Синяк 626 Report post Posted January 28, 2017 Всем привет! В связи с возникающими вопросами "где и как создать объявление" о продаже создаю тему. Постараюсь объяснить доходчиво, по шагово. Значит первым делом жмякаем на поиск в верхнем правом углу страницы. Далее выбираете категорию *объявления*. И нажимаете поиск. Появляется вот такое меню. Тыкаем категорию *объявления*. Появляется возможность выбрать раздел, жмякаем на него.Появится меню выбора категории товара, выбираем нужное и создаём объявление там к какой категории принадлежит товар.Всё. Кажется на вид что сложно, на самом деле элементарно, делается за секунды. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-73 247 Report post Posted January 28, 2017 Зачем так сложно? Результат достигается одним кликом вот сюда: И выпадает окно: Далее выбираем нужный раздел. "Всё проще гораздо..." (с). Камрады, обращаю Ваше внимание, что в связи с обновлением форума 04.02.2018г. кнопка "Объявления" в разделе продаж никуда не делась, она по прежнему находится на Главной странице вверху: Нажимаем на неё, открывается доступ к разделам. Далее выбираем нужный, создаём объявление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted January 28, 2017 @Дмитрий-73 Во и я про тоже , проще чем создать тему о продажи . Только нужно смотреть что хотите от продажи , тупо продать , или что бы была возможность торгонуться , потому как штыкарь за 10000-тку нах никому не нужен а 9500 человек может вынуть с заначки, поэтому ставим галку предложения цены ну и обмен . При выставления лота в продажу автоматом создаётся и тема . Могу конечно отдельно заделать банер для продаж что бы по прямому заходили . Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted January 28, 2017 @Дмитрий-73 Во, так даже проще, я сам то не до конца разобрался, ну что есть то есть, я попытался донести хоть так. Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 702 Report post Posted April 1, 2017 а че раздел продаж платный? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 1, 2017 Смотри внимательно , там есть и платное и бесплатное размещение Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted April 1, 2017 Я вот нихрена не понял, разместил в платном, срок вышел и что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,778 Report post Posted April 1, 2017 Продлить и оно опять появится Share this post Link to post Share on other sites
VoRoN480 49 Report post Posted April 2, 2017 (edited) В 01.04.2017 в 12:20, Staig сказал: Продлить и оно опять появится Пробовал. Требует оплаты. А вот как в бесплатные кинуть хз. Edited April 2, 2017 by VoRoN480 Share this post Link to post Share on other sites