фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 мне уже интересно слежу за событиями меня как то клочек бумаги напрягает почему он рваный со всех краев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 Вчера по новостям этот автомат и записку показывали. Все ровно думаю фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грек 152 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 @фриц Читал заключение эксперта по записке -- текст писался на ровной поверхности в удобном положении, за исключением последних двух строк. Я думаю, что это объяснимо -- пишущий пытался вместить еще текст а места не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 10:32, пОпов сказал: Рота это четыре взвода .В взводе четыре отделения .В отделении десять человек .Подсчитываем - 160 человек . Вообще то рота ...В 93 например была три взвода...120 человек...Может и по разному?...в ВВ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Вообще то рота ...В 93 например была три взвода...120 человек...Может и по разному?...в ВВ.. Было и три согласен но у нас да и в многих частях четыре Может зависело от рода войск тут я толком не знаю Хоть и три представь себя в обороне на подготовленных стрелковых позициях .Наверняка все подходы и отходы пристрелены .И душманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 6 минут назад, пОпов сказал: Было и три согласен но у нас да и в многих частях четыре Может зависело от рода войск тут я толком не знаю Хоть и три представь себя в обороне на подготовленных стрелковых позициях .Наверняка все подходы и отходы пристрелены .И душманов Может...У нас тогда недобор был...Лихие девяностые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 13 часа назад, andrei сказал: Вчера по новостям этот автомат и записку показывали. Все ровно думаю фейк. Что то тоже в голове не укладывается никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 4-й - взвод управления, кажись. Писарь там, каптер и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Дим Димыч У нас полк был так хоз рота была отдельно .Это свинари повара штабники медики и всякая нечисть .Не не подумай все нормально дружили дедовщины можно сказать и не было 79по 81г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 Я про боевое штатное. Три строевых взвода и взвод управления. Хотя в пехоте не служил, чисто из литературы. "Сын полка" на днях перечитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 14 минуты назад, Дим Димыч сказал: 4-й - взвод управления, кажись. Писарь там, каптер и прочее. Не...Четвертвого взвода не было вообще ...Каждый из энтих товарищей были во взводах...В полку Были РМТО...Рота Материального и Тех Оснащения... и спортсмены там были...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Не...Четвертвого взвода не было вообще ...Каждый из энтих товарищей были во взводах...В полку Были РМТО...Рота Материального и Тех Оснащения... и спортсмены там были...... Сорри..Обеспечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опять же ,други...Говорю по ВВ..И год 93....В других частях могло быть по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах