Jump to content
Товарищ П

Мой кореш.

Recommended Posts

Сегодня мне ссылку скинул.Говорит 29 лет предприятию отдал...а тут на те пришли.Враг народа.

https://www.0564.ua/news/1570348

30 минут назад, Товарищ П сказал:

Сегодня мне ссылку скинул.Говорит 29 лет предприятию отдал...а тут на те пришли.Враг народа.

https://www.0564.ua/news/1570348

Ничего странного , там как в фильме свадьба в малиновке, власть по два раза на дню меняется...:pozor:

• Upvote 1

Полестинец,давно хотел спросить,ты бухаешь,или долбишь?Постоянно от тебя какой то неадекват.Или ты так,лишь бы чё ляпнуть.

Причём тут свадьба в малиновке.Власть там одна,и та же.

• Upvote 1

21 минуту назад, Товарищ П сказал:

Полестинец,давно хотел спросить,ты бухаешь,или долбишь?Постоянно от тебя какой то неадекват.Или ты так,лишь бы чё ляпнуть.

Причём тут свадьба в малиновке.Власть там одна,и та же.

Неадекват еще тот....

Юра держи в курсе  ты так сказать от первого лица , новости без посредников .

14 часа назад, фриц сказал:

Юра держи в курсе  ты так сказать от первого лица , новости без посредников .

Лады.

Страна ошибка 404 . 

Есть патриоты а есть дураки, кого больше сказать трудно . В стране где даёпываются до названий елей, ну странно что твой кореш не предугадал возможное развитие событий и если уж откровенно то по барабану сколько он лет отдал заводу или ещё чему. люди в стране 404 отдали свои жизни . отдавали пенсии на АТО, гробовые . а сейчас на них всем насрать,так что херли было лезть с шашкой на танк . надо было в подполье и по ночам рисовать триколор по городу на стенах Рады :) 

• Upvote 3

26 минут назад, Staig сказал:

Страна ошибка 404 . 

Есть патриоты а есть дураки, кого больше сказать трудно . В стране где даёпываются до названий елей, ну странно что твой кореш не предугадал возможное развитие событий и если уж откровенно то по барабану сколько он лет отдал заводу или ещё чему. люди в стране 404 отдали свои жизни . отдавали пенсии на АТО, гробовые . а сейчас на них всем насрать,так что херли было лезть с шашкой на танк . надо было в подполье и по ночам рисовать триколор по городу на стенах Рады :) 

Ну ты неадеквааат!!!:smile455: Как цуко правильно сказано на призыв пошамкать сопли в тупняке!:thumbs_up Давайте устроим всеобщий плач по адекватному дядьке с прищимлеными яйками, он же адекватно не думал, где находится и кто с ним рядом, да и вааще всё происходящее с ним в правовом поле - нонсенс!!! :shmurdyak: Он хароший малшик, а цуко власть сменилась , пришёл пан Грицацуй и дал энтому херою пинка, ай-яй -яй! :russian: 

Edited by Палестинец

А не благодаря ли Советам Украина потом состоялась,как государство,да еще и в таких размерах?Если Советы такие плохие,так верните те земли,что они к Украине за 70 лет присоединили.Польша,Румыния и др. будут в полном восторге.

Автор очередной статьи-разоблачения, мягко говоря, не в адеквате.

Музеем СССР назвать хиленькую подборочку вещей, где ушатанные пародии на ганс-колпаки (потому что это венгры) соседствуют с серпом и молотом на послевоенных копеечных пряжках и "справжним" укротриколором. Как обычно - только бы раздуть "сенсацию" из ничего.

58 минут назад, Heydrich сказал:

Автор очередной статьи-разоблачения, мягко говоря, не в адеквате.

Музеем СССР назвать хиленькую подборочку вещей, где ушатанные пародии на ганс-колпаки (потому что это венгры) соседствуют с серпом и молотом на послевоенных копеечных пряжках и "справжним" укротриколором. Как обычно - только бы раздуть "сенсацию" из ничего.

Та всё это куйня! Ключевые слова - МОЙ КОРЕШ!!! А деле не важно что и как...:-D Автор думал общественность будет бушевать от возмущения, а на деле весь этот чих-пых изрядно заипал нас! Мы уже давно научились не обращать внимания на выперды из той загадочной страны с ошибкой 404 как Игорян сказал.

Edited by Палестинец

41 минуту назад, Палестинец сказал:

Ключевые слова - МОЙ КОРЕШ!!!

А при чём здесь это ? Юрик просто переживает за своего кореша вот и всё. Н а своё мнение о ситуаии каждый складывает как хочет . Вот Юре тож мой кореш .  мы с ним с самого детства , все злачные места облазили . где тока не были , даже по моем и тонули с ним вместе , потом потерялись а встретились через хер знает сколько годов в лес когда меня некий хер с бугра Товарищ П пригласил к себе покопать . И слчись  него такая же куйня я бы тож за него переживал . Так что кокое к херам  тут ключевое слово ? 

35 минут назад, Staig сказал:

А при чём здесь это ? Юрик просто переживает за своего кореша вот и всё. Н а своё мнение о ситуаии каждый складывает как хочет . Вот Юре тож мой кореш .  мы с ним с самого детства , все злачные места облазили . где тока не были , даже по моем и тонули с ним вместе , потом потерялись а встретились через хер знает сколько годов в лес когда меня некий хер с бугра Товарищ П пригласил к себе покопать . И слчись  него такая же куйня я бы тож за него переживал . Так что кокое к херам  тут ключевое слово ? 

А я к Юрику вааще притензий никада не имел, тем более, что у него родичи у нас живут, почти земляк и всё ничё, но по его словам - неадекват, будем знакомы! Ну и как неадеквату вааще не понятно почему усы сбрил и почему он некий хер с бугра Товарищ П? А если по делу и без лирики, то переживания за товарища, который как лис в курятнике был бит, ну это канешна! За товарища переживать можно и даже нужно, но если начинать плач Ярославны, да ещё и по таким обстоятельствам, то это клиника! Давайте накуярим тем, у кого с товарищем беда...так и назовём и каждый посильно туда спрыснет...Поревём по поцански!!!:pozor:

В 10.03.2017 в 22:04, Палестинец сказал:

так и назовём и каждый посильно туда спрыснет...Поревём по поцански!!!:pozor:

пля... даже стесняюсь спросить, кто чем будет прыскать))) Ну испорченный я, че уж тут...