mik_sever 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2017 @trec_9 смотря где и что копать,у меня есть пару сапёрок ,одна с ёлочками уралаз и одна понтовая складная так когда оперативно и без шухера что проверить,фискарь не складной средний приступ ,выписывал по почте в нашем ауле хер чего купишь,заебок лопата,тяжеловата хотя,так что думать однозначно самому,лучше всего самоделки канечно под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 @Роман 71 Лопата и топор, и кирка, сковорода и ложка, для меня так это третья рука. И пускай этот дебилоид не вые.... Захочет выжить он хер свой заточит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) В 12.11.2017 в 15:50, Red Fox сказал: @Роман 71 Лопата и топор, и кирка, сковорода и ложка, для меня так это третья рука. И пускай этот дебилоид не вые.... Захочет выжить он хер свой заточит Даже тупой лопатой!))))) Кстати про вилку-я себе дремелем заточил,ненавижу тупые ножи и....вилки!))))) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах