Jump to content

Recommended Posts

Други мои, преисполненные желания, помочь ближнему хоть чем-нибудь.

После одиннадцати лет нормальной работы

у меня закончился срок действия халявного антивируса Аваст.

Только что одна очень умная голова подсказала мне обратиться к братве,

что я и делаю.

Подскажите, пожалуйста, приемлемый выход из данной ситуёвины!

Спасибо!

Edited by veshkun

Привет ! А там нет разве продлить бесплатно , продлить бесплатно!? У меня тоже Аваст ,продлеваю и продлеваю халявную версию . Может после одиннадцати лет уже бесплатно не дают !? Я в компах не силён. Я думаю найдутся умные люди , подскажут !   :smile455:    

@veshkun попробуй этот бесплатный от била гейца  работает начиная от семёрки и выше,если винда проходит верификацию(проверка на подлинность) если у тебя xp или виста то отпиши скину другой.

MSEssentials.exe

Все это срезаные версии , не забываем о том что главное, что бы обновлялись базы , если нет обновления, то лучше всего постоянно сносить и загружать свежую версию, это фишка бесплатных прог  :) 

http://www.kaspersky.ua/free-antivirus

http://www.360totalsecurity.com/

http://www.avira.com/ru/index

http://www.pandasecurity.com/russia/homeusers/solutions/free-antivirus/

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download

http://free.avg.com/ru-ru/homepage

http://www.comodorus.ru/free_versions/detal/comodo_free/2

У меня не меньше 10 лет работает НОД-32. Отличная антивируска! Скачиваешь с официального сайта пробную версию на месяц, потом каждый месяц обновляешь программу бесплатными ключами. Какие проблемы? 

• Upvote 1

Как у вас системы по 10 лет только живут?smile6.gif У меня не то что системы, компы столько не живут:-D

У меня вообще заводской и все работает не хуже.Авасты касперы комп тормозит от них

@Кортес А живут только лишь потому, что комп набирал сам из новейших составляющих на то время, с расчетом замены на более продвинутое блоками. 

1 час назад, Грек сказал:

У меня не меньше 10 лет работает НОД-32. Отличная антивируска! Скачиваешь с официального сайта пробную версию на месяц, потом каждый месяц обновляешь программу бесплатными ключами. Какие проблемы? 

Такая же куйня...пользуюсь давно .все Ок.

Edited by Сибиряк

@Сибиряк  Надежная антивируска, проверена временем и практикой!  Все остальное хрень! Ставил по началу...

31 минуту назад, Грек сказал:

@Кортес А живут только лишь потому, что комп набирал сам из новейших составляющих на то время, с расчетом замены на более продвинутое блоками. 

Составляющие это второе! На первом месте бережность отношения и вири всяческие с техобслуживанием. Стационарному компу то не проблема столько протянуть, стоит в укромном местечке себе, от пыли только вовремя чистить главное. Это не ноут, который и пивом заливают, роняют, то батарею дёрнут, то под дождём забудут, или кулаком дадут. То термопаста высыхает раньше если он под напрягами, начинает греться. Не сильно удивлюсь если у кого либо на стационарном, каком нить втором пеньке встретится 98-я винда:-)

@Кортес Вот исходя из сказанного Вами , я от ноута и отказался изначально!  Спору нет -- компактность, возможность возить с собой, да много еще плюсов можно найти, но есть таки и минусы. А если учесть нашу "собачью" жизнь, я имею в виду скачущие цены, то с компом все же положение лучше. 

7 минут назад, Грек сказал:

Спору нет -- компактность, возможность возить с собой, да много еще плюсов

Плюсов нет 

@Грек плюсов мало если честно.@Staig А как же мобильность, потом мало места на столе занимает. Тут пожалуй и фсе плюсы) С появлением планшетов и прочих "тапков" его популярность под упала канеш.

каждый ативирус из перечисленных хорош и плох по своему,ни один из них не даёт 100 проц .защиты,каспер тяжеловат для пользователя и хорош для банков и подобных организаций тк заточен под защиту финучреждений но там совсем другой интернет,а у пользователя он может делать подляны когда кончается подписка заебёт систему,нод и аваст тоже капризы свои имеют,360 от венгерских камрадов тоже мутный,движок от аваста у него и от авиры,много лишних понтов,на этом фоне MSE мне кажется лучше для рядового,никаких лишних функций ,официальное обновление,не грузит систему,кстати на 8.1 и 10 стоит по умолчанию и более я ничего не ставил робит как часы и стопудово в нем нет подлян как в ломанных антивирусниках сомневаюсь что их альтруисты распространяют.

Edited by mik_sever

@Сибиряк на нод 32 могу скинуть прогу которая сама ключи ищет и вставляет по мере окончания лицензии.

18 минут назад, mik_sever сказал:

@Сибиряк на нод 32 могу скинуть прогу которая сама ключи ищет и вставляет по мере окончания лицензии.

да не не надо..

@Кортес Один плюс я наблюдал. Захожу в палату и вижу, что подселили человека  --  на столе ноут, огромный фотоаппаратище, связка удочек и огромный рюкзачище.... (?)  К ноуту у него был выносной накопитель и фильмов накачано мУльон! И еще -- снимали природу, наш отдых и быт его крутым аппаратом  и благодаря ноуту сбросили снимки на карту память моего "Олимпуса". А вечерами бухали и было не до ноутбука.

@mik_sever Стояла у меня такая, давненько. То ли слетела, то ли еще что, но сдохла! Прямо на рабочем столе закладка "Ключи НОД", по надобности захожу и обновляю, минута делов.

@Грек если шареманом пользуешься скачай VPI cowboy (сборник программ) там практически всё что нужно,я пользую проги по фото,картам, но вапче есть всё абсолютно 

• Upvote 1

360 Total Security

В 25.02.2017 в 01:12, veshkun сказал:

Подскажите, пожалуйста, приемлемый выход из данной ситуёвины!

Кинул в личку.

• Upvote 1

Антивирус дает только иллюзию защиты, потому что умеет бороться с уже известными угрозами. Но опастность-то представляют еще НЕ известные. А тут, кроме головы, ничто не моможет. Да и голова, если честно, порой подводит :)

Edited by Yagello

У мегя avira стоял пока я винду не установил. Так вот он обновлялся сам даже на бесплатной версии.

пользуюсь Eset nod 32,пока довольна.