Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Flugleiter Спасибо ! Жаль тема сгинула по реке времени ! Ну ни чего, я здесь постараюсь тоже нечто подобное сотворить, и что бы не 117 000 просмотров было....... А гораздо больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 Карты вообще то покупают, бесплатно лично мне их никто ещё не отдал. Ну , если есть добрые и не жадные, подайте мне карту оленинского района Тверской области, да так чтоб я на ней видел каждый блин и каждую ячейку с траншеями с меня зиг кайф айн литер шнапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 3 минуты назад, Fon Roman сказал: Карты вообще то покупают, бесплатно лично мне их никто ещё не отдал. Ну , если есть добрые и не жадные, подайте мне карту оленинского района Тверской области, да так чтоб я на ней видел каждый блин и каждую ячейку с траншеями с меня зиг кайф айн литер шнапс Есть но не дам показать покажу на копе так что развивай зрительную память .Я тебе на почту сбросил пробу смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 13 минуты назад, пОпов сказал: Есть но не дам показать покажу на копе так что развивай зрительную память .Я тебе на почту сбросил пробу смотрел ? У меня амнезия , так что сфоткаю как следует !!! Не Жень, пока на почту не лазил. Ну у меня тоже скоро карты будут, куплю, и тоже не дам а покажу Надо глянуть. Что за пробу ты мне закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) 26 минут назад, пОпов сказал: Есть но не дам показать покажу на копе так что развивай зрительную память .Я тебе на почту сбросил пробу смотрел ? Жень, там карандашом написано, и размыто, почерк пиздец!!!! печатный шрифт тот что на машинке, смогу перевести.... У тебя там не карты а дневник вермахта целый! Какого то генерала Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Fon Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 Друзья, нашел карту на данном форуме, а скачать не могу - форум просит меня высказаться 30 раз) Не хочу мусорить, помогите, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Ludin Ну а зачем мусорить из стольной вроде а познакомиться не хочешь с мужиками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 43 минуты назад, Ludin сказал: Друзья, нашел карту на данном форуме, а скачать не могу - форум просит меня высказаться 30 раз) Не хочу мусорить, помогите, пожалуйста... Ну если просит мусорить .значить такие правила...куячь во всех темах .и качай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2017 3 часа назад, Ludin сказал: Друзья, нашел карту на данном форуме, а скачать не могу - форум просит меня высказаться 30 раз) Не хочу мусорить, помогите, пожалуйста... Всё просто - банальное общение на форуме. Но не бессмысленный флуд. И качай на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 18 hours ago, Кортес said: Всё просто - банальное общение на форуме. Но не бессмысленный флуд. И качай на здоровье! Тогда позволю себе актуальный для моего друга вопрос - какие программы для iPhone посоветуете, чтобы просматривать растровые карты? Сам использую Garmin и Androzic. Для iPhone пытались найти в Апсторе Ozi - не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 час назад, Ludin сказал: Тогда позволю себе актуальный для моего друга вопрос - какие программы для iPhone посоветуете, чтобы просматривать растровые карты? Сам использую Garmin и Androzic. Для iPhone пытались найти в Апсторе Ozi - не нашли. Честно сказать х/з, я не больно то этими всеми новшествами пользуюсь - нет необходимости. Я только знаю как включить - выключить свой старенький смарт, утиль на копе по фотать, а ну ещё позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 minutes ago, Кортес said: Честно сказать х/з, я не больно то этими всеми новшествами пользуюсь - нет необходимости. Я только знаю как включить - выключить свой старенький смарт, утиль на копе по фотать, а ну ещё позвонить Не, ну удобно посмотреть где ты в данный момент находишься по старой карте, особенно если по дорогам ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 Используй для iOS платную Galileo Pro кроме нё растр не посмотреть никак. В ней тоже не просто, но хотябы возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludin 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 8 minutes ago, Владимирови4 said: Используй для iOS платную Galileo Pro кроме нё растр не посмотреть никак. В ней тоже не просто, но хотябы возможно. Спасибо! Передам инфу товарищу. Сам Иос не использую и не собираюсь - ведроида хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, Ludin сказал: Тогда позволю себе актуальный для моего друга вопрос - какие программы для iPhone посоветуете, чтобы просматривать растровые карты? Сам использую Garmin и Androzic. Для iPhone пытались найти в Апсторе Ozi - не нашли. С Айфоном всё сложно а чаще бестолково . у самого на айфоне стаяла какая то платная прога , дерьмо ещё то я скажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa-illario 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 На эппл толкового ничего не найти. Лучше планшет на андроиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 2 часа назад, aleksa-illario сказал: На эппл толкового ничего не найти. Лучше планшет на андроиде. Всё что можно видеть в sasplanet всё можно загрузить в планшет/телефон эппл. Вопрос тогда а что собственно нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2017 2 часа назад, aleksa-illario сказал: Лучше планшет на андроиде. лучше на винде да с юсби и с приёмником глобал сат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVD-1963G 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 В идеале Garmin c поддержкой растра (влаго-ударо защищенный, чувствительный приемник), но в принципе сойдет и андроид+озик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах