tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Господа! Всем доброго времени суток. Интересуют предметы относящиеся к транспортной тематики как Нашей родины, так и зарубежа) Эмбелемы, значки, кузова, рамы,фонари, колеса, велосипеды, плакаты и прочее, предметы интерьера и посуда с узображением транспорта. Чем ДРЕВНЕЕ тем лучше, рассмотрю все находки. С особым интересом, рассмотрю лоты до 1950 года. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 медали, плакетки, картинки, журналы, газеты, реклама ТЕМАТИКИ ТРАНСПОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Кажется это по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @wih65 Благодарю за предложение, не интересует, чермет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Камрад,вот прочёл,спецом пошёл за гараж,выкопал из под снега,сделал фото,аффигенного девайса,и всё ради тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Вот такая подножка от мотоцикла,этим летом выкопал, не определена от какого- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 5 часов назад, tosibosu сказал: Господа! Всем доброго времени суток. Интересуют предметы относящиеся к транспортной тематики как Нашей родины, так и зарубежа) Эмбелемы, значки, кузова, рамы,фонари, колеса, велосипеды, плакаты и прочее, предметы интерьера и посуда с узображением транспорта. Чем ДРЕВНЕЕ тем лучше, рассмотрю все находки. С особым интересом, рассмотрю лоты до 1950 года. Всем спасибо. Вот пойдет? 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Кошак Уважаемый Кошак, фото не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 По подножке.Чёт с этой серии.Под заднее колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 3 минуты назад, Товарищ П сказал: По подножке.Чёт с этой серии.Под заднее колесо. Смысл понятен, а конкретно ...называли и "викторию" и Ленд-Лиз и сам рыскал в сети, похоже "глухарь-висяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Есть такие шильды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Где то валялся значёк М20 в эмалях с закруткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @kotik Большое спасибо за предложение! патентные таблички на изделия, не интересуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Товарищ П Благодарю за внимание, эмблема красивая, могу предложить 300р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @andrei Спасибо за предложение, предложенный Вами лот могу достать бесплатно, 5000р ценник, мягко скажем, завышен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Товарищ П Пересыл за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Staig Спасибо за предложение, можете прислать фотки, очень милая вещь, за не большой ценник могу забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Его найти ещё надо , где то лежит в коробке а в какой ХЗ . А за сколько если не секрет нынче оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 @Bolo 80е?) спасибо, не интересует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 @Аргушонок Добрый день, есть еще фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 1 час назад, tosibosu сказал: @Аргушонок Добрый день, есть еще фотографии? В разделе репортажи с мест.Находки..Аргушонок на копе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 В 28.02.2017 в 23:15, tosibosu сказал: @Товарищ П Благодарю за внимание, эмблема красивая, могу предложить 300р ) Спасибо,это ровно в 10 раз дешевле чем мне предлагали за целый бак.Заманчиво.Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosibosu 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2017 @Аргушонок спасибо! Завтра утром выезжаем за Мкой с комрадом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение