Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 13 минуты назад, Трофейщик сказал: Ты вообще о чём? Можно узнать? а то я вообще не догоняю. Или ты ко всем так цыпляешься? Не обращай внимание , он даже в сартир когда идёт в себе сомневается, а ты хотел что бы он ещё кому то доверял, кстати оч верная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Палестинец сказал: У слова цЫпляешься корень цыпля чёйли? я не цепляюсь, просто не по кайфу читать пустобрёхов и вбросы для поднятия репы. Почитал твои темы - пустота, вопросы - они тебе и нах не убились! ты себе противоречишь паря! То денег нет десятки и через три минуты уже есть, ведь главное что человек нужный тебе ответ дал! Кароче я тебе боле писать не бу и возможно не ду...А там как поймают рано или поздно иль наебать тебе кого удастся ну как пример, не оскорбленье как. Потому что мне недавно знакомый перечислил на карточку деньги. А насчет нужного ответа скажу так. Ты надеюсь сам понимаешь что зайдя на любой интернет-ресурс на тему: металлоискатели то вся там информация разная. Или у тебя уровень развития хромает? И вообще мне важен ответ знающего человека имеющего опыт работы с металлоискателем, чем какие то статьи. я что не прав разве? Вот и узнаю у знающих людей насчет металлоискателя чтобы в дальнейшем купить и не прогадать. Надеюсь я понятно все изложил? Ну а если вы такой неадекватный человек то извольте... спорить с вами это ниже моего достоинства. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Трофейщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 4 минуты назад, Staig сказал: Не обращай внимание , он даже в сартир когда идёт в себе сомневается, а ты хотел что бы он ещё кому то доверял, кстати оч верная позиция Спасибо за оценку, жизнь таки научила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) @Трофейщик Я второй сезон 505-ю юзаю. За первый год на продаже находок окупил, хотя опыта нет, сам понимаешь. Покупал когда, интересовала простота освоения прибора. Да и по возможности тогда на 705-ю не хватало. На третьем копе уже по сигналу различал - водочная пробка, коньячная или пивная) Я к вещам отношусь, увы, небрежно. Всё что мог сломать в приборе, сломал, и самостоятельно починил, хотя за 9-й класс единственная тройка по труду), что тоже считаю плюсом. Утопил разок, в сервис носил, за тыщёнку сделали. Подумываю о новом приборе, покуриваю интернет - но так чтоб особо "дуракоустойчивых" не вижу) Пятак последний крестовой уверенно орал в песке на два штыка. Такой же чуть слабее и поглубже, но в глине. Чешую цепляет спокойно с см 13-ти. По войне опыта не много, но спасибо парням с форума за уроки, и в Демянске шапочку гансючью поднял. Уже в девяти ямках из десяти точно определяю, что сейчас увижу. К весне буду думать и как по финансам будет - либо уже на спектру замахнусь(пока 100 стоит), либо к своей тёрочке катушек докуплю, снайперку и "жадную". Хотелось бы дискрим получше, но копаю все сигналы. Сколько раз было - был уверен, что рою пробку, а там... ну вот как в субботу - серебряный браслет). И после напарника с прохором две пряги немецких поднял, а он говорит, что алюминий ваще не копает... Вот так бывает. Прибору благодарен. Хороших сигналов! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 5 часов назад, МАХрычъ сказал: @Трофейщик Я второй сезон 505-ю юзаю. За первый год на продаже находок окупил, хотя опыта нет, сам понимаешь. Покупал когда, интересовала простота освоения прибора. Да и по возможности тогда на 705-ю не хватало. На третьем копе уже по сигналу различал - водочная пробка, коньячная или пивная) Я к вещам отношусь, увы, небрежно. Всё что мог сломать в приборе, сломал, и самостоятельно починил, хотя за 9-й класс единственная тройка по труду), что тоже считаю плюсом. Утопил разок, в сервис носил, за тыщёнку сделали. Подумываю о новом приборе, покуриваю интернет - но так чтоб особо "дуракоустойчивых" не вижу) Пятак последний крестовой уверенно орал в песке на два штыка. Такой же чуть слабее и поглубже, но в глине. Чешую цепляет спокойно с см 13-ти. По войне опыта не много, но спасибо парням с форума за уроки, и в Демянске шапочку гансючью поднял. Уже в девяти ямках из десяти точно определяю, что сейчас увижу. К весне буду думать и как по финансам будет - либо уже на спектру замахнусь(пока 100 стоит), либо к своей тёрочке катушек докуплю, снайперку и "жадную". Хотелось бы дискрим получше, но копаю все сигналы. Сколько раз было - был уверен, что рою пробку, а там... ну вот как в субботу - серебряный браслет). И после напарника с прохором две пряги немецких поднял, а он говорит, что алюминий ваще не копает... Вот так бывает. Прибору благодарен. Хороших сигналов! Большое спасибо за адекватный ответ. А то тут один чел есть позывной "Палестинец" вы с ним поаккуратней... неадекват полный. Он по жизни такой или только в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) Палестинец, учись у МАХрыча как нужно отвечать на просьбу без подьебонов ...и ответ по о просьбе! Проявляй уважение к людям. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Трофейщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 31 минуту назад, Трофейщик сказал: Палестинец, учись у МАХрыча как нужно отвечать на просьбу без подьебонов ...и ответ по о просьбе! Проявляй уважение к людям. Ну ты говнюк! Ну ничё, подружимся...если выживешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Палестинец сказал: Ну ты говнюк! Ну ничё, подружимся...если выживешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 36 минут назад, Трофейщик сказал: Большое спасибо за адекватный ответ. А то тут один чел есть позывной "Палестинец" вы с ним поаккуратней... неадекват полный. Он по жизни такой или только в интернете? да ты не ссы маруся , я хороший! неадекват только в интернете, в глаза бы ты мне этого не сказал, нечем бы шамкать было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 36 минут назад, Трофейщик сказал: Хрензнат! Лично не знаком. Но знаю, что у мужиков тоже бывают критические дни... Я их ещё предзапойным состоянием называю. Палестинец, если помочь могу, стучи в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 какая тут веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Вчера было два Святых Праздника, и это, кажись вчера душевно никого не ранил...во всяком случае соплей не помню...а сегодня чисто пиво и здоровья для , ну и на радость чтобы! Так что как говорится ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Сибиряк сказал: какая тут веселуха О! Вот исшо человек подтянулся к энтой зажигательной теме...Поприветствуем аспада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Палестинец а ещё для снятия напряжения, отдыхаю я так, право имею, скучно, достало всё, повод есть... Продолжать? А представь наступит время когда без водки будет херово, и водка действовать перестанет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Палестинец а ещё для снятия напряжения, отдыхаю я так, право имею, скучно, достало всё, повод есть... Продолжать? А представь наступит время когда без водки будет херово, и водка действовать перестанет?... Тогда к Русу поеду , цигун открывать будем улётный...главное потом закрыть его. не, ну это совсем должно быть херово чтоб водка не алё! но с другой стороны есть спирт, уж он алё даже при огнестреле... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Палестинец сказал: Тогда к Русу поеду , цигун открывать будем улётный...главное потом закрыть его. не, ну это совсем должно быть херово чтоб водка не алё! но с другой стороны есть спирт, уж он алё даже при огнестреле... И цигун не заштырит, и от спирта башка только более ясной становится, эта боль всё острее и острее и ничем её не заглушить. Вешаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: И цигун не заштырит, и от спирта башка только более ясной становится, эта боль всё острее и острее и ничем её не заглушить. Вешаться будешь? Зачем же вешаться? Я ж не Алексей чернокнижник, я от удушья не балдею...Друже ты к чему резину тянешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Палестинец сказал: да ты не ссы маруся , я хороший! неадекват только в интернете, в глаза бы ты мне этого не сказал, нечем бы шамкать было... Надо быть одинаковым всегда, а так у тебя раздвоение личности! Сказал бы. Для меня нет разницы интернет или реальная жизнь. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Трофейщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Трофейщик сказал: Надо быть одинаковым всегда. а так у тебя раздвоение личности! Бля ...шо со мной пасоны??? У меня и яйца два...это аномалия? Чёйто у меня раздвоение? Я добрый к своим и тёща к чужим...чё тут разного? это жизнь мальчишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трофейщик 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Палестинец сказал: Бля ...шо со мной пасоны??? У меня и яйца два...это аномалия? Чёйто у меня раздвоение? Я добрый к своим и тёща к чужим...чё тут разного? это жизнь мальчишки!!! Ну ты ж сам сказал что ты в интернете неадекват, а в жизни хороший. А значит то что это раздвоение личности. надо быть везде одинаковым. попомни мое слово. И плюсик верни негоже так поступать! Плюсик честно заработанный! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Трофейщик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Трофейщик сказал: Ну ты ж сам сказал что ты в инете неадекват, а в жизни хороший. А значит то что это раздвоение личности. надо быть везде одинаковым. попомни мое слово. Ты меня не путай, в инете я неадекват бывает из за того, что собеседник не сразу бывает ловит настроение, поржать чел написал иль ругается...Поэтому возникают непонятки, каждый себя богом мнит и не уступит другому, вернуть спешит сторицей, а получает гамном в морду - ляп! и понеслась...по жизни общение совсем иное, понятий больше, и если я тебе скажу , что ты куйню городишь, то я тебена пальцах обосную, ты точно поймёшь, ну а если нет, то это пойму я...мда...что тоже нехуёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 10 минут назад, Палестинец сказал: Зачем же вешаться? Я ж не Алексей чернокнижник, я от удушья не балдею...Друже ты к чему резину тянешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: ты меня вааще запутал! словами прямо расскажи , а то пиво всё испортишь! терпеть не навижу догадки ...в ляминоре пукнули иль в домажоре...просто словами - хороший человек , ну или нехороший , а то пиво киснет от рисунков ваших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2016 @Палестинец тут разговор не на публику. Оно те надо? Мне нет. Если готов поверить, что без "кайфа" может штырить от трезвой жизни, - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах