mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 АКА по войне хорошь! кстате он стоит на вооружении Российской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 mishka74 АКА у саперов МО стоит на вооружении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 mishka74 АКА у саперов МО стоит на вооружении? А не может быть это из-за того что МО не может выделить бабло на более дорогие и более хорошие МД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Desant в МЧС у саперов из "Лидера" (если интересно в инете почитай чем занимаются) есть Валон, Гарет (не помню какой :( ). Ака нет, спрашивал - говорят, что не знают, что им и Валон вполне хорош. Мол неприхотлив и чуйка нормальная. Суть мне кажется в том, что смотря какая фирма выйграла аукцион на поставку своих приборов в то или иное Министерство. PS: парни участвуют в международных разминированиях местности, а так же на территории Чечни (в тех, районах, куда МО и не лезет даже), постоянно проходят аттестацию на международном уровне. Это если вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 Desant в МЧС у саперов из "Лидера" (если интересно в инете почитай чем занимаются) есть Валон, Гарет (не помню какой :( ). Ака нет, спрашивал - говорят, что не знают, что им и Валон вполне хорош. Мол неприхотлив и чуйка нормальная. Суть мне кажется в том, что смотря какая фирма выйграла аукцион на поставку своих приборов в то или иное Министерство. PS: парни участвуют в международных разминированиях местности, а так же на территории Чечни (в тех, районах, куда МО и не лезет даже), постоянно проходят аттестацию на международном уровне. Это если вкратце. Видишь в чем дело: -они занимаются именно разминированием, но не военно-историческими копами, поэтому я и исчу прибор чтобы подходил для того и другого, к сожалению по приборам опыта мало(кроме аськи 250 не чем не пользовался).. а garrett 1350 я надумал брать потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он подходит и по большим железкам и по мелочи, но могу ошибаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 бери то что считаешь нужным а то мы сейчас насоветуем а он тебе не понравится и будешь нас винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 бери то что считаешь нужным а то мы сейчас насоветуем а он тебе не понравится и будешь нас винить Не ребят, винить я ни кого не буду, просто хочется по точнее разобраться, а то по весне выезд в неплохое место планируется и не хотелось бы там лажануться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2010 тогда тёрку возьми 70 она и по войне и по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ок, посмотрю терку, может понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2010 Видишь в чем дело: - они занимаются именно разминированием, но не военно-историческими копами<....>Не спорю, но на аттестации они работают почти как по старине: на участке, где прошел претендент, не допускается никакой детали от ВУ. Но в своей повседневной деятельности, да они саперы, согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах