Владимирови4 71 Report post Posted February 6, 2017 О себе: жил до 1991 года в Лотошинском районе Московской области - там и приобщился к этому самому делу...небыло ничего кроме лопаты, зато кто помнит те времена - зачастую и лопата была не особо нужна! Теперь вот 40 лет стукнуло и почему-то снова заинтересовался. 2015 и 2016 год с товарищем ездили в Лоухский район, в Карелию...летом опять поедем. Собственно готов к общению, на эту тему, места те сильно 'цепляют' хочется возвращаться вновь и вновь... Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted February 6, 2017 @Владимирови4 фотки с копов есть ? Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted February 6, 2017 (edited) 55 минут назад, Владимирови4 сказал: О себе: жил до 1991 года в Лотошинском районе Московской области - там и приобщился к этому самому делу...небыло ничего кроме лопаты, зато кто помнит те времена - зачастую и лопата была не особо нужна! Теперь вот 40 лет стукнуло и почему-то снова заинтересовался. 2015 и 2016 год с товарищем ездили в Лоухский район, в Карелию...летом опять поедем. Собственно готов к общению, на эту тему, места те сильно 'цепляют' хочется возвращаться вновь и вновь... Ога! Практически доброго утра Владимирыч! Edited February 6, 2017 by Палестинец Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 6, 2017 Здоров! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted February 7, 2017 Привет. Share this post Link to post Share on other sites
Харви 40 Report post Posted February 7, 2017 Трям !!!! Share this post Link to post Share on other sites
ДенисД 36 Report post Posted February 7, 2017 Здоров Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 7, 2017 присоединяйся! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 7, 2017 11 час назад, Владимирови4 сказал: О себе: жил до 1991 года в Лотошинском районе Московской области - там и приобщился к этому самому делу...небыло ничего кроме лопаты, зато кто помнит те времена - зачастую и лопата была не особо нужна! Теперь вот 40 лет стукнуло и почему-то снова заинтересовался. 2015 и 2016 год с товарищем ездили в Лоухский район, в Карелию...летом опять поедем. Собственно готов к общению, на эту тему, места те сильно 'цепляют' хочется возвращаться вновь и вновь... Приветствую на чем туда добираетесь? Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted February 7, 2017 3 часа назад, Dshprits сказал: Приветствую на чем туда добираетесь? На поезде из Москвы, в 2016 билет стоил 2500. В этом году планируем всеж на машине. Нашёл у кого её можно оставить на стоянке в Сосновом. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 7, 2017 1 минуту назад, Владимирови4 сказал: На поезде из Москвы, в 2016 билет стоил 2500. В этом году планируем всеж на машине. Нашёл у кого её можно оставить на стоянке в Сосновом. когда планируешь? Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted February 7, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: когда планируешь? Во второй половине июля. Там надо отпуска согласовать...всё спланировать. Насколько я понял там тепло с 20 июля по 10 августа, потом или перед этим дождь и холод. Например мы не зная этого сидели на берегу озера 20.06.2015, вдруг сильный ветер, ливень и температура опустилась до +3... Share this post Link to post Share on other sites
арт123 9 Report post Posted February 7, 2017 Привет привет Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted February 7, 2017 Добро пожаловать! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 7, 2017 7 часов назад, Владимирови4 сказал: Во второй половине июля. Там надо отпуска согласовать...всё спланировать. Насколько я понял там тепло с 20 июля по 10 августа, потом или перед этим дождь и холод. Например мы не зная этого сидели на берегу озера 20.06.2015, вдруг сильный ветер, ливень и температура опустилась до +3... Я понял Моякни ближе к делу Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted February 8, 2017 В 06.02.2017 в 22:54, пОпов сказал: @Владимирови4 фотки с копов есть ? Конечно есть, только оформить надо бы их... Несколько штук выложил в теме, где отчеты. Share this post Link to post Share on other sites
Владимирови4 71 Report post Posted February 10, 2017 В 07.02.2017 в 23:39, Dshprits сказал: Я понял Моякни ближе к делу Там обычно совмещают с рыбалкой. Жаль, что я к этой теме равнодушен, люблю только есть рыбу. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 10, 2017 2 часа назад, Владимирови4 сказал: Там обычно совмещают с рыбалкой. Жаль, что я к этой теме равнодушен, люблю только есть рыбу. рыбалка... это я люблю! Share this post Link to post Share on other sites
Артур78 6 Report post Posted February 26, 2017 Да, в Карелии вообще красиво. Грибы, ягоды, рыбалка, ..... Share this post Link to post Share on other sites