andrei 253 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2017 Добрый день добрые друзья копа! Данной темой предлагаю хвастаться подарками которые вам подарили на Н.Г. Вот мой подарок. Казачья шашка Донская. Производство Волгоград. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2017 Второе января...такой себе подаруночек с 29года .. .дома подарками на день рождения не балуют,про новый год молчу хожу на такие праздники сам в лес за подарками сегодня тоже ходил но не так результативно....да и три часа не результат. Снега и мороза пока не было,обещали вроде завтра послезавтра. Ну а пока что сезон не закрыт,и два выхода в 17м году уже есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 @andrei Ну Андрей теперь коняку заказывай себе И квадрик не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 43 минуты назад, Кортес сказал: @andrei Ну Андрей теперь коняку заказывай себе И квадрик не понадобится Точно. Коняка это хорошая тема. А КОНЬЯКа лучьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 мгха на стуле все же кошернее смотрится)))0 А так сохран супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 23 часа назад, andrei сказал: Добрый день добрые друзья копа! Данной темой предлагаю хвастаться подарками которые вам подарили на Н.Г. Подарков было много , мыльно-рыльно-похнушие это от родни , от партнёров по делишкам, водка, коньяки , вискари, какя то борматуха от которой по идее шляпа стоит недели три, даже страшно открывать её Ну и самый такой , типа по деньгам , тоже от партнёра по делишкам это комплект видеонаблюдения для дома . PS И от Олега Турболёта два комплекта сигналки для авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 у меня все проще,от камрадов пару фонариков daimon,ложка + вилка с курой,сам прикупил журнальчик к новому году на 24 июня 1941г Der Adler и листовок гансовских 10,от любимой пин (морковочный) новый и арафатка,от брательников как всегда бухло из тайных подвалов 50-60г, выпуска и выкидуха зековской работы,от фебосов календарь на 100 летия конторы сокращенной партии,типа только для своих,ну и куча не нужной фигни,типа носков,рубах,футболок,пароварок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 11 час назад, Дим Димыч сказал: Сидел тупо полчаса смотрел так и не понял .Ты чё Андрею подарить хочешь или как? Так у него виды на коняку или коньяк он ещё в раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 @пОпов Мне Дед Мороз подарил. Цитата Данной темой предлагаю хвастаться подарками которые вам подарили на Н.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 @Дим Димыч А где снег и почему с авито чёто дедушка совсем обеднел .Ну тогда мне тож подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Какой есть, дедушка. Новый не имеет смысла, в говнах он очень быстро станет старым. С авто.ру, кажется. Фото оттуда же, свои еще не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 @Дим Димыч Ну так наверное уже полюбахе не удержался и подарок обкатал по снегу , давай фоты и отчёт обкатки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Фот нету. Обкатал 1-го, снег был в форме каши с водой, прет, как танк. На полном приводе застрять не смог, как ни старался. На заднем -прикольно пятаки крутить. Есть еще пониженная, ее даже не включал. Вчера ездил по морозу, резина дубовая, заносит сильно со старта. Хоть и 500-тка, вдвоем с женой (140 кг) разгоняли до 60-ти, больше -очкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Батеньки! прошу фото в студию подарков что Дед мороз принес под елочку. тут не важно что именно,подарок от Деда мороза -СВЯТОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 А я к новому году такой касончик себе любимому подарил. Нечастого 68-го размеру под мою будку. Не фартит мне на них последнее время, одни наши лезутДа "клевер" для воронения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Мне супруга термос преподнесла. С прошлым не сравнить. Как-то с копа в машине забыл, только наутро спохватился - через сутки с лихуем чай тёплый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Вот еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) А вот я всех подарками одарил на НГ-каждой по новому телефону и платье для жены ,а мне....а мне хрен,даже долбаных носков не дождался... Изменено 10 января, 2017 пользователем Харви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 1 час назад, Харви сказал: А вот я всех подарками одарил на НГ-каждой по новому телефону и платье для жены ,а мне....а мне хрен,даже долбаных носков не дождался... Сергей так у тебя же жена в новым платье как подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 10 минут назад, andrei сказал: Сергей так у тебя же жена в новым платье как подарок! Да,но увидел я этот подарок только 09.01 ,когда она с работы пришла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 А мне только ганс подарки дарил на Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2017 А мне тесть три трёх литровые банки сыма подарил с ним и скушали за Новый год на природе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) Где-то тут видел,не помню у кого,не сочтите за плогиат. В связи с непростым экономическим положением решил предложить жене дарить мне ,когда с деньгами напряг, подарочный сертификат на N-дней копа. И ей не в тягость и мне приятно. Образец выложил, но качество фотки с телефона не очень-в оф исе драконовсеие штрафы-приходиться ныкаться. Звиняйте за качество. Изменено 11 января, 2017 пользователем Харви Ещё добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах