Jump to content
skobar 7

медленно работает форум...

Recommended Posts

Доброго вечера! Почему то после последнего обновления, очень медленно загружаются темы форума... успеваю сходить покурить. пока что то загрузится. чистил комп от всего лишнего...удалял разные куки но... ничерта не выходит... уж не знаю что и предпринять. Может кто подскажет. что может помочь.. 

остальные сайты и форумы грузятся нормально. Заранее спасибо!

тоже медленно грузится

А сейчас вообще висит.40 минут писал пост в эту тему.=-O

Такаяже байда Мало того ещё и обьявления о продаже в некоторых разделах немогу сделать

Это все Русские хакеры:-D

Он давно уже стал таким тяжёлым. Аж бывает мой старенький ноут виснет

факмоймозг,а я думал что это мой тырнет виноват.

Комраден-а скорость модема хоть какая у вас? приём-приём 

smile03.gif

У вас провайдер сколько выдаёт вам ? У меня всё грузит нормально , есть затык на первой секунде но это из-за галереи и чата .

PS Вчера мне отрубили тырнет я подключил мобилу на комп у меня и то грузило без потерь . 

Есть вариант , вырубаем к херам чат и галерею . или вы всё таки беретё у провайдера нормальный тырнет с нормальной скоростью 

У меня легко всё грузит, 3 - 5 секунд. Может вы открываете по 10 вкладок одновременно, тогда конеш комп грести начнёт если слабый. Если любите кучу вкладок открывать, ставьте себе вместо обычного жестяка SSD, будет летать всё. А так скорее всего инет медленный у вас, или с браузером чего, я не больно шарю в этом.

Старанно, у меня на работе комп еле шуршит, слабенький что то на уровне пентака 1 или 2... Модем теле 2 с подвальной связью... Не более 3-5 сек открывает.

Скорость 2 Мб.Сейчас без тормозов.Но периодически зависает.Вчера не мог 40 минут ответить.С компом всё в порядке.

@Red Fox @kotik Ну х/з, у меня модем мегафоновский, даже не 4G, единственное что заметил это в потепление скорость падает, тогда подгребает. В целом тьфу тьфу. Вчера к стати и у меня подтупливал но не сильно, видео иногда становилось. Ещё обратите внимание на праздники гребёт инет, связь перегружается, все звонят - в тырнет лезут массово.

я бы рад поменять, но альтернативы нет,только Укр триджи Интел. Ноут с дорогих,брал пару лет назад за 800баков с расчётом не обновлять железо.

Пока не здохнет

Просто на старом движке я грузил сразу по докуя страниц с нашего форума

Щас на одной и хочу вьебать по ноуту,не на что не претендую- просто констатирую.

Ебучая дыра-терплю её только из-за близости моря(летом тёлок):-D

2017-01-19_13-46-12.png

А осенью по пляжу прошвырнуться не грех с прибором. Моооре моооре, пеееенный шелест...:russian: Конечно.

После обновления виснет безбожно. Раньше такого не было. Ни на чём другом зависания не замечаются.

так что можно сделать то? может кто знает?

Все темы открываются с первого сообщения, приходится переходить самому на последнюю страницу, очень не удобно.

36 минут назад, VoRoN480 сказал:

Все темы открываются с первого сообщения, приходится переходить самому на последнюю страницу, очень не удобно.

Уже писал , ну ещё раз повторюсь 

В 10.10.2016 в 16:43, Staig сказал:

Сайт автоматом запоминает где вы были в последний раз на какой странице , и туда же вас отправляет , если вы просмотрели последнее сообщение в теме хоть на первой хоть на десятой странице , при переходе сайт вас отправит к последнему непрочитаному .

Если вы в первый раз зашли в тему а в ней уже 10 страниц то вас автоматом сразу на первую . Как то так :) 

Не то. Если тыркать в название темы, открывается первая страница. Если тыркать в последний ответ, оькрывается последнее сообщение. У меня так.

Отмечу в последнюю неделю стал быстрее грузится у меня..намного быстрей:3e020bc2f955082057be5d72e53a64e

работаю сейчас на компе..

раньше заходил с ноута..

тоже вроде быстрее грузится