Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 В 04.08.2017 в 22:01, Staig сказал: Создал я вам клан [BCHK] ЧКнутые , пока добавляйтесь Заявочку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 13 часа назад, Staig сказал: Я вчера звал погонять . куда все делись ? У многих игра просто висит , а они на других ресурсах и поэтому онлайн светится, а их по пол дня нету. Ещё покатаем Игорян! Чуть позже ещё ребята подгребут в клан, так что ещё дадим стране угля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 В 04.08.2017 в 00:58, Praetorian сказал: Не горячитесь уважаемый, зачем так много мата в комментариях? Ругаться и обвинять кого-то абсолютно лишнее. Вас никто здесь не называет "безруким". Играть в тренировочных боях и доказывать кому-то, кто на стенку выше писает, взрослым людям, считаю, ни к чему. Я думаю, что Вы просто или неверно осведомлены о работе блансировщика (который, кстати, был изменен в последнем патче - если вы не в курсе), или в принципе, просто слабо разбираетесь в данной игре (не обижайтесь). Статистика, это только статистика, только и всего. Это просто цифры. Она лишь отображает Вашу способность играть на том или ином виде технике в игре и показывает Вашу эффективность в бою. Если же Вы не знаете, от чего зависит Ваша стата и каким образом её можно поднять, то я советую Вам, озаботиться просмотром различных гайдов на данную тему, где все очень и очень популярно объяснено. Далее, о каких таких стукачах в игре идет речь, я честно говоря, Вас так и не понял. Кто и кому дает премы "за так" я тоже не знаю, но, возможно, Вы имеете ввиду мододелов и стриммеров, которым ВГ выделяет пресс аккаунты, где уже имеется вся техника, которая присутствует в игре. Гражданин высококлассный танкист, не будете ли вы так любезыныды влиться в наш клан и преподать нам убогим мастер класс? Ну по письму , читая вас можно в обморок упасть от того, что вы описуете! А вот в деле, уж очень хочется с вами танкануть и не взыщите, когда вас таки самую малость будут иметь ввиду поругать по радио. Если вам не ссыкливо и вы таки хотите, а главное могёте отстоять свою точку зрения , мы с большим удовольствием будем иметь честь с вами посра - жаться! P.S. Письмо получилось заебатым, но безцветным и унылым, это один хуй как слепой + глухонемой читают книжки друг другу и ржут над картинками суко! Таки ждём стрёма ! 604×374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 я с суток тока пришол 2 дня свободен можно прокатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 14 часа назад, Staig сказал: Я вчера звал погонять . куда все делись ? Игорь, да ты как будто удивлен?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 12 минуты назад, Палестинец сказал: Гражданин высококлассный танкист, не будете ли вы так любезыныды влиться в наш клан и преподать нам убогим мастер класс? Ну по письму , читая вас можно в обморок упасть от того, что вы описуете! А вот в деле, уж очень хочется с вами танкануть и не взыщите, когда вас таки самую малость будут иметь ввиду поругать по радио. Если вам не ссыкливо и вы таки хотите, а главное могёте отстоять свою точку зрения , мы с большим удовольствием будем иметь честь с вами посра - жаться! P.S. Письмо получилось заебатым, но безцветным и унылым, это один хуй как слепой + глухонемой читают книжки друг другу и ржут над картинками суко! Таки ждём стрёма ! 604×374 Уважаемый, в силу своего опыта, я уже давно не играю в каких-либо кланах и тем более, не стараюсь вступать во что-либо, не глядя себе под ноги))). За мастер-классом, обратитесь к кому-нибудь другому, так как у меня лично, нет никакого желания объяснять кому-то азы игры, которой уже 7 лет. Так же я думаю, что по причине того, как вы излагаете свои мысли и в какой нецензурной форме это делаете, конструктивного диалога между нами быть не может в принципе. Доказывать, что-то и кому-то я не собираюсь, а брать меня "на слабо" ненужно, я уже не в том возрасте. Удачи на полях сражений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 ненадо считать себя мегасупертанкодротом, это просто игра,тебя просто попросили вступить в клан раз ты на этом уважаемом форуме,ну раз ты хочешь отколотся от общества это твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 6 часов назад, Praetorian сказал: Уважаемый, в силу своего опыта, я уже давно не играю в каких-либо кланах и тем более, не стараюсь вступать во что-либо, не глядя себе под ноги))). За мастер-классом, обратитесь к кому-нибудь другому, так как у меня лично, нет никакого желания объяснять кому-то азы игры, которой уже 7 лет. Так же я думаю, что по причине того, как вы излагаете свои мысли и в какой нецензурной форме это делаете, конструктивного диалога между нами быть не может в принципе. Доказывать, что-то и кому-то я не собираюсь, а брать меня "на слабо" ненужно, я уже не в том возрасте. Удачи на полях сражений. Praetorian Уже не новичок Пользователи 1 37 публикаций Опубликовано: 3 августа · Жалоба Мы с друганом частенько катаем вечерами, особенно если прёт на 6,7,8,9,10 лвл. Можем взять к себе, если процент не ниже 53 и ВН 8 хотя бы 1500 Да вы дружище балабол!!! В одном посту говорите играете с друганом и приглашаете крутяшек, а сейчас вот не играете ...Вы просто балаболите и лишь бы затравочку кинуть, а на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 игорь зави в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 46 минут назад, Палестинец сказал: Praetorian Уже не новичок Пользователи 1 37 публикаций Опубликовано: 3 августа · Жалоба Мы с друганом частенько катаем вечерами, особенно если прёт на 6,7,8,9,10 лвл. Можем взять к себе, если процент не ниже 53 и ВН 8 хотя бы 1500 Да вы дружище балабол!!! В одном посту говорите играете с друганом и приглашаете крутяшек, а сейчас вот не играете ...Вы просто балаболите и лишь бы затравочку кинуть, а на деле Вы, я вижу, очень быстро наклеиваете негативные ярлыки окружающим. Во-первых, я только предлагал сыграть вместе, а не учить кого-то или устраивать лично для Вас мастер-класс. Ну, а во-вторых, у меня черным по белому были написаны необходимые требования - процент побед хотя бы 53 и ВН 8 не менее 1500. Что не понятно? Но, я так понимаю, что ничего подобного, из указанного, у Вас и в помине нет))). Какие тогда вопросы? Ну, а в третьих, я уже сделал необходимые выводы и поэтому, играть вместе с Вами у меня нет ни малейшего желания. Я уверен, что Вы обязательно найдете себе достойных совзводных подходящих Вам, как по воспитанию, так и по интеллекту. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 ну и валил бы тогда с форума раз мы все такие х и по статусу тебе не подходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Парни, брэк! Давайте не будем песком кидаться и в песочнице толкаться, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 2 часа назад, лефоше74 сказал: ну и валил бы тогда с форума раз мы все такие х и по статусу тебе не подходим собственно, а причем тут форум?! человек уже в клане, какой смысл ему бросать свой сыгранный клан ради проекта, в котором онлайн и пять человек не соберется, это раз (уже собирали клан ЧК, пройденный комичный этап), нет командира - это два, и стата бордовая у всех - это три?! никого обидеть не хочу, но это минимум нелепость... Лефоше, и еще раз - не путай сраные танчики и форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 нелюблю когда в сраных танчиках себя ставят выше других,йопанные статюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 ну если человек играет лучше тебя, ему стыдиться, что ли этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 пусть че хочет то и делает,я не дите надрачивать себе стату и потом хвалится тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 8 часов назад, axl сказал: собственно, а причем тут форум?! человек уже в клане, какой смысл ему бросать свой сыгранный клан ради проекта, в котором онлайн и пять человек не соберется, это раз (уже собирали клан ЧК, пройденный комичный этап), нет командира - это два, и стата бордовая у всех - это три?! никого обидеть не хочу, но это минимум нелепость... Лефоше, и еще раз - не путай сраные танчики и форум... Александр, имею вам заявить, что разговор вышел не за то, что мы кого то гнём в наш клан идти, а лишь спросили за его кинутые слова про то, что мы лошары, а вот они ништяки, а вот показать или доказать когда попросили, дык сказали , что вааще не играют и это ниже их! Хотя замечу ранее тут же писали , что типа приходите к нам , мы катаем....Вопрос, мужик этот человек супертащило танковое или балабол? Мне кажется вопрос риторический, ибо он за свой бла- бла не отвечает! Имеете сказать другое? ЗЫ Сань, а почему клан комичный? Вроде нихуя....Ну собираются туда пасоны , ну катают для души и вместо того, чтоб наорать на домашних, в чате танковом матом всех кроют и чо? Да бля это просто разгрузка , ну и в жопе у нас детство недоиграло малёха...В чём комизьмь? Ваще похуй на стату, мы точно знаем как она куётся , мыж не претендуем командой сражаться на международке, мы не в киберспорте, мы просто для души, для общения, для проведения совместно некоторого свободного времени...Разве это хуёво или на это влияет покупная стата? Вчера допустим нас с Игоряном Славка револьвер он же лефоше водил просто пиздецки на танках...как бля поведёт, так реально не дадут пасоны спиздеть мы трое на почти всю толпу противника на одном фланге, а наша команда остальная сливается об их три - четыре птэхи на другом фланге и дуракам похуй Сань, они прутся как бараны все! Гибли мы героически, практически всегда последними в команде, а это о чём то и говорит! И не дадут спиздеть про баланс, где по командам развесовка выставляют Е 75 против Т 10 и думают , что это адекватный баланс! где вк 100 против Т 30 ставят...вот так и получается в одной команде 7 тяжей типа е 75 и вк 100, а в другой т 30, т 10, т 54....Думаешь это ахуенный баланс? Мы их заёбывались до пиздеца ковырять, а они нас как шашлык гоняли...это баланс? Так что пускай преторианец не пиздит лучше , ибо хуйня эта игровая давно известна! Пидарасы разрабы в обновах всякую хуйню делают типа поворотников на танках или как листики на деревьях шелестят...оно для детей садовских может и заебись, а остальное гавно...Ох нахуярил простыню, простите глаза читающих!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 @axl Саня , во тебя торкнуло то Развели бадягу на ровном месте , соберётся народ будет играть те кто захочет . результаты побарабану . интереснее командой гонять а не в одиночку . Я с трёх свалил , во там одни профи были да такие що писец, рвали всех но чаще сами себя. В одном был замом командира , ушол по причине самодурства и несправедливости в отношении остальных бойцов (нормальных бойцов ) это я так думаю причина больших кланов . Так шо , похеру большой он будет или маленький . или вообще не будет , главное участие а не выпригивание из штанов . Да и это всего лишь игра а не жизнь или смысл жизни . Объявление своё с колотухами перевыстави на 10 дней . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: @axl Саня , во тебя торкнуло то Развели бадягу на ровном месте , соберётся народ будет играть те кто захочет . результаты побарабану . интереснее командой гонять а не в одиночку . Я с трёх свалил , во там одни профи были да такие що писец, рвали всех но чаще сами себя. В одном был замом командира , ушол по причине самодурства и несправедливости в отношении остальных бойцов (нормальных бойцов ) это я так думаю причина больших кланов . Так шо , похеру большой он будет или маленький . или вообще не будет , главное участие а не выпригивание из штанов . Да и это всего лишь игра а не жизнь или смысл жизни . Объявление своё с колотухами перевыстави на 10 дней . Точно! И калатухи Саньке в спицы! Санька - братуля, не грусти, мы их морально сильнее этих статоёбов, отхуесосим морально так, что они забудут как играть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 11 час назад, лефоше74 сказал: ну и валил бы тогда с форума раз мы все такие х и по статусу тебе не подходим Слава так нельзя, на форуме люди разных статусов , верований и направлений, даже пидарасы есть! Форум не о танках Слав, у форума другая направленность, а танки лишь частица нашего чудилова! Человек роет, ищет, продаёт, кароче живёт идеей и на форуме ему место! Единственно человеки то мы все разные, есть те, кто сидит себя хвалит, да припиздеть любитель, но этож так, балабольство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Мужчины присоединяйтесь в клан ! Оторвитесь от юбок и сопливых носов, накидайтесь пивка и вас ждёт увлекательная игра на арте и не только! 680×580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 )))) Валер, ты канешь настроение поднять умеешь, а так-то претензия была к "не нравится клан - вали с форума"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 10 минут назад, axl сказал: )))) Валер, ты канешь настроение поднять умеешь, а так-то претензия была к "не нравится клан - вали с форума"... Сань, ну не со зла он так, хотя пиздю...со зла! Да не похуй ли , когда жизнь такая сука затейливая и яркая штука?! обсуждать можно с разных позиций как про то, пустой ли на половину стакан или наоборот он наполовину полон, не это главное! Ебись оно всё конём в спину , тыж знаешь! Было бы чё тут распедаливать....Я Сань с тобой и спорить не хочу, не стоит вся эта шляпа людского понимания, всё есть как есть и мы на это смотрим и правильно понимаем, остальное от лукавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 я тебя вчера четыре раза во взвод звал так-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, axl сказал: я тебя вчера четыре раза во взвод звал так-то... звал как если и ты и я забанены матюгальниками? ты сидя в кресле кричал - палестинец приди? мы вчера с лефоше и Игоряном рвали танки на клочки...если б ты звал, я б увидел ! Изменено 10 августа, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах