Харви 40 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Здравия люди добрые ! Вопрос несколько странный,но наболевший. Решил я вернуться к старым традициям и за иметь себе т-образную бритву под лезвия. В субботу облазил множество магазинов, но так и не нашёл. Прочую,без вычурности для личного пользования... Чтоб,как дед-с пеной и помазком... Кто в Волгограде где видал? Может,у кого завалялась новая да не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 24 минуты назад, Харви сказал: Здравия люди добрые ! Вопрос несколько странный,но наболевший. Решил я вернуться к старым традициям и за иметь себе т-образную бритву под лезвия. В субботу облазил множество магазинов, но так и не нашёл. Прочую,без вычурности для личного пользования... Чтоб,как дед-с пеной и помазком... Кто в Волгограде где видал? Может,у кого завалялась новая да не пользуется? Брось эту идею ну найдёшь ты бритву это не проблема а вот нормальную саму бритву так сказать лезвие это мне кажись невозможно сейчас .Если есть то такая туфта что карандаш не заточишь .Уж если по старому то опаску гансовскую есть ещё в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 (изменено) Ценники какие то заоблачные на новые. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Гадский папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 есть опаски 60-70-80 годов. кому нужно обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 20 минут назад, mishka74 сказал: есть опаски 60-70-80 годов. кому нужно обращайтесь По-подробнее можно? И Ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 я продавал по 700р их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Камрад ! Есть специально для тебя вариант огненный! Реликвия почти, семейная! Чехословакия! Лохматых годов! Муха не заглядывала даже. Полный набор. Лезвия родные!!!!!! Предлагай обмен, у Вас хлама там много в Сталинграде- договоримся, думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Эх блин было у меня что то похожее, отличный аппарат, там ещё крутя можно угол менять.Навеяло,в армии с утра мордаху водой холодной смочишь и такой бритвой шкряб-шкряб, водичкой холодной сполоснул и никаких раздражений.А сейчас....наверно морда лица другая стала,ну то что по больше это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 3 часа назад, Гадский папа сказал: Ценники какие то заоблачные на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 нихуя цены у нас станки рублей 50 стоят навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Да я сам охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Есть штук пять лезвий Час назад нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 брейся на здоровье... http://www.kapterka.su/product/lezvie-neva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Цены да аховые ну а что прошлый век .Лезвие Нева в то время было дрянь а сейчас я представляю качество .Самое по моему уразумению было Gillette им хоть бриться можно не опасаясь что лицо попортишь .Восток тоже не ахти .Так что опаска если умеешь люкс бреет чисто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Лезвия "Ленинград" очень высоко стояли, по качеству-дефицит, но это ещё до Жиллета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 10 минут назад, пОпов сказал: Цены да аховые ну а что прошлый век .Лезвие Нева в то время было дрянь а сейчас я представляю качество . зато абсолютно как по старинке, по дедовски, с кровоточащими газетками на раздраженной морде, романтика без обмана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 5 минут назад, Кошак сказал: Лезвия "Ленинград" очень высоко стояли, по качеству-дефицит, но это ещё до Жиллета Да соглашусь но где то 85 -87 г качество стало падать а к 90 ым полная жопа .Благодарю напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 3 минуты назад, axl сказал: зато абсолютно как по старинке, по дедовски, с кровоточащими газетками на раздраженной морде, романтика без обмана!!! Так опаской пока научишься вся рожа в шрамах а с бодуна лучше не браться горло перехватить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 самая последняя мысль, которая мне придет с бодуна в голову - это именно побриться)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Были ещё какие то с платиновым напылением, не помню как назывались, но точно-импортные(так себе) Первая мысль-если платину соскоблить,то сразу-Богатство! Звучало красиво-"платина", а на деле-гамно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Хорошая опаска стоит от 20-тки . а если собрать джентельменский набор , то выйдет под сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 14 минуты назад, Кошак сказал: Были ещё какие то с платиновым напылением, не помню как назывались, но точно-импортные(так себе) Первая мысль-если платину соскоблить,то сразу-Богатство! Звучало красиво-"платина", а на деле-гамно. верно было Платинум так и называлась .Во блин всё забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Опасная бритва Dovo Solingen (Германия) Игорь соглашусь не стоит брать дешовую но вот эта нармалёк на долго хватит КупитьЦена: 7 990 руб. Арт: g061101581vd_ft Размер упаковки: 16,5 х 3 х 1,5 см Размер бритвы в сложенном виде: 15 х 2 х 1,2 см Размер бритвы в разложенном виде: 24 х 2 х 1,2 см Материал лезвия: металл (гипоаллергенная сталь) Материал ручки: пластик Производство: Германия Гарантия: 6 месяцев Упаковка: пластиковая коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 22 часа назад, Харви сказал: Здравия люди добрые ! Вопрос несколько странный,но наболевший. Решил я вернуться к старым традициям и за иметь себе т-образную бритву под лезвия. В субботу облазил множество магазинов, но так и не нашёл. Прочую,без вычурности для личного пользования... Чтоб,как дед-с пеной и помазком... Кто в Волгограде где видал? Может,у кого завалялась новая да не пользуется? Почему как дед?! Это время недалёко! Даже я начинал и первое время такой брился, пару родинок сбрил к куям. В один день струганул, в другой, и так пока их вообще не стало. Уверен на 100% что и сейчас мужики каждый 3- ей бреется, а дедки каждый эт точно. Этой мотыгой "хочунчики" сбривать ништяк, как вспомню... Чуть передавил и стружка с ипальника пошла. Или станок такой был у меня х/з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 я нестарый вроде еще но бреюсь станком с лезвиям. беру жилет, лезвия хорошо бреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение