Барин 312 Report post Posted February 9, 2017 Ёбаная жизнь, падла,сука тварь ебучая,чтоб ты пидар кровью ссал застрелить моего друга,да он как сын мне был. Андрей-ты же сам помнишь когда приходил ко мне-как он просился на ручки чтоб подержали его. ему даже коты похуй были .. я в глубоком депресняке Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted February 9, 2017 Димон , тот кто со стволом на беззащитное животное идёт тот сам когда нить такой пизды и отгребёт . Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted February 9, 2017 блять,меня последние полгода жизнь пробует добьёт или нет семья почти рухнула,на волоске так и осталась осенью чуть мозги себе не вынес.. Share this post Link to post Share on other sites
Грек 152 Report post Posted February 9, 2017 @Барин Срочно заведи нового, похожего котенка. Поверь, станет легче! А если все уж так грустно, появится ответственность перед маленьким существом. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted February 9, 2017 котёнка? Кота Яшу мне грохнули пару лет назад.. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted February 9, 2017 Это был мой сын,самый преданный друг и напарник.. Остался только рыжий Адик... сцука яж пить бросил уже больше года,чем затуманить непредставляю Share this post Link to post Share on other sites
Грек 152 Report post Posted February 9, 2017 @Барин На фото я котиков увидел и решил что речь об одном из них. Извини. Знаю какая это утрата. Сочувствую от чистого сердца. Только не запей, поверь, легче не станет! Срочно такого же, похожего заводи. К сезону копа как раз и подрастет. Мне не чуждо чувство привязанности к животным, чувствуешь его членом семьи и знаю как горька его утрата. Я довольно грубый мужик, а заплакал за своим питомцем, на удивление жены. Share this post Link to post Share on other sites
andrei 253 Report post Posted February 9, 2017 Сочувствую! Наши младшие братья всегда близки нам и каждый любит своего питомца. Трудно когда он уходит и еще трудней когда из из кого то,не понимаешь умом как это могло случится,кому но в жизни помешал или перешел дорогу.Это маленькое милое божье создания. Понимаю тебя и советую так же взять малыша,будет вновь забота о верном друге в нем и утешения. Share this post Link to post Share on other sites
wih65 34 Report post Posted February 9, 2017 Сочувствую. Это мой Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 9, 2017 Соболезную... Члены семьи...И собакен есть...И котовские... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 9, 2017 4 часа назад, Барин сказал: котёнка? Кота Яшу мне грохнули пару лет назад.. Шо у вас там за убивцы такие? Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted February 10, 2017 Нового завести, а что ещё делать? Главное чтоб похож был, и назвать так же, мальца легче. У меня вон в том году кота Семёна одна падла убила, любил очень, таких умных я не видел за всю жизню. Делать нехрен завёл похожего, так же назвал, немного легче. А эта падла ходит на обеих ногах и думает что я не знаю, ага Тебе успокоится нужно, всё переживётся. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted February 10, 2017 Я конечна сильно извиняюсь, ежели чьи чувства потопчу... Но вчера перед сном я аж жену толкнул - мол, ты читаешь то же что и я? - Ты, грит, по моим ЖЖешкам лазишь? - Нет, грю, - НФЧК. Та ржать! - ну не понимает она пусть и грубую, но такую ранимую душу чёрных-пречёрных копарей!... Ещё раз повторюсь - это никак не глумёж над событием, сам кошатник. Но когда ставится проблема, - мол, держите меня семеро, щас забухаю с горя, хоть был в завязке, и опять начну разрушать свою жизнь и окружающих... Share this post Link to post Share on other sites
mik_sever 14 Report post Posted February 10, 2017 Я собачатник, сочувствую, привязываешься к ним как к родным,последнего своего сыну отдал,жаль но так надо было,помню утром вышел во двор зимой кто то плачет за поленницей,посмотрели кутёнок подкидыш,заныкали его в сарай что бы жена не спалила сразу,давай подкармливать,потом нас всё таки вычислила но разрешила оставить,рахит был ,ноги кривые ,в глазах постоянно гной,промывал ему левомицетином каждый день,витамины покупал,вымахал из заморыша зверь -помесь лабрадора и кавказа,чёрный как чёрт,шайтан одним словом,лаять не умел ,только рычал ,но до того страшно-абасраца можно,кто не знает что енто добрейшая псина,стал его в лес брать,до окраины на поводке ,а там свобода,наноситься как конь,но далеко не убегал ,стригёт за мной,один раз ему моча в голову ударила решил он меня с ног сбить ,была такая привычка на пацанов моих налетит они хоть и большие но с разгона он их сшибал,но не рассчитал бедолага что я потяжельше буду ,да и стоял я выше а он вгору чешет и в прыжке на меня ,я то расчухал и ещё собрался ,пёс как от стенки от меня отрикошетил и под гору ,я всю обратную дорогу ржал,а он рядом идёт стервец ,смотрит и тоже лыбу давит,брылья отвесил ,всё ведь понимал сволочь. Share this post Link to post Share on other sites
Барин 312 Report post Posted February 10, 2017 я не говорил что щас с горя забухаю,я сказал что не знаю чем затуманить-гашиш я не курю,колёса не глотаю, вены не колю нахуй ляпать если не знаешь человека. Мамонтов если захочет отпишет моё отношение к алкоголю...,даже курить бросил полгода назад хотя* в теме * с 9 класса и это-кошатник,у меня у самого их трое сейчас. Но собака которая искренне любит тебя и хитрожопый кот это разные *дети* Короче живи и радуйся что всё хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Мамонтов 0 Report post Posted February 10, 2017 Очень жаль хорошего друга.... который всегда любил сидеть на шее и голове,чем выше тем лучше. а того кто застрелил..встретим держись Барин Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 10, 2017 16 часов назад, Аргушонок сказал: Соболезную... Члены семьи...И собакен есть...И котовские... Вот... Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted February 10, 2017 Блин мужики вы чё .Мужик скорбит а вы на жилу давите .Аргушонок ну ты то !!.Прости Мить тебе сейчас отвлечься надо как то .Не знаю как но только не чамер это хуже. Могу понять у самого такие моменты были в жизни и не раз .Выходил так что заводил нового друга .Просьба только не пей Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted February 10, 2017 @пОпов Что то в тебе поменялось) Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted February 10, 2017 25 минут назад, Кортес сказал: @пОпов Что то в тебе поменялось) Да не знаю сегодня сучка щенится .А завтра должна дочь по срокам .может и переходить но всё равно вот вот или ты про аву . так я и ник хочу поменять DRAK 69 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 10, 2017 24 минуты назад, пОпов сказал: Блин мужики вы чё .Мужик скорбит а вы на жилу давите .Аргушонок ну ты то !!.Прости Мить тебе сейчас отвлечься надо как то... Ни кто не давит...Наоборот хочу поддержать комрада...И вообще ,хочу сказать: Заводя дома животинку ,хорошие люди привязываются к ней ...Любят...Но у животных жизнь коротка...И к этому надо быть готовым... Могу даже помочь...У меня Дуська опять брюхатая...Могу таксозабра подогнать... Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 10, 2017 1 минуту назад, пОпов сказал: так я и ник хочу поменять DRAK 69 У не забудь после D... Ты че такой ник менять??? Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted February 10, 2017 МНЕ!!!!! ДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ УЛКА ШЕСТЕРЫХ ПРИНЕСЛА .А парню надо просто немного отвлечься а вы ему фото своих ну поразмысли сам то .Друга всётки потерял Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 10, 2017 Только что, пОпов сказал: МНЕ!!!!! ДА У МЕНЯ СЕГОДНЯ УЛКА ШЕСТЕРЫХ ПРИНЕСЛА .А парню надо просто немного отвлечься а вы ему фото своих ну поразмысли сам то .Друга всётки потерял Да не тебе...Точьно ник меняй...На DуRAK 69... Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted February 10, 2017 @Аргушонок так аву поменял потому что на вв2 есть такой и старше а ник как то не подходит к дракоше . Share this post Link to post Share on other sites