Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 33 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: А я тут на днях в интернет магазине весч покупал, при оплате номер карты запросили и три цифры на обороте, я написал!! Что теперь? Кидалово со всех сторон!? Бляяяять!!!' Нельзя!!! Ты что???? Бегом карту меняй!!!!! Это ж пиздец, эти три цифры как у кощея иголка в яйце!!!! Когда было то??? Мне ток сегодня сказали люди, ни в коем случае эти три цифры на обороте не называй никому!!! карту менять в связи с аферой срочно, как Trakk выше писал. Я в моем случае это не сказал, не спросили, и меня предупредили вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Эд, проверь сча баланс на карте? Онлайн сбер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Ром, погоди жути нагонять. Эти три цифры на обороте как раз и существуют для покупок в интернетах. И мошенники чаще всего так чужие деньги и снимают. Эд, совершая покупку, указал эти цифры. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 А как же на заправке !" Эти три цифры открыты, даёшь карту для оплаты и можешь считать всё!?? Все деньги хакеры вытряхнули!? Пойду сниму на всякий случай, крохи, но они же мои ! Потом разберусь где можно эти три цифры рассказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Три циферки на обратной стороне не кому не когда не говарите,это ключ для этой карты. На заправке или в магазине когда идет расчет по карте ты или продовец при тебе вставляет в приемник для расчета потом отдает. Оставлять карту на заправках пока бежишь заправлять машину не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 8 часов назад, Эдуард (малой) сказал: А я тут на днях в интернет магазине весч покупал, при оплате номер карты запросили и три цифры на обороте, я написал!! Что теперь? Кидалово со всех сторон!? Могут обналичить имея эти три буковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 53 минуты назад, Эдуард (малой) сказал: А как же на заправке !" Эти три цифры открыты, даёшь карту для оплаты и можешь считать всё!?? Все деньги хакеры вытряхнули!? Пойду сниму на всякий случай, крохи, но они же мои ! Потом разберусь где можно эти три цифры рассказывать! Позвони в банк и заблокируй карту. Потом иди новую открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 1 час назад, Эдуард (малой) сказал: А как же на заправке !" Эти три цифры открыты, даёшь карту для оплаты и можешь считать всё!?? Все деньги хакеры вытряхнули!? Пойду сниму на всякий случай, крохи, но они же мои ! Потом разберусь где можно эти три цифры рассказывать! Эд, открою тебе секрет как снять бабки не имея некуя тока номер твоей карты код CCV и срок действия карты. В тырнете много сервисов к примеру пополнения мобилы , счета на какой нибудь элетронной системы, таких очень много по всему миру , за ранее заводится акуант , открывается кошелёк или счёт на таких сервисах и потом тупо делается пополнения этого счёта через банк онлайн , а там не надо ничего кроме первоначальных данных, больше всего этому подвержены международные карты типа мастер кард и другое . Так что никогда и никому не сообщай номер CCV и никому не давай карту в руки . способов обналичить докуя . Ещё способ , это сделать клона твоего телефона . а там тож самое , зная данные и имея клон твою карту обналичивают за две минуты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 держите деньги в банке под кроватью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 на днях. звонит крендель и говорит. я случайно вбил ваш номер телефона и вам должна придти смс с кодом. вы мне его скажите я щяс перезвоню. правда. приходит смс с кодом. я к ребятам. что за хрене? а это очередной развод. будте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 43 минуты назад, mishka74 сказал: на днях. звонит крендель и говорит. я случайно вбил ваш номер телефона и вам должна придти смс с кодом. вы мне его скажите я щяс перезвоню. правда. приходит смс с кодом. я к ребятам. что за хрене? а это очередной развод. будте бдительны. Код в смс действителен в течении несколько минут , скажи в следующий раз пусть повторит смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Только что, Staig сказал: Код в смс действителен в течении несколько минут , скажи в следующий раз пусть повторит смс ребята предложили отправить левый смс. пусть поебётся. а я его уже заблокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 22 часа назад, Trakk сказал: ,а к кнопочному телефону , чисто смс. он в одну сторону работает. И то с трудом))) ни программ , ни приложений не в состоянии поставить. надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 ну вы жути нагнали....могу дать номер карты и эти три цифры .и даже номер своего телефона...Умники снимите у меня деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 На карте Сбербанка можно заранее запретить все платежи из заграницы. Вроде мелочь, а может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 Други! В Москве в салоне понравилась машина! Для состояния и года заманчиво малая цена! Сейчас везде кидалово, замануха и.т.д.... Отзывы в интернете о салоне и так и так, последние больше ху...вые! Но сыр в мышеловке очень сладок, как быть!? Что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 @Эдуард (малой) Я бы мимо прошел.Или не подписывай нечего заранее пока машину не подадут.Мы взрослые люди и по логике стоить дешевле не может.Какой то подвох или битая в хлам и сделана Насчет карт.Не надо ставить на телефон приложение.Если потеряли то все могут обналичить. У меня приложение на компе и даже не в закладках.Ц ифры все херня.Самое главное пин и код СМС который 5 минут действителен и телефон куда приходит смс Если это под контролем то пофиг.Еще может на банкомате сканер стоять надо смотреть куда карту суешь внимательно.Карту сканируют вашу делают вторую и снимают все сразу или потихому незаметно все зависит насколько богат клиет.Вот примерно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Еще про карты.Сейсас всех хотят на карты перевести.Зарплатные кредитные.Я лично зарплату сразу снимаю.Не дай бог что случится задолжность по кредиту судебное дело.Карту пристовы блакируют или с зарплаты удерживают.Так что чулок проверенный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 12 часа назад, Сибиряк сказал: ну вы жути нагнали....могу дать номер карты и эти три цифры .и даже номер своего телефона...Умники снимите у меня деньги. Вить пиши мне))) Ток потом не жалуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) сегодня заеду дам ...что снимешь все твое.а если нет то 50 отдашь.блин нееееее ты код же знаешь моей карты. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 С смс и кодом тоже пытались развести. Причем звонил человек рано утром в выходные. Я сказал хорошо и дальше лег спать, трубку больше не брал на его несколько дальнейших звонков. У знакомого украли карточки и сняли с них все деньги в банкомате хотя пин-код он никому не давал и не светил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 Макс Ну убедил...защиты не какой..так что не показывайте обратную сторону карты..заклейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 9 минут назад, Сибиряк сказал: Макс Ну убедил...защиты не какой..так что не показывайте обратную сторону карты..заклейте. Ну вот, а говорил писят отдам))) Вообще нужно иметь пару карт, которой постоянно пользуешься (кидать по необходимости деньгу) и на которой основной кешь дерьжишь (которую ни где не светишь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 23 минуты назад, caster-troy сказал: Ну вот, а говорил писят отдам))) Вообще нужно иметь пару карт, которой постоянно пользуешься (кидать по необходимости деньгу) и на которой основной кешь дерьжишь (которую ни где не светишь) есть проще вариант, деньги с карты можно снять через сервисы платежей без подтверждения по СМС только те которые на основном счёте . создаётся на этой карте второй счёт типа Копилки и туда основная сумма и сносится а на основном счёте остаётся копейки , тогда если кто то и попытается снять то только то что на основном . а с копилки этого не возможно сделать пока ты их от туда не выведешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2017 7 минут назад, Staig сказал: есть проще вариант, деньги с карты можно снять через сервисы платежей без подтверждения по СМС только те которые на основном счёте . создаётся на этой карте второй счёт типа Копилки и туда основная сумма и сносится а на основном счёте остаётся копейки , тогда если кто то и попытается снять то только то что на основном . а с копилки этого не возможно сделать пока ты их от туда не выведешь . Ток когда срочняком нужно будет, тебе в сбер бежать нужно будет. А так в банкомете любом суточный лимит обналичишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах