Jump to content
чернокнижник

Глубинный металлодетектор Discovery TF-900

Recommended Posts

Доброго времени суток! Хочу спросить совета,стоит ли брать этот прибор.Может кто бегал с таким или наслышен? С удовольствием выслушаю мнение каждого.

1433111974.jpg

К стати прибор я этот всетаки преобрел.КЛАСС!! Не могу нарадоваться! Хотя чувствую до конца не разобрался.Вопреки описанию можно искать даже монеты с относительно не большой глубины с ручной настройкой. А так все что больше кулака больше метра только дай.Акумуляторный бокс вместо кроны на часов 14 работой обеспечивает.Сейчас портной сумку-чехол каркасный шьет,антены не хочу снимать.

сделал бы видео. мы бы заценили его работу

тоже интересно из первых рук! Жги!

В принципе краткий видео обзорчик почему бы и нет.  На новогодних выходных может и займусь!

и железку на метр найди обязательно  :kop:

То же присоединюсь к желающим увидеть видео его способностей:look:

@чернокнижник на какой глубине сей прибор уверенно каску зацепит,треху,флягу ,лопатку.Расскажите если не трудно.

С метра весь перечень зацепит я думаю без труда. Вот если погода и время будет распологать сделаю вам видео обзор. Есть обрывистое место на бережку Днепра, там с торца размерюсь закладками,короче будет вам кино! :)

2 часа назад, чернокнижник сказал:

С метра весь перечень зацепит я думаю без труда. Вот если погода и время будет распологать сделаю вам видео обзор. Есть обрывистое место на бережку Днепра, там с торца размерюсь закладками,короче будет вам кино! :)

Ждемс!:)

Я думаю - это ключевая фраза, что касается этого прибора

ТМ-808 с Батиной (Лесной дед) модернизацией врят ли какой иной прибор переплюнет, в этом сигменте цен:-[

3 минуты назад, Маугли сказал:

Я думаю - это ключевая фраза, что касается этого прибора

ТМ-808 с Батиной (Лесной дед) модернизацией врят ли какой иной прибор переплюнет, в этом сигменте цен:-[

А нам интересно ,что за модернизация? Мож Батя и наш модернезирует? А?Насколь он лучше после модернизации,а то что то в базе он меня ,скажу честно не удивляет.

2 минуты назад, Аргушонок сказал:

А нам интересно ,что за модернизация? Мож Батя и наш модернезирует? А?Насколь он лучше после модернизации,а то что то в базе он меня ,скажу честно не удивляет.

Удобней! - приезжай на нашу вахту без отмазок (типо работа) и будешь смотреть на него как желторотик, вместе со мною, перенимая опыт... А на клаве не объяснить, ибо сторонних наблюдателей до сра...ки:-D

15 минут назад, Маугли сказал:

Удобней! - приезжай на нашу вахту без отмазок (типо работа) и будешь смотреть на него как желторотик, вместе со мною, перенимая опыт... А на клаве не объяснить, ибо сторонних наблюдателей до сра...ки:-D

Приеду однозначно!

Я думал ТФ уже история, давно минувших дней. Ан нет, фунцикляет ещё!

Эт как понять, цену и зелёный шрифт рядом?http://www.almeta.ru/tf-900.htm Не шутка?

В том году за него просили 600$

Приезжал как то ко мне на покапушки один товарищ с данным зверьком, приехали на место он прибор включил отстроился и пошёл, рядом был  Г образный окоп прошёл он по нему, пусто... Через пару недель прихожу к другу, показывает гансючий горшок сохран супер, лежел в глине. Спрашиваю где взял, он мол- там то окоп видел? там и поднял. Прибор у него самопальный рамка вроде 1м на 1м,( но не какие подают, я такой ваще не где не встречал, он не на ремнях, а на штанге)