прапорщик 316 Report post Posted December 10, 2016 блин не разберусь с форумом никак,сложнее стал,сразу же не даёт редактировать,что хотел то сказать,надо распечатать и возить с собой,на автофоруме говорят что помогает,уже сталкивались. 1 Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted December 10, 2016 ещё на газ бы такую бумажку и с Прапорщиков прям в Генералы !!! Share this post Link to post
бублик* 300 Report post Posted December 10, 2016 Как бы с этими бумажками еще больше гемора не схватить ( а то начнешь умничать и еще больше хлопот наберешь ) эти бумажки на край сначало луче поговорить с гайцом мож нормальный будет ну а если гад попался то у же и бумагой в него тыкать Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted December 10, 2016 (edited) Палестинец, Сам на газе.... Edited December 10, 2016 by прапорщик Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted December 10, 2016 @бублик* Смелее надо быть,смелее... Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted December 10, 2016 31 минуту назад, прапорщик сказал: Палестинец, Сам на газе.... Единственный выход видал как один установщик газа себе замаскировал установку, если не будешь докапываться, то на первый взгляд там её нету вааще, очень грамотно все подводы и узлы расположены + на иномарке, не всякий гаец знает тот или иной автомобиль досконально, а если под крышками спрятан мотор , то и запей водой называется...на наших сложней спрятать. У нас в некоторых районах уже на заправках начинают умничать типа без документов не бум заправлять и грозятся записать гос номера и передать их в мусарню....хорошо нас три было , затянули его в машину и чуть не завандалили, потом предложили ночью пионэрский костёр сделать, после чего гад заправил нас и пошёл морду вытерать в свою кибитку. А как иначе? Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 10, 2016 8 часов назад, прапорщик сказал: блин не разберусь с форумом никак,сложнее стал,сразу же не даёт редактировать,что хотел то сказать,надо распечатать и возить с собой,на автофоруме говорят что помогает,уже сталкивались. А раньше что можно было редактировать через какое то время , раньше было вообще 3 минуты , сейчас до 5-ти увеличил ю Из всех этих бумажек только экспедиционник был под вопросом, шноркели , резиновые расширители это всё туфта за них и так не дрючил никто, где бумага на лифт , бампера, лебедь ? Share this post Link to post
прапорщик 316 Report post Posted December 10, 2016 я 2 часа назад, Staig сказал: А раньше что можно было редактировать через какое то время , раньше было вообще 3 минуты , сейчас до 5-ти увеличил ю Из всех этих бумажек только экспедиционник был под вопросом, шноркели , резиновые расширители это всё туфта за них и так не дрючил никто, где бумага на лифт , бампера, лебедь ? Что значит где бумаги?Игорь,я может что не понял,или ты не понял,я эти бумаги не печатаю,на автофоруме выложили эти,я перепостил,если не нужны-удали тему,а типа быковать-ГДЕ БУМАГИ на лифт и лебядь,ты знаешь наверняка русский ответ на этот вопрос,где,где-в п...НАМИ Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 10, 2016 9 минут назад, прапорщик сказал: я Что значит где бумаги?Игорь,я может что не понял,или ты не понял,я эти бумаги не печатаю,на автофоруме выложили эти,я перепостил,если не нужны-удали тему,а типа быковать-ГДЕ БУМАГИ на лифт и лебядь,ты знаешь наверняка русский ответ на этот вопрос,где,где-в п...НАМИ Херово что ты их не печатаешь Да и Где бумаги не тебе это относилось а тем упырям которые намутили эту тему . Они несколько лет продавали товар в свободную , получали прибыли. налоги , акцизы на сертификацию, в общем доили нас баранов а потом хлоп и вторая смена , мол ну а херли теперь в запрете возвращайте всё в сток или опять платите от сотки за то что бы ещё и пользовалить тем что уже раньше купили. Тоесть баранов опять в стойло и опять доить , кто не хочет того под нож , тоесть проще машинку порезать чем оформить . Share this post Link to post
Санька 510 Report post Posted February 16, 2017 если бампер не самопал,а к примеру РИФ то сертификат на их сайте лежит у меня самопал,но я всё равно скачал))) на лебёдку тоже где-то видел в сети .забыл((( Share this post Link to post