Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 хлопцы подскажите,то ли я дурень,то ли лыжи не едут,пришли наконец то мне 2 фонарика басурманских,кузницы Daimon,одного кличат Focus 2262,второго Daimon 2262 Focus Trio.Продавец бороду на отрубание дает говорит,что лет 5 назад они работали как часы,потом пылились на полке,перед отправкой он их не проверил,то ли религия не позволила,то ли память отказала,и вот переехали они в новое логово,но вот как то не включаются они у меня.С бубном скакал,кадилом махал,за здравие свечку ставил,пслмы читал,лампочки на прямую через батарейки проверил,горят,батарейки рабочие,весь механизм в норме,контакты шкреб,не помогает,может кто нибудь из вас поможет,что может такое быть в этих бесовских машинах не так или пора уже и за упокой свечку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 В них ломаться нечему. Бери контрольку и звони контакты. Проверь контакты на окисление, зачисть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 3 минуты назад, Swat сказал: В них ломаться нечему. Бери контрольку и звони контакты. Проверь контакты на окисление, зачисть их. Слав привет ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 14 минуты назад, Swat сказал: В них ломаться нечему. Бери контрольку и звони контакты. Проверь контакты на окисление, зачисть их. такое чувство,что не доходит контакт на корпус,хотелось бы увидеть как у него выглядит схема или платы,фоток в инете найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, Dshprits сказал: Слав привет ты куда пропал? Привет, Дим. Да особо ни куда... Короче не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 Только что, Zubastik сказал: такое чувство,что не доходит контакт на корпус,хотелось бы увидеть как у него выглядит схема или платы,фоток в инете найти не могу вставь батарейки и в открытом виде проводком соедини контакты которые должны соединяться при закрытие фонаря. И сам механизм включения выключения проверь, самая распространенная неисправность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах