Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Всем доброго времени суток! Участвую в конкурсе, нужен Ваш голос! Всем заранее спасибо! Участник № 74 фото Вешина Эльбруса Ссылка для голосования http://landrover-off...?participant=80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Сколько уже подобных выборов было , а на самом деле это выборы можно назвать у кого больше друзей В общем глянул , тётек с сиськами там нету, в общем проголосовал за тебя , теперь давай в ВК , классниках и ещё где по социалком , а вось и вправду лыжи дадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 6 минут назад, Staig сказал: Сколько уже подобных выборов было , а на самом деле это выборы можно назвать у кого больше друзей В общем глянул , тётек с сиськами там нету, в общем проголосовал за тебя , теперь давай в ВК , классниках и ещё где по социалком , а вось и вправду лыжи дадут Staig спасибо за голос), я фанат марки лэнд ровер и эти лыжи для меня, как рарик)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Буквально недавно бог отвёл от покупки Ленда , а уже мчался за ним, припёрся прокатился и подумал да ну его накуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Оставил 40 голос . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 26 минут назад, Staig сказал: Буквально недавно бог отвёл от покупки Ленда , а уже мчался за ним, припёрся прокатился и подумал да ну его накуй Марка с характером, не для каждого подойдет, машина с капризами! Можно влететь на круглую сумму, знакомый на дизеле два раза капиталил движок в итоге отдал в районе 1 000 000 за год, после этого я продал свой дизельный д4 и купил 4.4 литровый))) и не парюсь (самый надежный ягуаровский мотр)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 1 минуту назад, Сурок сказал: Марка с характером, не для каждого подойдет, машина с капризами! Можно влететь на круглую сумму, знакомый на дизеле два раза капиталил движок в итоге отдал в районе 1 000 000 за год, после этого я продал свой дизельный д4 и купил 4.4 литровый))) и не парюсь (самый надежный ягуаровский мотр)! Ну я то дизель смотрел, было два варианта , один на механике но суко мне по движку не понравилось как работал . а автомат при включении на прогретом пинал , хотя меня так уверяли что это у всех машин но меня то нехера уверять , это же не мерс что бы так пинать . В общем чот я перехотел с этими лендведрами связываться , да и ценник на ремонт реально не реальный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 11 минуту назад, Staig сказал: Ну я то дизель смотрел, было два варианта , один на механике но суко мне по движку не понравилось как работал . а автомат при включении на прогретом пинал , хотя меня так уверяли что это у всех машин но меня то нехера уверять , это же не мерс что бы так пинать . В общем чот я перехотел с этими лендведрами связываться , да и ценник на ремонт реально не реальный . Дизель это зло, это не реальные суммы бабла, вспомни макса обана, только бензин, марка лр при каждой поломки заставляет держаться за карман)! вообщем если бабла нет, то лучше не брать, а если брать то только бензин, на расход цука пипец! Я за год 35-40 тыш проезжаю, на бенс уходит пиздец сколько, но на другое авто пери сесть не могу, в прошлом году продал д4 и купил кадилак, сдал его через неделю в салон обратно, такое гавно пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Антох проголосовал,но у конкурентов по 7тыщ.голосов.Вощем успехов;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Staig тебя сам Бог отвел от дизеля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 4 минуты назад, Kosouroff сказал: Антох проголосовал,но у конкурентов по 7тыщ.голосов.Вощем успехов;) Леха я завтра с утра у тебя! Спасибо, у меня друзей много), эти лыжи для меня круче любого рарика, так что буду бится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 86 голос от меня ! Удачи! Чудеса случаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 1 час назад, Сурок сказал: Дизель это зло, это не реальные суммы бабла, вспомни макса обана, только бензин, марка лр при каждой поломки заставляет держаться за карман)! вообщем если бабла нет, то лучше не брать, а если брать то только бензин, на расход цука пипец! Я за год 35-40 тыш проезжаю, на бенс уходит пиздец сколько, но на другое авто пери сесть не могу, в прошлом году продал д4 и купил кадилак, сдал его через неделю в салон обратно, такое гавно пипец! У моей знакомой Ренж, дизелёк , вот в принципе это на её машине покатался и самому захотелось , но он у неё в идеале , даже на автомате потому как она на нём только от дома и до офиса , да и ездит как овощ, он у неё уже лет пять наверное , она каждых 5000 делает ТО на нём , вот у неё можно было забрать , но во первых он у неё красненький , во вторых SE (дорого стоит) но самое главное не продаёт сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 Тоже поставил 88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ещё добавил парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Всё, я за тебя проголосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li_Shi 45 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 И от меня лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 548 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 549) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 551))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 559) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сурок 23 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Всем огромное спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах