Zubastik 470 Report post Posted March 4, 2017 хлопцы подскажите,то ли я дурень,то ли лыжи не едут,пришли наконец то мне 2 фонарика басурманских,кузницы Daimon,одного кличат Focus 2262,второго Daimon 2262 Focus Trio.Продавец бороду на отрубание дает говорит,что лет 5 назад они работали как часы,потом пылились на полке,перед отправкой он их не проверил,то ли религия не позволила,то ли память отказала,и вот переехали они в новое логово,но вот как то не включаются они у меня.С бубном скакал,кадилом махал,за здравие свечку ставил,пслмы читал,лампочки на прямую через батарейки проверил,горят,батарейки рабочие,весь механизм в норме,контакты шкреб,не помогает,может кто нибудь из вас поможет,что может такое быть в этих бесовских машинах не так или пора уже и за упокой свечку ставить? Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted March 4, 2017 В них ломаться нечему. Бери контрольку и звони контакты. Проверь контакты на окисление, зачисть их. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted March 4, 2017 3 минуты назад, Swat сказал: В них ломаться нечему. Бери контрольку и звони контакты. Проверь контакты на окисление, зачисть их. Слав привет ты куда пропал? Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted March 4, 2017 14 минуты назад, Swat сказал: В них ломаться нечему. Бери контрольку и звони контакты. Проверь контакты на окисление, зачисть их. такое чувство,что не доходит контакт на корпус,хотелось бы увидеть как у него выглядит схема или платы,фоток в инете найти не могу Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted March 4, 2017 Только что, Dshprits сказал: Слав привет ты куда пропал? Привет, Дим. Да особо ни куда... Короче не здесь Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted March 4, 2017 Только что, Zubastik сказал: такое чувство,что не доходит контакт на корпус,хотелось бы увидеть как у него выглядит схема или платы,фоток в инете найти не могу вставь батарейки и в открытом виде проводком соедини контакты которые должны соединяться при закрытие фонаря. И сам механизм включения выключения проверь, самая распространенная неисправность Share this post Link to post Share on other sites