Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Разрешите представиться уважаемые форумчане . Зовут Сергей из Москвы. Как то один уважаемый человек сказал что плохо заходить на форум не говоря здрасьте. Хожу когда по войне и немного по старине. Ресурс параллельный не хочет работать ребята сказали переходить к вам. И здесь знакомые все лица . Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 3, 2017 Серег, добрый мой совет, выкинь из лексикона слово " здрасьте", оно несуществующее и, хуже того, презрительно быдловатое... а так здоров, конечно и рады видеть! Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted February 3, 2017 Вылкоми Сергей! Добре пожаловть! Салам - Акбар и просто шаломте по нашему! Проходите, очень приятно! Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted February 3, 2017 Здароф Серег! Заходи, распологайся!!! С ув. Стас Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted February 3, 2017 Ну наконец то. Вся моя команда тут в сборе Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Cпасибо за прием . Миша привет ! раньше не мог я же говорил т-34 собираю . Вот с покрасками и завис на неделю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted February 3, 2017 Железо лучше три. А ты ерундой занялся. Кстати тут тема про сигнум есть интересная. Поделись своим опытом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted February 3, 2017 Привет ..Отличная 34ка Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Да вот хочу добить уже его - долгострой. А по Сигнуму попозже чуть. По железу :я как осенью подковы забросил в ведро тер их тер с ножнами эти уже давно на полке лежат . А они вообще в хлам. Жена все ходит на балкон и спрашивает " Когда ты свои подковы отмоешь ? ". Надо уже в утиль их. Ты прав надо добивать танк и тереть . Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 3, 2017 Серег, для 34-ки твоей соответствующая ветка есть, для подков тоже) зимний камо пыздат, насколько я вижу с этого злоыбучего телефона, моделисты есть на форуме, титаны типа Гоффа и шняги типа меня, так что давай выкладывай модели и поподробннй Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Только что, Сибиряк сказал: Привет ..Отличная 34ка Спасибо. Вилли про вас рассказывал и рыбалка классная у вас ! Но работы еще уйма. 1-й гвардейский механизированный корпус Сталинград. вот что хочу получить в итоге . Вот что хочу получить в итоге . Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted February 3, 2017 А лучше отдай мне. Уже нечего тереть а в переди два месяца Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Только что, axl сказал: Серег, для 34-ки твоей соответствующая ветка есть, для подков тоже) зимний камо пыздат, насколько я вижу с этого злоыбучего телефона, моделисты есть на форуме, титаны типа Гоффа и шняги типа меня, так что давай выкладывай модели и поподробннй И выкладывать нечего - это первенец. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 265 Report post Posted February 3, 2017 @Flugleiter Будет интересно узнать про сиг по опыту... А то я иногда не понимаю его совсем МФТ 7272М катуха элипс, руль больше нравился Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Только что, Red Fox сказал: @Flugleiter Будет интересно узнать про сиг по опыту... А то я иногда не понимаю его совсем МФТ 7272М катуха элипс, руль больше нравился Аппарат сурьезный требует любви и ласки. Если честно тоже пока с ним осваиваюсь пока катушка на 3 частоты . Но лучшее ее не брать тумблер все время задевает об ветки приходится перенастраиваться. Удобно только весной по монеткам одна частота по войне другая. Как поставил стандартные настройки подстроился и пошел частота основная 7 МГц. Есть места интересные под Андреаполем там грунт видно такой что Аська кричала на всю почву. Вот там бы посмотреть как отстройка от грунта будет работать. Но туда как то в этом сезоне не получилось. Давайте уже в профильной ветке в сезон и экспериментировать . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Только что, mishka74 сказал: А лучше отдай мне. Уже нечего тереть а в переди два месяца Карты смотри. И ищи с большим жирным крестом. Я как с ним закончу так тоже рыть начну. А по хламу решим. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted February 3, 2017 Надо у Игоря (staig) выцыганить жирные места за магарыч Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 3, 2017 Привет,Серёга!Так мы и не договорили... Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 3, 2017 Приветствую и тебя Сергей !Рад что не пропали . Чуть позже в личку напишу и договоримся увидимся надеюсь братушка. Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,572 Report post Posted February 3, 2017 2 минуты назад, Flugleiter сказал: Приветствую и тебя Сергей !Рад что не пропали . Чуть позже в личку напишу и договоримся увидимся надеюсь братушка. Share this post Link to post Share on other sites
VIDAR 507 Report post Posted February 3, 2017 приверствую Share this post Link to post Share on other sites
Zubastik 470 Report post Posted February 3, 2017 (edited) какая то очень знакомая рыжая морда на аватарке Edited February 3, 2017 by Zubastik Share this post Link to post Share on other sites
Flugleiter 25 Report post Posted February 4, 2017 Привет Саня и остальным форумчанам ! Рад знакомству . Карету если финансы позволят будем переделывать до настоящего копмобиля. Просто так не сдадимся. Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted February 4, 2017 Серега. Тут есть спецы по переделке уазов. И сервис есть. Т.ч спрашивай Share this post Link to post Share on other sites