Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Добра Все камрадам! хотел создать эту тему в связи с тем , что чуть сегодня не влетел в мошеническое болото , каких то обмудков. Тема такая, звонят, говорят, мол сча у вас купим шлем, дайте номер карты вашей , сбер банк, потом, требуют пойти к банкомату(любой ценой) , доедьте, я заплачу, просят карты , жены, мужа, детей и знакомых, сча переведём денег!! А завтра мол, ваш шлем моя жена заберёт у станции метро. Я сразу понял , дело дрянь, обзвонил друзей, своей жене, все подтвердилось, друг говорит, скажи чтоб на карту тебе денег кинул и все, ни в коем случае не вставлять карту в банкомат и не слушать тот бред что они будут диктовать. Я к брату, но прежде, проеб мозг этому суке, мол банкомат рядом не арбайт, потом, он говорит, давай я через онлайн банк твой зайду, скажешь пароль и прочее, присылает мне код моего онлайн банка, урюк понял что карта к номеру привязана . Моя звонит мне, горит, подруги сестра уже так попалась. Вообщем, кто и что покупает и продаёт на авито будьте бдительны!!! И выкладывайте сюда все ваши ситуации и номера Мобов этих ублюдин. с Уважением ко всем !! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Вот этот номер, по которому я чуть не влетел... Тульская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Повтори- пароль твоего онлайн банка? Онлайн на мобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Меня в выхи с авито черти развести пытались на покупке авто. Два ушлёпка и баба с ними Я их там так нагнул, шо они чуть и машину не бросили так съебнуть торопились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 час назад, Trakk сказал: Повтори- пароль твоего онлайн банка? Онлайн на мобиле? Да , на мобилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 36 минут назад, Staig сказал: Меня в выхи с авито черти развести пытались на покупке авто. Два ушлёпка и баба с ними Я их там так нагнул, шо они чуть и машину не бросили так съебнуть торопились Это в Москве все? Если да, то обязательна встреча с ними и на видео сюда онлайн - чпокинг-страпон в жесткой форме со всеми участниками , понятыми м, местными алканавтами в главной роли и ты - режиссёр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 19 минут назад, Fon Roman сказал: Да , на мобилке. сноси все , переоформляй карту в связи с мошенством , я б мобилу сменил, ну или Каспера ставь. Карту переоформляй не думая. И я бы ее привязал к не смартфону ,а к кнопочному телефону , чисто смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Staig Игорь а по подробнее ситуэйшен распишешь!? А то вдруг придётся тоже тачку прикупить, ну знаешь , предупреждён значит вооружён!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 С пару недель назад тоже пытались развести. Звонок..... Я типо по объявлению, хочу купить. Но я щас в отъезде. можно ли перевести на карту деньги? Курьер приедет и заберёт товар... Ну я говорю что переводи, какие проблемы то? Даю номер карты, говорю что жду перевод... Он и говорит, так надо ещё номер расчётного счёта чтоб перевести то.... Ну тут я прикинулся тюфяком.. Типо а чё это такое то? Что ещё за номер то такой? вроде и так переводится всё на раз. А мене и говорит, что мол надо ещё те три циферки что на обратной стороне карты написаны...... О как! Ну вежливо ему говорю что эта информация не подлежит разглашению..... Тут же гудки. разговор закончен.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 18 минут назад, Trakk сказал: сноси все , переоформляй карту в связи с мошенством , я б мобилу сменил, ну или Каспера ставь. Карту переоформляй не думая. И я бы ее привязал к не смартфону ,а к кнопочному телефону , чисто смс. А как это? Я же не называл пароль, онлайн банка, блин, это забыл указать, и ещё , три последние цифры на карте я им тоже не указывал, значит это без палева???!! Мне ребята мои сказали. спасибо! А скажи, почему к кнопочному? Как мобилу то менять? Номер? Его вся Москва знает... Блин, туплю, чёт многое не пойму , но пароли и прочее я же не сообщал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 минуты назад, VoRoN480 сказал: С пару недель назад тоже пытались развести. Звонок..... Я типо по объявлению, хочу купить. Но я щас в отъезде. можно ли перевести на карту деньги? Курьер приедет и заберёт товар... Ну я говорю что переводи, какие проблемы то? Даю номер карты, говорю что жду перевод... Он и говорит, так надо ещё номер расчётного счёта чтоб перевести то.... Ну тут я прикинулся тюфяком.. Типо а чё это такое то? Что ещё за номер то такой? вроде и так переводится всё на раз. А мене и говорит, что мол надо ещё те три циферки что на обратной стороне карты написаны...... О как! Ну вежливо ему говорю что эта информация не подлежит разглашению..... Тут же гудки. разговор закончен.... Молодцом!!!!! все верно! Накуй пошли с этими циферками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 24 минуты назад, Trakk сказал: сноси все , переоформляй карту в связи с мошенством , я б мобилу сменил, ну или Каспера ставь. Карту переоформляй не думая. И я бы ее привязал к не смартфону ,а к кнопочному телефону , чисто смс. Да, и ещё , карта у меня на нуле сейчас, думал пидера приколоть, мол номер дам а ему денег куй!))) А друг, мне, они типа хакеры, и следующие деньги на твою карту не придут а сразу эму,!!! Но у меня карта чисто электро кошель.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Эдуард (малой) Да всё просто , утырки продают тачил , машинка так себе, но и стоит боле менее адекватно , продаёт баба , звонишь грит что всё в норме , машина её, она 33 владелец, приезжаешь на стоянку (парковку около дома) а там ещё двое малотетков утырков, ну и понеслась песня о пиздастой машине, я сразу на замок зажигания смотрю, а ключики новые, личины на дверях передних там тож новые . ПТС, СТС на руках . в них какой то дядька, я грю бля , так сказали что вы хозяйка , она мол это мой дядя , он ща в больничке, попросил её продать. ну и тычат мне ксерокопию паспорта , а ксерокопия замятая как из жопы , я мол лады сек , звоню кенту, грю глянь там у себя и скидываю ему номер машины , ну а дальше занавес, машина принадлежит покойнику который уже третий год как отдулился, номера в розыске, потому как машина утилизирована, и по виду она серая а продаётся зелёная (МуРЭНА) Но они сказали что машинку перекращивали и переваривали полностью, но бля изменения не внесли, поэтому готовы ещё пятёр скинуть, вот и справочка имеется , ну и бумагу мне суют с какой то печатью. Ну тут меня и понесло , да как же вы . да знаете чо ща будет с вами пидарастами что отвлекли меня на почти 10 минут моего времени, да вы мошейники , да я ща как позвонююююююю Ну кароч дальше плачь ярославны, дяденька не нравится не бери , я да хер там, как раз нравится такую и искал , давайте как поехали все вместе ща в гаи переоформлять , ну и прям при них звоню кенту и грю мол хош. на , стою там то и там , машина такая и такая номера есть, ну они тут ваще в осадок , один сразу свинтарезил , а баба эта как я понял вместе с другим на этом авто и приехала , они то на стоянке машину показывали а тут я ещё своей когда подъехал то выезд перекрыл, она тоже хотела свинтить но я грю, мол хозяйка , погодьте , а как же так, я же покупаю у вас машину , ща поедем оформлять Чем дело закончилось не знаю да и знать не хочу, тока как машинка ППС въехала на стоянку и у будки сторлжки тормазнула , я им пожелал удачи и уехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 20 минут назад, Fon Roman сказал: А как это? Я же не называл пароль, онлайн банка, блин, это забыл указать, и ещё , три последние цифры на карте я им тоже не указывал, значит это без палева???!! Мне ребята мои сказали. спасибо! А скажи, почему к кнопочному? Как мобилу то менять? Номер? Его вся Москва знает... Блин, туплю, чёт многое не пойму , но пароли и прочее я же не сообщал!!!! Блин . всё просто, ...... в общем сложного не много , надо чуть смекалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 19 минут назад, Staig сказал: @Эдуард (малой) Да всё просто , утырки продают тачил , машинка так себе, но и стоит боле менее адекватно , продаёт баба , звонишь грит что всё в норме , машина её, она 33 владелец, приезжаешь на стоянку (парковку около дома) а там ещё двое малотетков утырков, ну и понеслась песня о пиздастой машине, я сразу на замок зажигания смотрю, а ключики новые, личины на дверях передних там тож новые . ПТС, СТС на руках . в них какой то дядька, я грю бля , так сказали что вы хозяйка , она мол это мой дядя , он ща в больничке, попросил её продать. ну и тычат мне ксерокопию паспорта , а ксерокопия замятая как из жопы , я мол лады сек , звоню кенту, грю глянь там у себя и скидываю ему номер машины , ну а дальше занавес, машина принадлежит покойнику который уже третий год как отдулился, номера в розыске, потому как машина утилизирована, и по виду она серая а продаётся зелёная (МуРЭНА) Но они сказали что машинку перекращивали и переваривали полностью, но бля изменения не внесли, поэтому готовы ещё пятёр скинуть, вот и справочка имеется , ну и бумагу мне суют с какой то печатью. Ну тут меня и понесло , да как же вы . да знаете чо ща будет с вами пидарастами что отвлекли меня на почти 10 минут моего времени, да вы мошейники , да я ща как позвонююююююю Ну кароч дальше плачь ярославны, дяденька не нравится не бери , я да хер там, как раз нравится такую и искал , давайте как поехали все вместе ща в гаи переоформлять , ну и прям при них звоню кенту и грю мол хош. на , стою там то и там , машина такая и такая номера есть, ну они тут ваще в осадок , один сразу свинтарезил , а баба эта как я понял вместе с другим на этом авто и приехала , они то на стоянке машину показывали а тут я ещё своей когда подъехал то выезд перекрыл, она тоже хотела свинтить но я грю, мол хозяйка , погодьте , а как же так, я же покупаю у вас машину , ща поедем оформлять Чем дело закончилось не знаю да и знать не хочу, тока как машинка ППС въехала на стоянку и у будки сторлжки тормазнула , я им пожелал удачи и уехал Бля! Ржжуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 11 минуту назад, Staig сказал: Блин . всё просто, ...... в общем сложного не много , надо чуть смекалки Хуево когда смекалка не работает если ты в небольшом запое(расслабухе) скажем так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Fon Roman сказал: Бля! Ржжуууу Да с этими ушлёпками над быть окуратно . они нахватались вершков псих атак , а когда начинаешь тянуть одеяло на себя они теряются , смешно было когда я им грю, давайте ка вин посмотрим . во тут такое началось , кароч они сразу в троём давай вокруг тебя хороводить , вин да пожалйста смотрите , ой подождите там краской он залит, да ещё и грязный весь, да ещё и давайте мы вам и подсветим телефоном что бы вам удобнее было читать, да и давайтен мы ща зачитаем а вы такой важный и солидный сверяйте, не знаю мож если бы и попросил то эта хозяйка ещё и отсасывала бы пока я вин читал , но сразу столько и всё для тебя . Кароч. смысл такой , ты проверяешь вин, а они тебе помогают, и чел который ну скажем так не сильно лезет как жаба на корч, и чуть поддаётся давлению психологическому, да ещё и важный весь , в общем ну чо мараться нате вам ПТС СТС а они типа напрягутся , в общем они тебе зачитывают вин по буковке а ты тупо важный такой сверяешь его с ПТС и СТС , ну не удобно тебе лезть протирать, да ещё и краской залит да ещё и надо светить телефоном, да ещё и девушка сама тебе предлагает прогнутся перед тобой , в общем с вином всё в порядке в ПТС и СТС , они зачитали ты проверил всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 ну а дальше!? Если по генералке купишь , то ты попал!??? А если говоришь поехали переоформлять в гаи....... Они на съёб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Эдуард (малой) сказал: ну а дальше!? Если по генералке купишь , то ты попал!??? А если говоришь поехали переоформлять в гаи....... Они на съёб?? Какая генералка , какое гаи, всё расчитано на ДКП , они ни под каким предлогом никуда не поедут только ДКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 ДКП ? Извини я далёк, что сие за сокращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 А, все, перевёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 http://101dogovor.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 А я тут на днях в интернет магазине весч покупал, при оплате номер карты запросили и три цифры на обороте, я написал!! Что теперь? Кидалово со всех сторон!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Staigспасибо Игорь ! Всё понял! В итоге купил по таким дкп, приехал оформлять!!!! Тачку на штраф стоянку, а тебе пинок под зад!!! Так получается!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах