Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: канеш, далеко сидишь и без поломаного пальца за изуверства с прягой! Смиёсси! С наступающим , Игорян, всех благ и прошлое пусть осыплется как ржа! не убивай прягу, она ещё ога! ещё поживёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 7 минут назад, Палестинец сказал: канеш, далеко сидишь и без поломаного пальца за изуверства с прягой! Смиёсси! С наступающим , Игорян, всех благ и прошлое пусть осыплется как ржа! не убивай прягу, она ещё ога! ещё поживёт! Спасиб Валер , и тебя с Наступающим, а пряга, да хрена с нею , найдём другую. я до железа спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 8 минут назад, Staig сказал: Спасиб Валер , и тебя с Наступающим, а пряга, да хрена с нею , найдём другую. я до железа спокоен Я уже видал как ты спокоен до железа...пока в сопли его не вделаешь! А вот вещь чтоб вышла - любо дорого потом смотреть, так что не спеши, ну или медленно спеши, лучше кому нить задаришь иль розыгрыш замутишь! Всёж дело, а не на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур78 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 30.12.2016 в 22:30, Staig сказал: Вот теперь думаю что с ней ещё сделать , может электролизом помучать И выкинуть на....й А вообще ещё есть метод углеродного восстановления для железа (на вв2 описан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedai 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 надо было положить в раствор мыльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 Железо сразу надо брать и работать с ним ) Братья ) Я понял что чуть полежит а далее просто после обработки падает все и отслаивается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedai 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2017 все зависит от состояния металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах