axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 просто приглосы во взвод отсылал, зачем орать-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 47 минут назад, axl сказал: просто приглосы во взвод отсылал, зачем орать-то?))) сАНЯ СКИНЬ НИК СВОЙ В ТАНКАМ , МЫ ВЗВОДН СОБРАЛИСЬ ПОКАТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Trichobatrachus_robustus - легко ж запомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, axl сказал: просто приглосы во взвод отсылал, зачем орать-то?))) никто и не орал и даже не анал! Мы с Игоряном вчера в клочья рвали демонов! Чё Игорь исполнял, это классика жанра!!! Один остался с одной нашей артой и пятерых уебал как котят и бой вытащил! Так он на кромвеле крутился, а соперники кв3, тигр 131, т 34 85, + самоходка и их арта, та пиздец чё было! ему только одного арта помогла, остальных он на своей базе похоронил, они наверное сами ахуели! ЗЫ Да, совсем забыл, я тожа геройски погиб, ну а хули дело остальную часть команды я шатал! Изменено 11 августа, 2017 пользователем Палестинец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 Продам акк, 2 према тяжа(8), 2 иса тяжа(10), арта американ(7, почти 8), ис2(7) китай, об.412(10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 12 минуты назад, web.num сказал: Продам акк, 2 према тяжа(8), 2 иса тяжа(10), арта американ(7, почти 8), ис2(7) китай, об.412(10) в теме танки продавать аккаунт это ...кароче бля христопродавец и ничего святого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 3 часа назад, web.num сказал: Продам акк, 2 према тяжа(8), 2 иса тяжа(10), арта американ(7, почти 8), ис2(7) китай, об.412(10) просто интересно, а за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) 56 минут назад, axl сказал: просто интересно, а за сколько? Не искусись! Лучше в чате глянь как Лёня тебя плохими словами обзывает и ржёт в одиночку над своим подвигом! зы - @Палестинец Trichobatrachus_robustus как как? трихо батрак хус роб усцусь? Валер, ты оригинален! Как он тебя уделал да? Только без матюков Сань, а то Лёня меня в ссылку , а тебя забанит нах!Так что будем молчать и бздеть посильно! Изменено 11 августа, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 43 минуты назад, Палестинец сказал: Не искусись! Лучше в чате глянь как Лёня тебя плохими словами обзывает и ржёт в одиночку над своим подвигом! зы - @Палестинец Trichobatrachus_robustus как как? трихо батрак хус роб усцусь? Валер, ты оригинален! Как он тебя уделал да? Только без матюков Сань, а то Лёня меня в ссылку , а тебя забанит нах!Так что будем молчать и бздеть посильно! да я видел, ну а че, не все в латынь могут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 (изменено) на днях с каким то револьвером гонял в танки.......я kwadro 3 Изменено 11 августа, 2017 пользователем nemez1957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 подскажите по точнее как выйти из клана?хочу вступить в ваш клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2017 2 часа назад, axl сказал: да я видел, ну а че, не все в латынь могут)) они латынь не могут точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 13 часа назад, nemez1957 сказал: на днях с каким то револьвером гонял в танки.......я kwadro 3 почему какойто? револьвер лефоше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 (изменено) 16 часов назад, nemez1957 сказал: подскажите по точнее как выйти из клана?хочу вступить в ваш клан заходишь в личный кабинет игрушки и выбираешь раздел клановых драблов, а далее на одной из вкладок слева наведёшь курсором сверху в левом углу появится сверху вниз несколько значков и там будет хрень с клановым значком, открываешь страничку и прокручиваешь вниз и там будет строка - покинуть клан или напиши своим офицерам или полководцу чтоб тебя выгнали Изменено 12 августа, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 -лефоше74 не обижайся...мало ли револьверов в танках...ещё сгоняем не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 я необижаюсь я в танках кто хочет зовите там умножение на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 ты можеш зайти в мой аккаунт?посмотри я состою в клане или нет?что то я ни как не могу выйти из клана ...в личном кабинете ни хрена нету про кланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 37 минут назад, nemez1957 сказал: ты можеш зайти в мой аккаунт?посмотри я состою в клане или нет?что то я ни как не могу выйти из клана ...в личном кабинете ни хрена нету про кланы посмотрел, ты в клане к-рк и не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 Делай пошагово 1 - входишь в личный кабинет варгейминга 2 - выбираешь в сноске справа - кланы 3 - на открытой клановой страничке слева в верхнем углу значёк две скобки наводя курсором предложено открыть меню, жмякаешь и слева столбик с клановыми операциями, а внизу слева , чуть ниже написано - покинуть клан, вот туда и жмёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 толи я дурак толи чегото не понимаю но ни чего не вышло ...и в профиль свой заходил и куда только не тыкался у меня такого нету...и сообщества тоже нету.....зато нашол как подать заявку на вступление в в свой клан и написал просьбу отчислить из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 2 часа назад, nemez1957 сказал: толи я дурак толи чегото не понимаю но ни чего не вышло ...и в профиль свой заходил и куда только не тыкался у меня такого нету...и сообщества тоже нету.....зато нашол как подать заявку на вступление в в свой клан и написал просьбу отчислить из клана Ох ебаццо! Дык это уже достижение! Давай, ждёмссс! Вдруг опять не смогёшь выйти, найдёшь меня в игре и во взвод кинешь приглос, я тебе по рации всё посекундно расскажу, ну типа вместе будем странички открывать и глазами глядеть чё и куда жмякать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2017 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 @Staig принимай в клан пионера,техники нет,катаю мало,играю плохо,в общем ник zubbastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 научим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах