Jump to content
Харви

Бритва

Recommended Posts

Здравия люди добрые !

Вопрос несколько странный,но наболевший.

Решил я вернуться к старым традициям и за иметь себе т-образную бритву под лезвия. 

В субботу облазил множество магазинов, но так и не нашёл.

Прочую,без вычурности для личного пользования... Чтоб,как дед-с пеной и помазком...

Кто в Волгограде где видал? 

Может,у кого завалялась новая да не пользуется?

24 минуты назад, Харви сказал:

Здравия люди добрые !

Решил я вернуться к старым традициям и за иметь себе т-образную бритву под лезвия. 

Прочую,без вычурности для личного пользования... Чтоб,как дед-с пеной и помазком...

Брось эту идею ну найдёшь ты бритву это не проблема а вот нормальную саму бритву так сказать лезвие это мне кажись невозможно сейчас .Если есть то такая туфта что карандаш не заточишь .Уж если по старому то опаску гансовскую есть ещё в продаже 

есть опаски 60-70-80 годов. кому нужно обращайтесь 

20 минут назад, mishka74 сказал:

есть опаски 60-70-80 годов. кому нужно обращайтесь 

По-подробнее можно?

И Ценник?

я продавал по 700р их

DSC06294.JPG

DSC06295.JPG

DSC06296.JPG

DSC06297.JPG

DSC06298.JPG

DSC06300.JPG

Камрад ! Есть специально для тебя вариант огненный! Реликвия почти, семейная! Чехословакия! Лохматых годов! Муха не заглядывала даже. Полный набор. Лезвия родные!!!!!!

Предлагай обмен, у Вас хлама там много в Сталинграде- договоримся, думаю!

2016-12-19 14-01-15.JPG2016-12-19 14-01-28.JPG2016-12-19 14-02-09.JPG

Эх блин было у меня что то похожее, отличный аппарат, там ещё крутя можно угол менять.Навеяло,в армии с утра мордаху водой холодной смочишь и такой бритвой шкряб-шкряб, водичкой холодной сполоснул и никаких раздражений.А сейчас....наверно морда лица другая стала,ну то что по больше это факт...:-[

3 часа назад, Гадский папа сказал:

Ценники какие то заоблачные на новые.

Снимокьь.JPG

Снимок....JPG

Снимок.JPG

Есть штук пять лезвий  Час назад нашел

Цены да аховые ну а что прошлый век .Лезвие Нева в то время было  дрянь а сейчас я представляю качество .Самое по моему уразумению было Gillette им хоть бриться можно не опасаясь что лицо  попортишь .Восток тоже не ахти .Так что опаска если умеешь люкс бреет чисто и быстро.

Лезвия "Ленинград" очень высоко стояли, по качеству-дефицит, но это ещё до Жиллета

10 минут назад, пОпов сказал:

Цены да аховые ну а что прошлый век .Лезвие Нева в то время было  дрянь а сейчас я представляю качество .

зато абсолютно как по старинке, по дедовски, с кровоточащими газетками на раздраженной морде, романтика без обмана!!!

5 минут назад, Кошак сказал:

Лезвия "Ленинград" очень высоко стояли, по качеству-дефицит, но это ещё до Жиллета

Да соглашусь но где то 85 -87 г качество стало падать а к 90 ым  полная жопа .Благодарю напомнил

3 минуты назад, axl сказал:

зато абсолютно как по старинке, по дедовски, с кровоточащими газетками на раздраженной морде, романтика без обмана!!!

Так опаской пока научишься вся рожа в шрамах а с бодуна лучше не браться горло перехватить можно

самая последняя мысль, которая мне придет с бодуна в голову - это именно побриться))))

• Upvote 1

Были ещё какие то с платиновым напылением, не помню как назывались, но точно-импортные(так себе) Первая мысль-если платину соскоблить,то сразу-Богатство! Звучало красиво-"платина", а на деле-гамно.:-D

Хорошая опаска стоит от 20-тки . а если собрать джентельменский набор , то выйдет под сотку 

14 минуты назад, Кошак сказал:

Были ещё какие то с платиновым напылением, не помню как назывались, но точно-импортные(так себе) Первая мысль-если платину соскоблить,то сразу-Богатство! Звучало красиво-"платина", а на деле-гамно.:-D

верно было Платинум так и называлась .Во блин всё забыл

Опасная бритва Dovo Solingen (Германия)Игорь соглашусь не стоит брать дешовую  но вот эта нармалёк на долго хватит
КупитьЦена: 7 990 руб.
Арт: g061101581vd_ft

Размер упаковки: 16,5 х 3 х 1,5 см

Размер бритвы в сложенном виде: 15 х 2 х 1,2 см

Размер бритвы в разложенном виде: 24 х 2 х 1,2 см

Материал лезвия: металл (гипоаллергенная сталь)

Материал ручки: пластик

Производство: Германия

Гарантия: 6 месяцев

Упаковка: пластиковая коробка

22 часа назад, Харви сказал:

Здравия люди добрые !

Почему как дед?! Это время недалёко! Даже я начинал и первое время такой брился, пару родинок сбрил к куям. В один день струганул, в другой, и так пока их вообще не стало. Уверен на 100% что и сейчас мужики каждый 3- ей бреется, а дедки каждый эт точно. Этой мотыгой "хочунчики" сбривать ништяк, как вспомню... Чуть передавил и стружка с ипальника пошла.:-D Или станок такой был у меня х/з. 

я нестарый вроде еще но бреюсь станком с лезвиям. беру жилет, лезвия хорошо бреют

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.