МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 30, 2017 Просмотр объявления Мопед 30-х годов Мир Вашему дому! Друг детства попросил разместить на нашей площадке объявление. У самого сложности с компом и паролями, хотя и был зарегистрирован в НФЧК. А у него таки есть интересный весчь. Мопед годов 30-х . Двигатель "SACHS", рабочий. В интернетах только этот снимок нашёлся с похожей рамой. Производство этих мопедов после ВОВ переехало в Украину. Он стал "Киевлянин", т.е. запчастей оригинальных полно. Нужен руль, педаль и глушак с резиной не родные. На специализированных площадках интерес есть, но из-за барыжливости или кризиса цена предлагается не серьёзная. Просим(мне тоже обещана шоколадка) проконсультировать по цене. Рады будем предложениям. А так хотелка - 50 + самовывоз из Великого Новгорода. Разместил МАХрычъ Дата 30.01.2017 Цена 50,000.00 Руб Категория Военный хабар Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted January 30, 2017 Мне кажется изначально надо видеть сам мопед, чтоб оценить сие! Во вторых вещь действительно узко специфицирована и за данную сумму только на спец площадках её торговать.Объяснюсь, вещь занятная, с историей, но х\з кому в коллекцию, а получается мотоколлекционеру. Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted January 30, 2017 Киевлянин это копия немецкого Wanderer 98, фоток в инете полно, но вам продать его без реальных фото будет очень сложно, в прочем как и оценить. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted January 30, 2017 Макс, с фотиком или телефоном у приятеля тоже проблемы?) Пусть сфотает всё как есть, там виднее будет. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 30, 2017 Что то вспомнилась история пятилетней давности , Мопед не мой , я тока разместил объявку Интересный дивайс, фото в объявлении увидел , с ним ещё работы и работы для восстановления . PS Так есть же фото оригинала в объявления . просто пройдите туда и увидите . Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted January 30, 2017 Точно, пардоньте. Карбёр явовский стоит, со "старушки" только современного производства. У меня на дрындулете такой же, хороший карбюратор, но если уж пересосал то конкретно зальёт. Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted January 30, 2017 о, нашел фотки. боюсь тут нужно разбираться ху из ху тормозной баран, соответственно и заднее колесико не родное. Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted January 30, 2017 с чего именно ХЗ но нужно смотреть. так-же напрягает сварной шов посередине рамы. Что-то мне подсказывает их просто не было с такой рамой и с этим мотом еще разбираться и разбираться что есть и откель оно взялось) Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 30, 2017 Браццы, фото есть, нужно нажать "просмотр объявления". Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 180 Report post Posted January 30, 2017 18 минут назад, МАХрычъ сказал: Браццы, фото есть, нужно нажать "просмотр объявления". Не стоит обнаруженное в просмотре объявлений 50тыров. ИМХО канеш, но сборная наций и в таком состоянии сомнительно , что потянет столько денежек. Не является топовым брэндом и по оригинальности не алё...Хрен знает, может на зап части кому из сборщиков коллекции рублей за тысяч десять и можно засунуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 30, 2017 За 5-10 тыров продаются первые минскачи в стоке без колхоза , или с минимальным колхозом . Ну думаю что и это столько же будет стоить , колёса , рами , двигун уйдёт на запчасти , под востановление наверное это не тот случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted January 30, 2017 47 минут назад, Staig сказал: За 5-10 тыров продаются первые минскачи в стоке без колхоза , или с минимальным колхозом . Ну думаю что и это столько же будет стоить , колёса , рами , двигун уйдёт на запчасти , под востановление наверное это не тот случай. Блин, ну какие колеса? Вот сразу в глаза тормоз бросился задний) С Верховины или Риги оно) У мну же на даче цельная Верховина стоит) Хотя с этих мопедок тоже что-то да стоят Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted January 30, 2017 (edited) Парни, Спасибо огроменнейшее за ваши мнения. Все передал, а там пусть думает. Где-то эти суммы на спец площадках и озвучивались. И я уверен, что и подобные обсуждения были, только кореш со мной ими не всеми поделился, да и мне "шоколадка" мозг затмила. Еще раз всем спасибо. Объявление сниму. Edited January 30, 2017 by МАХрычъ Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted January 30, 2017 Ну сымать то может и не надо, мот кому пригленется, так своё предложение озвучат я думаю. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 30, 2017 7 часов назад, caster-troy сказал: Блин, ну какие колеса? Вот сразу в глаза тормоз бросился задний) С Верховины или Риги оно) У мну же на даче цельная Верховина стоит) Хотя с этих мопедок тоже что-то да стоят Ну я не спец по мопедам , просто когда в том году искал себе мот, попал на сайт этих самых рестовраторов , там такие мопеду по десятке прподают , и мотоциклы тоже дороже 20-ти не видел , есть конечно экземляры и по сотке и больше , но там они реально ретро и хоть ща на выставку . Ну а тут если его по зап частям распродать может и десятку наберётся . Share this post Link to post Share on other sites
caster-troy 292 Report post Posted January 30, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Ну я не спец по мопедам , просто когда в том году искал себе мот, попал на сайт этих самых рестовраторов , там такие мопеду по десятке прподают , и мотоциклы тоже дороже 20-ти не видел , есть конечно экземляры и по сотке и больше , но там они реально ретро и хоть ща на выставку . Ну а тут если его по зап частям распродать может и десятку наберётся . Перечитал твой пост, я думал ты пишешь 5-10 да + ещё столько-же))) Так что 5-10 поддержу, ежели по запчастями и не торопится можно выжать будет подорожче) я тоже не спец но сталкивался чутка с ретромото) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 30, 2017 4 минуты назад, caster-troy сказал: Перечитал твой пост, я думал ты пишешь 5-10 да + ещё столько-же))) Так что 5-10 поддержу, ежели по запчастями и не торопится можно выжать будет подорожче) я тоже не спец но сталкивался чутка с ретромото) Да я когда первую фотку увидел то что в теме , ну думаю что полтинник хоть ща отдал бы главное успеть, да и хер бы с ним . скатался бы даже за ним к Максу в гости, а когда увидел реалии в объявке , то что то перехотелось даже десятку отдавать, в гости не перехотелось а вот мопед брать очень перехотелось Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted January 30, 2017 4 часа назад, МАХрычъ сказал: Парни, Спасибо огроменнейшее за ваши мнения. Все передал, а там пусть думает. Где-то эти суммы на спец площадках и озвучивались. И я уверен, что и подобные обсуждения были, только кореш со мной ими не всеми поделился, да и мне "шоколадка" мозг затмила. Еще раз всем спасибо. Объявление сниму. Завязуй с шоколадом братан. Share this post Link to post Share on other sites