МАХрычъ 3,603 Report post Posted February 26, 2017 Хайлоу, бразы! Меня как и многих ломает в ожидании весны... И прибор новый, и пин теперь есть, и лопаты с мачете наточены... Даже жигуля за зиму подчинил!) Сейчас чищу память у телефона. Много фот поудаляю, останутся только в моей теме. Но отдельной темой хочется выложить сохранившиеся фотографии, которые делаю перед самым копом. Кажется ерунда - поле, дорога там или лес, но когда собран прибор, стоит прислонённый к воткнутой лопате, рюкзачёк надет, спешно докуривается сигарета... Здесь и ожидание, нетерпение, и надежда, и азарт! Чаще всего это утро... Просто приятного просмотра. И скорейшего всем открытия сезона!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 149 Report post Posted February 28, 2017 Макс привет! Отличные фото! Тоже жду с нетерпением. когда можно будет начать. Но пока погода меняется каждый день то+ то -.....Но, уже наверно скоро!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted February 28, 2017 Макс, хорош дразниться! В поля пипец как хочется! Ещё недельки 2 и вперёд! Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted March 1, 2017 @skobar 7 Юр, не думаю что скоро... У вас же как у нас - сначала подморозило, а уж потом снежком накрыло... Земля дооолго отходить будет... К Пасхе, думаю, комфортно без долбёжки покопать мона бует) Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted March 1, 2017 7 часов назад, пауль сказал: Макс, хорош дразниться! В поля пипец как хочется! Ещё недельки 2 и вперёд! Паш, у вас на югах возможно... У нас ещё снегу по колено и земля как камень. Я тут выбрамшись был на деревуху, прибор новый опробовать. Со мной на лом и лопату было два энтузиаста. Шурф ваще было не раздолбить, а по полям до обеда ломом три сигнала выдолбили( ведро, вьюшка и ещё ведро). Так ну его на!... ((( Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted March 3, 2017 Да, скоро, вот вот уже. Во дворе лопата с недельку назад уже лезла в землю без проблем. Вчера ездил в Калач по делам, пока одну куйню мне ремонтировали поехал на правую сторону Дона, сезон думал открыть. А га, закатал губу обратно и уехал - там земля ещё не отошла. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted March 3, 2017 Интересно ,конешь...Земля не замерзла вообще...не везде конечно...Думаю вода быстро уйдет... Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted March 3, 2017 Я вчера клумбу во дворе попинал - на два пальца дрисьня, ниже лёд.((( Share this post Link to post Share on other sites