Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 13 часа назад, Аргушонок сказал: Водки много не бывает....А ты ,Ромыч и пей...Копай и еще раз копай...А мы за твое здоровье бахнем... Чтож, так и быть Когда поедем в этом году Серег? В апреле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 В 22.01.2017 в 20:52, Fon Roman сказал: Серег, шкуру мне , скок денег будет? Инет погугли -в Москве и прилегающих(Люберцы) есть заводики по выделке шкур . Они же и продают. намного гуманнее будет чем пересылать туда сюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 7 минут назад, Trakk сказал: Инет погугли -в Москве и прилегающих(Люберцы) есть заводики по выделке шкур . Они же и продают. намного гуманнее будет чем пересылать туда сюда . ОК! Точно. Гляну. Просто с Серегой копать скоро, ну и тамошние из деревни мож дешевле предложат.. А так то да, мож и тут найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 13 минуты назад, Fon Roman сказал: ОК! Точно. Гляну. Просто с Серегой копать скоро, ну и тамошние из деревни мож дешевле предложат.. А так то да, мож и тут найду. Ищи-выделка шкур. Если искать просто шкуру - там космос по ценам ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2017 В Wednesday, January 25, 2017 в 12:19, Fon Roman сказал: Чтож, так и быть Когда поедем в этом году Серег? В апреле? Пока не знаю...Попозжа спишемси...Как там Егорик,настроен на поездку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 1/29/2017 в 14:55, Аргушонок сказал: Пока не знаю...Попозжа спишемси...Как там Егорик,настроен на поездку... Нормально он, из тайланда недавно прилятел, говорит что копать жутко хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 12:57, Trakk сказал: Ищи-выделка шкур. Если искать просто шкуру - там космос по ценам ...) у меня есть спец по выделке шкур...Сергиев Пассат.этим живет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах