МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Просмотр объявления Мопед 30-х годов Мир Вашему дому! Друг детства попросил разместить на нашей площадке объявление. У самого сложности с компом и паролями, хотя и был зарегистрирован в НФЧК. А у него таки есть интересный весчь. Мопед годов 30-х . Двигатель "SACHS", рабочий. В интернетах только этот снимок нашёлся с похожей рамой. Производство этих мопедов после ВОВ переехало в Украину. Он стал "Киевлянин", т.е. запчастей оригинальных полно. Нужен руль, педаль и глушак с резиной не родные. На специализированных площадках интерес есть, но из-за барыжливости или кризиса цена предлагается не серьёзная. Просим(мне тоже обещана шоколадка) проконсультировать по цене. Рады будем предложениям. А так хотелка - 50 + самовывоз из Великого Новгорода. Разместил МАХрычъ Дата 30.01.2017 Цена 50,000.00 Руб Категория Военный хабар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Мне кажется изначально надо видеть сам мопед, чтоб оценить сие! Во вторых вещь действительно узко специфицирована и за данную сумму только на спец площадках её торговать.Объяснюсь, вещь занятная, с историей, но х\з кому в коллекцию, а получается мотоколлекционеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Киевлянин это копия немецкого Wanderer 98, фоток в инете полно, но вам продать его без реальных фото будет очень сложно, в прочем как и оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Макс, с фотиком или телефоном у приятеля тоже проблемы?) Пусть сфотает всё как есть, там виднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Что то вспомнилась история пятилетней давности , Мопед не мой , я тока разместил объявку Интересный дивайс, фото в объявлении увидел , с ним ещё работы и работы для восстановления . PS Так есть же фото оригинала в объявления . просто пройдите туда и увидите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Точно, пардоньте. Карбёр явовский стоит, со "старушки" только современного производства. У меня на дрындулете такой же, хороший карбюратор, но если уж пересосал то конкретно зальёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 о, нашел фотки. боюсь тут нужно разбираться ху из ху тормозной баран, соответственно и заднее колесико не родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 с чего именно ХЗ но нужно смотреть. так-же напрягает сварной шов посередине рамы. Что-то мне подсказывает их просто не было с такой рамой и с этим мотом еще разбираться и разбираться что есть и откель оно взялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Браццы, фото есть, нужно нажать "просмотр объявления". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 18 минут назад, МАХрычъ сказал: Браццы, фото есть, нужно нажать "просмотр объявления". Не стоит обнаруженное в просмотре объявлений 50тыров. ИМХО канеш, но сборная наций и в таком состоянии сомнительно , что потянет столько денежек. Не является топовым брэндом и по оригинальности не алё...Хрен знает, может на зап части кому из сборщиков коллекции рублей за тысяч десять и можно засунуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 За 5-10 тыров продаются первые минскачи в стоке без колхоза , или с минимальным колхозом . Ну думаю что и это столько же будет стоить , колёса , рами , двигун уйдёт на запчасти , под востановление наверное это не тот случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 47 минут назад, Staig сказал: За 5-10 тыров продаются первые минскачи в стоке без колхоза , или с минимальным колхозом . Ну думаю что и это столько же будет стоить , колёса , рами , двигун уйдёт на запчасти , под востановление наверное это не тот случай. Блин, ну какие колеса? Вот сразу в глаза тормоз бросился задний) С Верховины или Риги оно) У мну же на даче цельная Верховина стоит) Хотя с этих мопедок тоже что-то да стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Парни, Спасибо огроменнейшее за ваши мнения. Все передал, а там пусть думает. Где-то эти суммы на спец площадках и озвучивались. И я уверен, что и подобные обсуждения были, только кореш со мной ими не всеми поделился, да и мне "шоколадка" мозг затмила. Еще раз всем спасибо. Объявление сниму. Изменено 30 января, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokqw 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 Ну сымать то может и не надо, мот кому пригленется, так своё предложение озвучат я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 7 часов назад, caster-troy сказал: Блин, ну какие колеса? Вот сразу в глаза тормоз бросился задний) С Верховины или Риги оно) У мну же на даче цельная Верховина стоит) Хотя с этих мопедок тоже что-то да стоят Ну я не спец по мопедам , просто когда в том году искал себе мот, попал на сайт этих самых рестовраторов , там такие мопеду по десятке прподают , и мотоциклы тоже дороже 20-ти не видел , есть конечно экземляры и по сотке и больше , но там они реально ретро и хоть ща на выставку . Ну а тут если его по зап частям распродать может и десятку наберётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Ну я не спец по мопедам , просто когда в том году искал себе мот, попал на сайт этих самых рестовраторов , там такие мопеду по десятке прподают , и мотоциклы тоже дороже 20-ти не видел , есть конечно экземляры и по сотке и больше , но там они реально ретро и хоть ща на выставку . Ну а тут если его по зап частям распродать может и десятку наберётся . Перечитал твой пост, я думал ты пишешь 5-10 да + ещё столько-же))) Так что 5-10 поддержу, ежели по запчастями и не торопится можно выжать будет подорожче) я тоже не спец но сталкивался чутка с ретромото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 4 минуты назад, caster-troy сказал: Перечитал твой пост, я думал ты пишешь 5-10 да + ещё столько-же))) Так что 5-10 поддержу, ежели по запчастями и не торопится можно выжать будет подорожче) я тоже не спец но сталкивался чутка с ретромото) Да я когда первую фотку увидел то что в теме , ну думаю что полтинник хоть ща отдал бы главное успеть, да и хер бы с ним . скатался бы даже за ним к Максу в гости, а когда увидел реалии в объявке , то что то перехотелось даже десятку отдавать, в гости не перехотелось а вот мопед брать очень перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2017 4 часа назад, МАХрычъ сказал: Парни, Спасибо огроменнейшее за ваши мнения. Все передал, а там пусть думает. Где-то эти суммы на спец площадках и озвучивались. И я уверен, что и подобные обсуждения были, только кореш со мной ими не всеми поделился, да и мне "шоколадка" мозг затмила. Еще раз всем спасибо. Объявление сниму. Завязуй с шоколадом братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах