kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 Случилось у меня неприятность.Верой и правдой служившая много лет сигналка вдруг по утру меня встретила громкими пиками и сдавленными хрипами вперемешку.На брелок,отключение питания,кнопку валет и другие танцы с бубном не реагировала.То есть попросту глюкнула и в таком неуравновешенном психическом состоянии осталась.Поиски на просторах инета к результатам не привели.Сигналка старая и в наличии у продавцов не оказалась.Если у кого то из форумчан завалялся хотя бы блок с брелоками сигнализации Аллигатор М-800 то я бы был очень рад купить сей девайс. Советы сменить на другой не принимаются. Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted December 8, 2016 (edited) 1 час назад, kotik сказал: Случилось у меня неприятность.Верой и правдой служившая много лет сигналка вдруг по утру меня встретила громкими пиками и сдавленными хрипами вперемешку.На брелок,отключение питания,кнопку валет и другие танцы с бубном не реагировала.То есть попросту глюкнула и в таком неуравновешенном психическом состоянии осталась.Поиски на просторах инета к результатам не привели.Сигналка старая и в наличии у продавцов не оказалась.Если у кого то из форумчан завалялся хотя бы блок с брелоками сигнализации Аллигатор М-800 то я бы был очень рад купить сей девайс. Советы сменить на другой не принимаются. 89250205556 набери в москве подбором занимаются и ремонтом Edited December 8, 2016 by Палестинец 1 Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 (edited) @Палестинец Благодарю.Позвонил.Есть в наличии: договорился. Edited December 8, 2016 by kotik Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted December 8, 2016 15 минут назад, kotik сказал: @Палестинец Благодарю.Позвонил.Есть в наличии: договорился. Быть добру! Рад! Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 @Палестинец А я 2 недели перелопачивал инет,звонил знакомым и бегал по магазинам в городе.Кроме как вопросов"в каком музее я её нашёл" и ответов"поставь другую и не заморачивайся" ничего найти не смог.Ещё раз благодарю.Вы спасли меня от нервного запоя Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted December 8, 2016 25 минут назад, kotik сказал: @Палестинец А я 2 недели перелопачивал инет,звонил знакомым и бегал по магазинам в городе.Кроме как вопросов"в каком музее я её нашёл" и ответов"поставь другую и не заморачивайся" ничего найти не смог.Ещё раз благодарю.Вы спасли меня от нервного запоя Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 8, 2016 Во было у меня недавно со старой ASP , тоже глюкнула , на брелок ноль эмоций , пришлось ключём открывать , а уже ближе к ночи , машина во дворе как в барабане , кто пёрнет по всему двору слышно , а тут серена . кароч открыл капот в темноте вырвал провода на колоколе . Про завести ваше речи не было , блокирнуло всё , тоже танцы с бубном устраивал , позвонил парням , они приехади , сняли блок , там чота с валетом делали , в общем через минут 40 , её как то разблокировали , но глюк остался. Как бы двери открывала и заводилась особо не напрягала . но сука половину приборки вырубила , а потом сново глюкнула , поехал купил новую, и пару дней мне её ставили , убирая все сопли старых установшиков . Так это я к чему. Так что я бы не рисковал с ремонтом, лучше новую поставить Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 @StaigМне это удовольствие обойдётся всего в 1900(с доставкой) и 2 минуты на подключение.Ставить же новую-это рубля 4 и целый день протыркаешся .(установщикам я не доверяю) Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 8, 2016 Я про то что нремонт или замена блока может не решить проблемы . как бы риск есть что глюкнула она из-за коротыша , или перенапряга или звёзды на небе раком стали . я лично рисковать не стал и менял сразу всё . Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 14 минуты назад, Staig сказал: как бы риск есть что глюкнула она из-за коротыша Естественно я сначала проверил все цепи,так же попытался самостоятельно вывести блок из этой ошибки(с электроникой на ты.Устарел правда)И только когда убедился что это накрылся контролёр(скорей всего слетела прошивка).А в этом я уже не смыслю. Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 8, 2016 Ясно , у меня ща на новой машине стоит Пандора ДЛХ , вот где развернутся можно с ней, главное камасутру по её использованию всю изучить , а там она наверное только что на примую с призидентом не связывает Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 Может я и не прав но мне думается чем сигналка проще,тем лучше.Достаточно защиты от дурака(пнул-заорала) Пьяную молодёжь отпугнёт,а большего и не надо.Потому как если машину хотят угнать не спасёт ничего.Зато с простой в случае чего сам не намучаешься. Глюкнула,потерял ключи и так далее.У меня к примеру беспокойные соседские дети(13-15 лет)Стоит им пронюхать что машина не на сигналке,тут же чего нибудь открутят.Пришлось в своё время даже пригласить домой и показать что камеры установленные в машине передают всё домой и я всё вижуТолько после этого,в купе с сигналкой стали обходить машину стороной.Машину своих родителей как максимум раз в месяц угоняют или как минимум посадят аккумулятор.Никакие методы внушения на них не действуют.Такие вот современные дети. 1 Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 8, 2016 Ну пондору то и я тоже не просто так выбирал , во первых защита от грабера , во вторых она у меня включает вебасту и поддерживает температуру машины , ну это основное из за чего она мне нравится . Ну а остальное я даже не тыкаю , так ради интереса могу посмотреть состояние акамулятора . температуры в салоне , движка и т.д . но это уже баловство , основное это антигабер. вебасто Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 Про авто запуск я вообще думать боюсь . Share this post Link to post
Staig 2,780 Report post Posted December 8, 2016 29 минут назад, kotik сказал: Про авто запуск я вообще думать боюсь . ну вообще то если косорукие в гараже поставили то да , а так у меня даже вебасто не срабатывает если машина на скорости стоит , в принципе есть ещё умельцы которые ставят автозапуск и не отсекают педали и двери. Включил автозапуск , двери открылись кто то пригнул ломагам свернул личину и уехал У меня всё по феншую, отсечка на педали, двери, на КПП, на руль . То есть если включена передача нехера не сработает, двери не открывает, если кто то ломанул стекло и приоткрыл двери сразу глохнет и сигналит, пробовал из нутри , завёл, до пидали дотронулся глохнет сразу и орёт, руль крутанул , глохнет сразу и орёт. Так что если кому вотнули леворукие то да может и машина уехать Share this post Link to post
Турболёт 129 Report post Posted December 8, 2016 Приветствую Было несколько блоков Аллигатора с брелоками полностью рабочих , снимал с переустановкой новых сигналок . Посмотрю что есть , отдам безвозмездно Share this post Link to post
kotik 2,291 Report post Posted December 8, 2016 Благодарю.Но мне завтра уже вышлют. Share this post Link to post
Палестинец 180 Report post Posted December 8, 2016 1 час назад, Staig сказал: ну вообще то если косорукие в гараже поставили то да , а так у меня даже вебасто не срабатывает если машина на скорости стоит , в принципе есть ещё умельцы которые ставят автозапуск и не отсекают педали и двери. Включил автозапуск , двери открылись кто то пригнул ломагам свернул личину и уехал У меня всё по феншую, отсечка на педали, двери, на КПП, на руль . То есть если включена передача нехера не сработает, двери не открывает, если кто то ломанул стекло и приоткрыл двери сразу глохнет и сигналит, пробовал из нутри , завёл, до пидали дотронулся глохнет сразу и орёт, руль крутанул , глохнет сразу и орёт. Так что если кому вотнули леворукие то да может и машина уехать помедленнее...я записую....чё там говоришь исшо за приколюхи? Share this post Link to post