .Авот по какой причине ,не помню ( Share this post Link to post Share on other sites