Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Пауэр банк , фонарик , книгу Die wehrmacht, носочки камуфлированные водяры ясщег подогнали вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 В 05.01.2017 в 20:27, Staig сказал: какя то борматуха от которой по идее шляпа стоит недели три, даже страшно открывать её Со змеями поди внутри? Если открывать страшно, помогу, опыт есть, змею пытался сожрать тоже, но не жуется никак)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 @axl Сань, зато сосется ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: @axl Сань, зато сосется ))) Да я думаю, Игорь в одну харю всосет, не поделится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, axl сказал: Со змеями поди внутри? Если открывать страшно, помогу, опыт есть, змею пытался сожрать тоже, но не жуется никак)))) а я б к нему уж лучше не ходил, х\з чем кончится банкет и как он чем поделится , но если после шляпа неделю стоит, то ну его на! кому не жуётся он с тылу возьмёт! Изменено 12 января, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 ))) мне кажется теперь я начинаю понимать, чем обусловлено количество гомосятины в Тайланде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, axl сказал: ))) мне кажется теперь я начинаю понимать, чем обусловлено количество гомосятины в Тайланде... змеями? или желающими их попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 Да не боитесь я ещё её даже и не распечатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 48 минут назад, Staig сказал: Да не боитесь я ещё её даже и не распечатывал Подманивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 В 05.01.2017 в 16:47, ЧК east сказал: мгха на стуле все же кошернее смотрится)))0 А так сохран супер! Руслан,то есть так спорить не буду но мэгарь несвежий и неправильно было что то ещё показывать,общий план и как это хранится делать не буду чтоб вы меня не стали ненавидеть.Какие там впихву рамки,висит всё в сарае на гвоздях вбитых в ракушняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 в пихву!!Как я соскучился по этому слову!)))))))))))))))как 25 лет назад уехал з Тернополя так и не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 файнэ місто трясця, но то було раніше. Зараз совсім друга справа... Бля -надо завязывать с употреблением сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2017 В 06.01.2017 в 15:12, Staig сказал: @Дим Димыч Ну так наверное уже полюбахе не удержался и подарок обкатал по снегу , давай фоты и отчёт обкатки VID_20170113_150559.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах