Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 3 минуты назад, пОпов сказал: МНЕ!!!!! ДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ УЛКА ШЕСТЕРЫХ ПРИНЕСЛА .А парню надо просто немного отвлечься а вы ему фото своих ну поразмысли сам то .Друга всётки потерял Вот и предложи одного...Может Барин овчарок нем любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Аргушонок Поменяю если ты тоже поменяешь на Арангутонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 3 минуты назад, пОпов сказал: @Аргушонок Поменяю если ты тоже поменяешь на Арангутонок Орангушонок лучше...Все...Не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Послушай ребят,правильно они говорят,срочно заводи другую киску,оттягивает,по себе знаю!У меня когда летом Кузя умер,мне батюшка в этот же дань котенка принес,ты знаешь,как то в заботах о новом питомце,боль утраты немного притупляется! Был Кузя,прожил со мной 16 лет!!!Теперь есть вот такая Василиса или просто Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 15 минут назад, Дитрих сказал: Послушай ребят,правильно они говорят,срочно заводи другую киску,оттягивает,по себе знаю!У меня когда летом Кузя умер,мне батюшка в этот же дань котенка принес,ты знаешь,как то в заботах о новом питомце,боль утраты немного притупляется! Был Кузя,прожил со мной 16 лет!!!Теперь есть вот такая Василиса или просто Вася! Моя Шмулька!!!...Слав,у него собакена потеря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Дима, ты жив там? Что за урод беду сотворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 Таким уродам самим яйца отстрелить....Как к человеку имеющему ружье в деревне,приходили люди с дебильными просьбами...Убить там собаку или кошку ихнюю...Все были мягко посланы вместе с бутылкой...Что за люди?!...Палача нашли?Жестокий мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах