Egorik1984 10 Report post Posted December 20, 2016 Приветствую товарищи. Приобрёл ложе под Мосю. Хотелось бы собрать её полностью, что бы щелкала и перезаряжалась. Естественно всё ММГ. Может есть кто продаёт детали? Сразу то не готов всё купить, только по частям. У кого есть все детали в количестве, обращайтесь. С ценой конечно тоже обговорим))) Всё нужно только по войне, не каких новоделов! Всем добра и с наступающим Вас Новым 2017 Годом Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted December 20, 2016 На одном ресурсе есть чел один, продаёт практически всё. Всегда всё у него беру, всё на отлично. Состояние склад у всего, потому что от туда и есть. Даже винтики все по отдельности, НО лучше кучкой брать, ибо почта вылезет в два раза больше самих запчастей. Интересует пиши, направлю. Share this post Link to post Share on other sites
Egorik1984 10 Report post Posted December 20, 2016 1 час назад, Кортес сказал: На одном ресурсе есть чел один, продаёт практически всё. Всегда всё у него беру, всё на отлично. Состояние склад у всего, потому что от туда и есть. Даже винтики все по отдельности, НО лучше кучкой брать, ибо почта вылезет в два раза больше самих запчастей. Интересует пиши, направлю. Приветствую. Конечно интересно, буду признателен! Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,492 Report post Posted December 20, 2016 у меня. почти всё есть Share this post Link to post Share on other sites
кактотак 504 Report post Posted December 20, 2016 4 минуты назад, Egorik1984 сказал: Приветствую. Конечно интересно, буду признателен! Да, да к Мишани обратись, все найдешь или что надо по отдельности. Все есть. Share this post Link to post Share on other sites