Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Приветствую!Ездил сегодня на волков,в соседние охот угодья "Альфа-банка" ООО "Залесье"...Обьехали они троих волков....Народу куча собралось-выхи куле....Волкам не повезло-всех троих положили...Как в тире...И я тоже взял грех на душу...Не первый мой волк.Не пинайте сильно...Жажды крови у меня нет(охочусь редко теперь)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 "Прикол" по нашей теме...Один из егерей сегодня камрада пОпова "ругал":Вырыл там где то типо,Женя ямку "не большую" с метр... Походу в той местности больше никто,кроме Жени не копает?...Какой то Рома на снегоходе туда влетел и ногу сломал...Одним охотником меньше :Сказал пОпов,и сделал очередную зарубку на лопате...Комрады закапывайте ямки,не уподобляйтесь пОповым...А вдруг кто и шею свернет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Вот пОпов, наш человек - настоящий охотник пОпов - охотник на охотников.... Копай! пОпов! Больше ям - меньше охотников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 "Прикол" по нашей теме...Один из егерей сегодня камрада пОпова "ругал":Вырыл там где то типо,Женя ямку "не большую" с метр... Походу в той местности больше никто,кроме Жени не копает?...Какой то Рома на снегоходе туда влетел и ногу сломал...Одним охотником меньше :Сказал пОпов,и сделал очередную зарубку на лопате...Комрады закапывайте ямки,не уподобляйтесь пОповым...А вдруг кто и шею свернет....Еще два волка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, Аргушонок сказал: "Прикол" по нашей теме...Один из егерей сегодня камрада пОпова "ругал":Вырыл там где то типо,Женя ямку "не большую" с метр... Походу в той местности больше никто,кроме Жени не копает?...Какой то Рома на снегоходе туда влетел и ногу сломал...Одним охотником меньше :Сказал пОпов,и сделал очередную зарубку на лопате...Комрады закапывайте ямки,не уподобляйтесь пОповым...А вдруг кто и шею свернет.... Каждый год ездию в Волгоградские и Ростовские степи на коп, так вот месные всегда ругаются только по одному поводу что ямки не закапывают за собой. Они там большенство посет скотину на лошедях и были случаи когда лошадь попав в ямку на скаку ломала ногу. Ну а по поводу охоты просто красавчик. Когдато довно лет 20 назад доже брали волков. Красота а не охота. Изменено 22 января, 2017 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 А я вот думаю, что прикупить на этот сезон из пиротехники.... Не далеко от места, где в основном хожу - волки вроде появились, да и ребята как то писали про диких собак. Стремновато как то стало ходить, хотя понимаю, что самое опасное создание - это человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 3 минуты назад, Вилли сказал: Вот пОпов, наш человек - настоящий охотник пОпов - охотник на охотников.... Копай! пОпов! Больше ям - меньше охотников.... Да он и сам непроч кого сожрать....Помнится года два назад гонясь за кабаном с челом одним,влетели они в ров противотанковый...Челу нихера а пОпову досталось,руку сломал и компресионный получил на позвонки....Кабан убег...Зато я по духане с Жениным прибором ходил и копал ,а Женя руководил проЦЦесом ...Так ,что ,Валера...пОпов убирает конкурентов на мясо,как волков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 20 минут назад, Вилли сказал: Вот пОпов, наш человек - настоящий охотник пОпов - охотник на охотников.... Копай! пОпов! Больше ям - меньше охотников.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 19 минут назад, andrei сказал: Каждый год ездию в Волгоградские и Ростовские степи на коп, так вот месные всегда ругаются только по одному поводу что ямки не закапывают за собой. Они там большенство посет скотину на лошедях и были случаи когда лошадь попав в ямку на скаку ломала ногу. Ну а по поводу охоты просто красавчик. Когдато довно лет 20 назад доже брали волков. Красота а не охота. Спасибо ...Но по мне такая охота болЬше на убийство похожа...Волкам деться некуда и шансов уити очень мало...Ну а разводить их тоже ни к чему...Адреналина конечно с избытком...Стоишь на намере и сердце выпрыгивает ...Ну и удачный выстрел конечно всегда радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Серега - ведет охоту на волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 26 минут назад, dinn сказал: А я вот думаю, что прикупить на этот сезон из пиротехники.... Не далеко от места, где в основном хожу - волки вроде появились, да и ребята как то писали про диких собак. Стремновато как то стало ходить, хотя понимаю, что самое опасное создание - это человек. Это точно...У нас собак диких тоже отстреливают,при первой возможности...Чудят похлеще волков и человека не боятся ни грамма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 @Аргушонок А, как же " ГРЫНПИСС" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 4 минуты назад, Вилли сказал: Серега - ведет охоту на волков. Самому нравится эта песня Семеныча....Расскажу тебе ,Валерий про волчий беспредел ....после Первой мировой как и после Второй мировой войны волки устроили безпредел...Детей идущих в школы утаскивали....Выбирали по весу,не больше бараньего..Девченке одной при царе еще,за то что отбила брата от волка,дал царь награду какуюто и денег там (премию по нашему).Скот резали,собак в деревнях жрали...Связанно это было с ослаблением борьбы с ними...Не до них было...Да и охотники многие не вернулись с войны,а кто и вернулся калекой...Финансирование опя ь же....Не секрет ,что за волка платили и при СССР и сейчас это есть...Не деньгами так лицухой на лося там или кабана...Читал в охотничьем журнале о числе погибших детей и об ущербах наносимых сельскому хозяйству...Цифры не хилые были...Точно не помню искать лень...Так,,что слабину давать нельзя...Волков у нас поприбавилось и не хило...Целенаправленно за ними никто не гоняется,как раньше...Все финансы(бензин,техника ,время,деньги)...Премия за волка смешная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 @Вилли А,нечто Гринпис то?...Диких собак засщищать в наши дрищи поекакт...Эти собаки хуже волков.Мало ,что в лесу творят,так и людей пугают....Не их тема....Им,что помасштабней надо,что б на всю страну прогреметь...Они нефтяными платформами заняты,или китов там спасают..По роликам из тырнета работают,не выходя из дома...А тут псы какие то,в захолустье Тверской обл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Сереж, а вот бич больших городов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Кошмарная тема на ночь глядя, охотники, волки, попов, ямы и поломанные конечности Серег, сделай мне шкуру волка,! Сможешь? Скок стоит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Чёт они какие то *постные* там у вас, у нас по красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 5 минут назад, Кортес сказал: Чёт они какие то *постные* там у вас, у нас по красивше Какие есть,Серега....Бывают и еще похуже...Как псы ободраные,и хз пойми какого окраса...Может от местности зависит хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Очень прескорбно что кто то смакует убийство животинки Мне это не очень понятно... Одно дело охота или развлекаловка Один правитель тож сказал вредителей ловить в виде воробьев, потом страна голодала от нашествия жучков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 11 минуту назад, Аргушонок сказал: Какие есть,Серега....Бывают и еще похуже...Как псы ободраные,и хз пойми какого окраса...Может от местности зависит хз... Серег, шкуру мне , скок денег будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 24 минуты назад, Fon Roman сказал: Кошмарная тема на ночь глядя, охотники, волки, попов, ямы и поломанные конечности Серег, сделай мне шкуру волка,! Сможешь? Скок стоит будет? Зачем тебе?..Батя их уже продал (он тоже одного грохнул)...По 2,5 рубля целиком...Приехали и забрали...Ни возни со шкурой,ни чего...А так шкура(особенно для москвичей около 10тыров...Если ты жаждешь ,конечно ,то вопрос решаем..Мы ж копаем вместе,тебе скидка.Можно и сделать...Сам не знаю когды,а может кто и продаст...Твоя цена,для заинтересования личностей убивших волка на следующих охотах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 7 минут назад, Red Fox сказал: Очень прескорбно что кто то смакует убийство животинки Мне это не очень понятно... Одно дело охота или развлекаловка Один правитель тож сказал вредителей ловить в виде воробьев, потом страна голодала от нашествия жучков... Не не не.....Фу..фу..фу....Никто не смакует.... Если Вам так легче будет, то в среднем ,опять же среднему волку требуется 1,5 ТОННЫ мяса в год...Которое опять же сьели бы охотники...шутка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Зачем тебе?..Батя их уже продал (он тоже одного грохнул)...По 2,5 рубля целиком...Приехали и забрали...Ни возни со шкурой,ни чего...А так шкура(особенно для москвичей около 10тыров...Если ты жаждешь ,конечно ,то вопрос решаем..Мы ж копаем вместе,тебе скидка.Можно и сделать...Сам не знаю когды,а может кто и продаст...Твоя цена,для заинтересования личностей убивших волка на следующих охотах.... Вурдалак ты Нахуй мне целая туша Вы там зажрались! Куда мне за 10 руб? Это дорого! 5 тыр край! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 18 минут назад, Аргушонок сказал: Какие есть,Серега....Бывают и еще похуже...Как псы ободраные,и хз пойми какого окраса...Может от местности зависит хз... Мужики,сказали клещь какой то там на шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 3 минуты назад, Fon Roman сказал: Вурдалак ты Нахуй мне целая туша Вы там зажрались! Куда мне за 10 руб? Это дорого! 5 тыр край! Если на чучело,то только целой тушей берется...Таксидермист сам все делает....От десяти и ниже....5 тыр подходит под эту категориюЯж не прошу 10....Яспросил за сколько ты купишь шкуру,что б озвучить цену людям,которые застрелют волка...Я ж не каждый день их стреляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах