Jump to content
Sign in to follow this  
mishka74

Область использования МД

Recommended Posts

АКА по войне хорошь! кстате он стоит на вооружении Российской армии

mishka74

АКА у саперов МО стоит на вооружении?

mishka74

АКА у саперов МО стоит на вооружении?

А не может быть это из-за того что МО не может выделить бабло на более дорогие и более хорошие МД???

Desant

в МЧС у саперов из "Лидера" (если интересно в инете почитай чем занимаются) есть Валон, Гарет (не помню какой :( ). Ака нет, спрашивал - говорят, что не знают, что им и Валон вполне хорош. Мол неприхотлив и чуйка нормальная.

Суть мне кажется в том, что смотря какая фирма выйграла аукцион на поставку своих приборов в то или иное Министерство.

PS: парни участвуют в международных разминированиях местности, а так же на территории Чечни (в тех, районах, куда МО и не лезет даже), постоянно проходят аттестацию на международном уровне. Это если вкратце.

Desant

в МЧС у саперов из "Лидера" (если интересно в инете почитай чем занимаются) есть Валон, Гарет (не помню какой :( ). Ака нет, спрашивал - говорят, что не знают, что им и Валон вполне хорош. Мол неприхотлив и чуйка нормальная.

Суть мне кажется в том, что смотря какая фирма выйграла аукцион на поставку своих приборов в то или иное Министерство.

PS: парни участвуют в международных разминированиях местности, а так же на территории Чечни (в тех, районах, куда МО и не лезет даже), постоянно проходят аттестацию на международном уровне. Это если вкратце.

Видишь в чем дело: -они занимаются именно разминированием, но не военно-историческими копами, поэтому я и исчу прибор чтобы подходил для того и другого, к сожалению по приборам опыта мало(кроме аськи 250 не чем не пользовался).. а garrett 1350 я надумал брать потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ, что он подходит и по большим железкам и по мелочи, но могу ошибаться..

бери то что считаешь нужным а то мы сейчас насоветуем а он тебе не понравится и будешь нас винить

бери то что считаешь нужным а то мы сейчас насоветуем а он тебе не понравится и будешь нас винить

Не ребят, винить я ни кого не буду, просто хочется по точнее разобраться, а то по весне выезд в неплохое место планируется и не хотелось бы там лажануться..

тогда тёрку возьми 70 она и по войне и по старине

Ок, посмотрю терку, может понравится.

Видишь в чем дело: - они занимаются именно разминированием, но не военно-историческими копами<....>

Не спорю, но на аттестации они работают почти как по старине: на участке, где прошел претендент, не допускается никакой детали от ВУ. Но в своей повседневной деятельности, да они саперы, согласен с тобой.