МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Хайлоу, бразы! Меня как и многих ломает в ожидании весны... И прибор новый, и пин теперь есть, и лопаты с мачете наточены... Даже жигуля за зиму подчинил!) Сейчас чищу память у телефона. Много фот поудаляю, останутся только в моей теме. Но отдельной темой хочется выложить сохранившиеся фотографии, которые делаю перед самым копом. Кажется ерунда - поле, дорога там или лес, но когда собран прибор, стоит прислонённый к воткнутой лопате, рюкзачёк надет, спешно докуривается сигарета... Здесь и ожидание, нетерпение, и надежда, и азарт! Чаще всего это утро... Просто приятного просмотра. И скорейшего всем открытия сезона!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Макс привет! Отличные фото! Тоже жду с нетерпением. когда можно будет начать. Но пока погода меняется каждый день то+ то -.....Но, уже наверно скоро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2017 Макс, хорош дразниться! В поля пипец как хочется! Ещё недельки 2 и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 @skobar 7 Юр, не думаю что скоро... У вас же как у нас - сначала подморозило, а уж потом снежком накрыло... Земля дооолго отходить будет... К Пасхе, думаю, комфортно без долбёжки покопать мона бует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2017 7 часов назад, пауль сказал: Макс, хорош дразниться! В поля пипец как хочется! Ещё недельки 2 и вперёд! Паш, у вас на югах возможно... У нас ещё снегу по колено и земля как камень. Я тут выбрамшись был на деревуху, прибор новый опробовать. Со мной на лом и лопату было два энтузиаста. Шурф ваще было не раздолбить, а по полям до обеда ломом три сигнала выдолбили( ведро, вьюшка и ещё ведро). Так ну его на!... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Да, скоро, вот вот уже. Во дворе лопата с недельку назад уже лезла в землю без проблем. Вчера ездил в Калач по делам, пока одну куйню мне ремонтировали поехал на правую сторону Дона, сезон думал открыть. А га, закатал губу обратно и уехал - там земля ещё не отошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Интересно ,конешь...Земля не замерзла вообще...не везде конечно...Думаю вода быстро уйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2017 Я вчера клумбу во дворе попинал - на два пальца дрисьня, ниже лёд.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах